Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

тимсон 28-08-2009 22:00

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 257286)
хм... а я думал мы с вами единомышленники в плане, что не важно что есть, а сколько!!! Я ошибался?

Поймите меня правильно, я сравнительно новичок на форуме и выход на блинах меня пока ещё шокирует... Но впринципе, это то, к чему нужно стремиться, не всегда будут нужные продукты на выходе, а голодание может потребоваться в разных ситуациях. У меня были сомнения по-поводу копчёной грудинки, но в свете выхода мне кажется что блины, что грудинка для организма одного поля ягоды. Ваш эксперимент показателен и великолепен! За поисками "идеальных ингридиентов", мы порой забываем просто "жить"!!! Сообщайте о ЖОРе.

Alex2 29-08-2009 06:26

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 256878)
Кто-нить знает, в Питере в районе м Петроградки - Черной речки можно где-нибудь нормальной овсяной кашки поесть?.

АСВ, меня до сих пор волнует вопрос - ты овсяную кашку нашёл в Питере? :D

_as_ 29-08-2009 08:51

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 257307)
выход на блинах меня пока ещё шокирует..

коллега, спокойствие и только спокойствие! :-) Будем последовательны в тезисе об ограничении кол-ва съедаемых не взирая на состав! Ну... в определенных пределах, от цианистого калия и мышьяка на первых стадиях эксперимента будем воздерживаться...
Цитата:

Сообщайте о ЖОРе.

а все хорошо пока и комфортно... съел на завтрак 280 гр. овсяной кашки (250 кк) с 10 г сливочного масла (75 кк, да и то это жена пока я глазом моргнул подсунула!), доволен, сыт, вспоминаю Fuyuu и есть ли в красной икре белки или ну ее? В общем, когда дружок придет, я вам о нем сообщу. :-)
Кстати, я согласен с Борменталями, за жором стоят 2 личности - аппетит и бес чревоугодия. С первым надо дружить (и это полностью согласуется с вашим подходом, насколько я могу судить), он хороший, только порой слишком заботливый и настырный, и с ним надо работать, а вот второй, бес чревоугодния, конкретно наш враг. Его изучаем и с ним по-умному воюем.
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 257361)
АСВ, меня до сих пор волнует вопрос - ты овсяную кашку нашёл в Питере?

таки нет! Пришлось вот блинчиком с вишней шокировать нежную, интеллигентную душу тимсона! Правда я -то считаю, что на практически 4-е сутки (начал во вторник вечером, а вчера была пятница, формально и 3-и не закончились, но календарно - 4-е) можно есть что угодно, особенно если как я перед этим не только сок пил, а накануне вечером уже потренировался тушеной капуськой с вареным рисом. Сегодняшнее состоянии желудка нормальное и все бы хорошо, если бы народ не взялся вчера дарить хорошие вина, его выпил лишковато. Но я же целый год думал, что мне его категорически нельзя! Пришлось компенсировать потери... :(

Fuyu 29-08-2009 10:53

Ну, коль меня в упоминули...
Цитата:

У меня были сомнения по-поводу копчёной грудинки, но в свете выхода мне кажется что блины, что грудинка для организма одного поля ягоды.

Не, не, не. В свете выхода- грудинка - это как раз другого поле ягода.

асв, ты хоть заходи в гости, новости почитывай. Голодание - тебе такой беспорядок в системе сделало ой-ой-ой...

Так что, ты хоть блины без масло ешь...-этим ты будешь Борменталевский голод уталять. (те мозг насышать).
блины (простые углеводы) = варенье = 100 гр зеленого змея= другие простые углевода.
В данном случае, тебе надо мозг насытить, серотонин поднимишь (тормаза в машине поменять, чтобы говорить "нет" Борменталевскому Голоду, только тогда может аппетит придет). Но врядле Борменталевский аппетит придет, тк чтобы поднять все рухнившие показатели, тебе надо ну ооооччччень много блинов съеть.. Интересы апетита не учитываются сейчас....

Но лучше бы сидел на столешниковских соках...

_as_ 29-08-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 257403)
Но лучше бы сидел на столешниковских соках...

куда там. Еще же подарили мед в сотах в ассортименте. Продолжать?... :-) Я уже упоминал, что после алкоголя меня тянет на сладенькое, так вот прошлая ночь не была исключением и я заправившись маслинами отдегустировал основательно каждую из 4 сот. Масло с сахаром - Шелтон вздрагивает наверно!... Ну и серотонин тоже... :-)
Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 257403)
Голодание - тебе такой беспорядок в системе сделало ой-ой-ой...

все относительно в этом мире... Только благодаря ему я сейчас перед обедом (гордо сообщаю, что на обещ съел яйцо и 100 г каши с чувством глубокой ответственности перед сератонином!!!) съел 300 гр 2-х разных овощных салатов!!! Раньше я их просто не любил и не ел...

тимсон 29-08-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 257383)
Пришлось вот блинчиком с вишней шокировать нежную, интеллигентную душу тимсона!

:D Чуть до истерики меня не довели...:lol: Пишите подробнее, чем продолжаете питаться, я думаю не только мне интересен подобный эксперимент. Спасибо.

_as_ 29-08-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 257532)
Пишите подробнее, чем продолжаете питаться

вобще-то я не садист, а мазохист... но раз вы настаиваете... (Alex2 - категорически не читать дальше!)
Заправившись Б-Э, а жена еще грамулькой виски из моей фляжечки, а я ни-ни!!! путем катания своего семейста на лодке в ЦПКиО нашей бескультурной столицы (банки из под лонгдинков плавают в воде и т.д. и т.п.), зашли в магазин, затарились... Сейчас делаем овощное рагу, довольно близкое рецепту Саламандры (у меня жена великолепно готовит, но тут я настоял, чтобы баклажаны, лук, томаты и сладкий перец были погрилеваны, а не пожарены/потушены), за исключением одного нюанса... сначала в казанок до морковочки с кабачком было положено мясцо... И вот все это хозяйство, которое минут через 20 должно дойти, собираемся с женой употребить под бутылочку ординарного чилийского винца... Короче, выход можно считать завершенным и однозначно успешно, что я сейчас и планирую отпраздновать! Завтра для закрепления успеха жена просит после церкви свозить ее с детьми к грузинам отведать хинкалей! :-)

Alex2 29-08-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 257552)
(Alex2 - категорически не читать дальше!)

Это не мешает моему голоданию. Я недавно перечитывал рецепты Саламандры. Но надо будет после восстановления и периода сыроедения попробовать.

LeVV 29-08-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 257285)
ух, отпраздновали д.р. жены в грузинском кабачке. Как готоооовят. А блин, какой был выбор вин. Настоящая Изабелла (кто когда-нибудь пробовал, тот понимает), совершенно нелегальная ес-но - это самое худшее из того что было. Массандра просто пахла горячим крымским солнцем. Берете кусочек настоящего сулгуни (божатся, что из Грузии возят, в любом случае, ничего подобного в супермаркетах не продается, я это знаю точно ибо сулгуни люблю и все инкарнации перепробовал), отправляете в рот с зеленью и запиваете оченно терпким вином. Да простит меня идол зож... :-) В общем, боюсь завтра моя подруга подагра подробно мне расскажет где зимуют раки и прочая живность... А аджабсандал? Короче, даже свою "дежурную" форель на пару не доел, такие были вкусные овощи. Подарили мне 32 - летний Balbalair виски 1975 года залива в бочку. Экслкюзив настоящий. Теперь сижу и пытаюсь просуммировать кк, которые я съел. И главное все бы ничего без количества выпитого вина, которое ну никак не хочет суммироваться, а все куда-то растекается и растекается... Ладно, сейчас открою бутылочку The Balvenie 15 years single barrel для прояснения сознания и посмотрим кто кого... :-)

Как пишите!Просто ода празднику!А изабелла а нас в беседке росла-тогда и не ел вообще,а сейчас гоняюсь за ним,а первое свое вино я сделал из шелковицы в 12 лет тч южныц стол мне очень близок

Alex2 01-09-2009 10:04

АСВ, перечитал твоего любимого Столешникова и хочу с тобой посоветоваться. Вот некоторые его цитаты.

"Помните главное не голодание само по себе – это лишь мобилизация токсинов. Главное – это последующий вывод этих токсинов на строго свежевыжатых ФРУКТОВЫХ соках! И то, такую длительность я рекомендую только лицам до 50 лет. Во всех остальных случаях я считаю более устойчивой стратегию 7-10 дневных водных голоданий. "

Мне за 50. Получается мне он не рекомендует голодать даже больше 10 дней.

"Простейшая ФОРМУЛА 1+1+1 = неделя воды - клизма + неделя свежевыжатый фруктовый сок + неделя свежие фрукты/овощи – баня, далее качественная пища, или ещё лучше как можно дольше сыроедение.

Подчёркиваю, - АБСОЛЮТНАЯ ЧИСТОТА исполнения фаз.
"

Если я буду голодать 28 дней, то еще 2 месяца на фруктовых и овощных надо выходить, а далее сыроедение. Вот те на. Сейчас до Рождественского поста (с 28 ноября) идет период, который называется в народе мясоед. А мне придется на соках. Грустно это.

"Подслащивать мёдом, "подкармливать мозг" - не удастся. Это противоречит всей философии этой ситуации. Тогда вы никогда не выздоровеете, потому что вы не искупили свою вину. Ваше нездоровье - это проявление вашей вины. Чем больше вы провинились в жизни, тем хуже вы себя будете чувствовать."

Эта цитата меня убедила никогда больше не поддаваться искушению просто попробовать на язык вкус меда.

АСВ, посоветуй сколько мне голодать 3 или 4 недели? Если 4, то какой выход посоветуешь? Из заболеваний у меня осталась недобитой одна стенокардия.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.