![]() |
Re: Знакомства
Цитата:
|
Цитата:
И большинство людей из этого форума,я уверена,тоже давно научились отличать хорошее от плохого.:smirk: |
Привет, всем!
Решил реанимировать тему своим сообщением. Познакомлюсь с девушкой из Екатеринбурга, со схожими взглядами на жизнь в плане ЗОЖ'a. Мне 21, пишите... |
Maximuss, и какие же у вас взгляды в плане ЗОЖ?
Девушки же должны на что-то ориентироваться :-) Под этим затасканным термином здесь каждый понимает что-то свое. Зачастую, прямопротивоположные вещи :-) |
На счет знакомства идея хорошо. Я прикинул, сложно придется моей будущей половине, с моим ЗОЖом, поэтому она должна быть сразу ЗОЖанутая на всю голову ))
|
Вячеслав, да, действительно необходимо конкретизировать. Вообщем, мне по душе голодание и сухое и мокрое) В данный момент выхожу из 5 сут. МГ. Не пью, не курю. Нравится бег и плавание. В ближайшем будущем думаю записаться в секцию борьбы. Пока в поиске, что б поближе к дому.
Есть желание познакомиться с девушкой из Екатеринбурга или Свердл. области, цель: общение и обмен опытом. Вот такие дела, пишите) |
Maximuss, а, ну это нормально.
Просто, голодание - это же не образ жизни :-) Под ЗОЖ здесь понимают всякие системы питания. От сыро-моно-веганства - до сыро-мясоедения. И вот здесь - полный разброд и шатание :D Хорошо, что до мордобития не доходит - виртуал таки :-) А мне-то что писать? Все, что я хотел - уже написал. Пусть теперь девушки пишут :-) |
Цитата:
Советую прочитать то, что я практически тут же, рядом, писал Максиммусу. Чтобы мне не повторяться. И вообще, искать свою половину по принципу ЗОЖ-ности - ничем не отличается от поиска по любому другому признаку. Точнее, по их совокупности :-) ИМХО, конечно. Я имею в виду, не стоит на этом заострять внимание. Любовь нечаянно нагрянет... (c) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |