![]() |
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я согласен с Борменталями, за жором стоят 2 личности - аппетит и бес чревоугодия. С первым надо дружить (и это полностью согласуется с вашим подходом, насколько я могу судить), он хороший, только порой слишком заботливый и настырный, и с ним надо работать, а вот второй, бес чревоугодния, конкретно наш враг. Его изучаем и с ним по-умному воюем. Цитата:
|
Ну, коль меня в упоминули...
Цитата:
асв, ты хоть заходи в гости, новости почитывай. Голодание - тебе такой беспорядок в системе сделало ой-ой-ой... Так что, ты хоть блины без масло ешь...-этим ты будешь Борменталевский голод уталять. (те мозг насышать). блины (простые углеводы) = варенье = 100 гр зеленого змея= другие простые углевода. В данном случае, тебе надо мозг насытить, серотонин поднимишь (тормаза в машине поменять, чтобы говорить "нет" Борменталевскому Голоду, только тогда может аппетит придет). Но врядле Борменталевский аппетит придет, тк чтобы поднять все рухнившие показатели, тебе надо ну ооооччччень много блинов съеть.. Интересы апетита не учитываются сейчас.... Но лучше бы сидел на столешниковских соках... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправившись Б-Э, а жена еще грамулькой виски из моей фляжечки, а я ни-ни!!! путем катания своего семейста на лодке в ЦПКиО нашей бескультурной столицы (банки из под лонгдинков плавают в воде и т.д. и т.п.), зашли в магазин, затарились... Сейчас делаем овощное рагу, довольно близкое рецепту Саламандры (у меня жена великолепно готовит, но тут я настоял, чтобы баклажаны, лук, томаты и сладкий перец были погрилеваны, а не пожарены/потушены), за исключением одного нюанса... сначала в казанок до морковочки с кабачком было положено мясцо... И вот все это хозяйство, которое минут через 20 должно дойти, собираемся с женой употребить под бутылочку ординарного чилийского винца... Короче, выход можно считать завершенным и однозначно успешно, что я сейчас и планирую отпраздновать! Завтра для закрепления успеха жена просит после церкви свозить ее с детьми к грузинам отведать хинкалей! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АСВ, перечитал твоего любимого Столешникова и хочу с тобой посоветоваться. Вот некоторые его цитаты.
"Помните главное не голодание само по себе – это лишь мобилизация токсинов. Главное – это последующий вывод этих токсинов на строго свежевыжатых ФРУКТОВЫХ соках! И то, такую длительность я рекомендую только лицам до 50 лет. Во всех остальных случаях я считаю более устойчивой стратегию 7-10 дневных водных голоданий. " Мне за 50. Получается мне он не рекомендует голодать даже больше 10 дней. "Простейшая ФОРМУЛА 1+1+1 = неделя воды - клизма + неделя свежевыжатый фруктовый сок + неделя свежие фрукты/овощи – баня, далее качественная пища, или ещё лучше как можно дольше сыроедение. Подчёркиваю, - АБСОЛЮТНАЯ ЧИСТОТА исполнения фаз. " Если я буду голодать 28 дней, то еще 2 месяца на фруктовых и овощных надо выходить, а далее сыроедение. Вот те на. Сейчас до Рождественского поста (с 28 ноября) идет период, который называется в народе мясоед. А мне придется на соках. Грустно это. "Подслащивать мёдом, "подкармливать мозг" - не удастся. Это противоречит всей философии этой ситуации. Тогда вы никогда не выздоровеете, потому что вы не искупили свою вину. Ваше нездоровье - это проявление вашей вины. Чем больше вы провинились в жизни, тем хуже вы себя будете чувствовать." Эта цитата меня убедила никогда больше не поддаваться искушению просто попробовать на язык вкус меда. АСВ, посоветуй сколько мне голодать 3 или 4 недели? Если 4, то какой выход посоветуешь? Из заболеваний у меня осталась недобитой одна стенокардия. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |
|