![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ
Прекрасная, незнаю что можно еще сделать.
Вроде это самое -точное. Вообщем я пока не решаюсь) Весь день вздутие живота, сильно пучит. Рези в области пупка. Думаю что то не то кушаю. Кто читает меня, может вы скажите, от чего из того что я ем, может такое быть. У мня есть подозрение, но незнаю.:hz: Итак, сегодня ела: 9-00: Овсянный кисель 10-00: 1 апельсин 11-15: Зеленый чай без сахара и 1 батончик Мюсли с черносливом. 13-15 Обед: Греча на пару с тушенными овощами. 15-00: 3 черносливинки, миндаль (щепотка) 20-00 Ужин: Схомячила сырную лепешку)))) и чай с сахаром!!!))) Вредно, но вкусно)) Всё равно живот болел, так что лепешка не виновата))) У меня 2 версии, от чего вздутие, первая: это мой чудный кисель и вторая: это батончики Мюсли. Но батончики ела и раньше и такого не было..... __________________________________________________ ______ Незнаю виновник ли кисель, но только что поставила готовиться его, бродить для начала. Делаю по рецепту ,который писала. Завтра по плану водичка):super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zhuk, может ты и права, но я пока склоняюсь, что это виноват чудо кисель. Дальше будем посмотреть). С батончиками тоже завяжу. А вот лепешка не виновата, так как далеко до нее всё началось.
Вообщем я выпила 2 таблетки Мезима, уже не могла терпеть. Полегчало. Оксан, а что можно сделать с микрофлорой? Посоветуй. Только мне все подробно, а то я раньше никогда ничего не делала, но знаю что надо. Всякие там Линексы.... и т.п. |
Юленьк@, ты хоть и писала что купила кисель в каком-то чудо домашнем магазине - у меня сразу появилось подозрение.
Мне кажется такие вещи нужно готовить только самой дома. |
Розочка, привет.
Это не магазин был. По пути на работу у нас есть церковь, а это что то типа столовой (кафе), там действительно все натуральное. Дело не в том как он сделан, а в том что у меня на него такая реакция. А может и не на него.... С самого утра опять боли и вздутие....незнаю что и делать... У меня часто такое, но вот в последние дни очень обострилось как то... |
Значит надо в больничку на УЗИ. Зачем ждать?
|
Цитата:
Пойду сперва к терапевту, пусть сама назначает анализы, им виднее. Скорее всего ФГДС будет. Ну чтож, пусть...глотнем))) Сегодня на воде, ничего не ела, а пучит, вздутие и боли продолжаются, в области пупка и чуть ниже...Ощущение, как будто газы...не могут выйти...и от этого боли(((( Тяжесть, иногда рези...Вообщем полный набор! |
А попробуй укропное семя попить. Ведь даже грудничкам укропную воду дают, чтобы газы отходили. Его даже не заваривать, а запивать можно - ложку с семенем в рот - и водой.
Но я раньше делала так: взяла семена в рот и жую медленно, он сам проглотится. Думаю, что в любом случае не навредит. |
Юленьк@, выпей синий йод. Если попала бацилла, то поможет. То, что готовят даже при Храме может запросто содержать любые нежелательные элемЭнты типа палочки разные. Может быть кишечный грипп также. Как готовить синий йод можно найти в яндексе.
|
Цитата:
Цитата:
Почитала про этот йод. Боязно мне... Девочки, спасибки что откликнулись. Я прервала сегодняшнее голодание. Решила пока отложить. Пошла на обед, съела винегрет и капустные биточки. Не умерла, но все тоже продолжается в животе((( Выпила сейчас еще Мезима. Вечером наверное выпью слабительное. Такое ощущение, что после него станет легче, точнее после того как оно подействует))) Поход к врачу не отменяется, 100% пойду. Ненравится мне всё это.:oops: Голодать буду, но позже. Поголодать всегда успею, нужно выяснить в чем дело. Я не пропаду, обещаю!))):-) |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |
|