Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

ArmStrong 02-07-2010 23:53

Re: Дневник про травки и орех

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 358407)
Попробую. Я его просто на диске купила, не знаю, есть ли там защита... а уж в zip точно, потому как там этого шума на 10 часов ;)

10 часов!!! Я думал в размере песенной мелодии. Тогда такого гигантского размера нельзя выложить на сайте, так что не пытайтесь даже. А как называется мелодия? я видел в интернете несколько мелодий на эту тему, интересно какая лучшая.

ArmStrong 03-07-2010 08:06

Попробовал шум морского прибоя. Да, нагнетает сонливость, но я подозреваю что он оказывает разлагающее действие на психику человека. Возможно также что шум моря по разному действует на психику мужчины и женщины. Хочу знать отзывы других практикующих эту методику.

reske 03-07-2010 17:04

а я когда под музыку сплю то через некоторое время(через 1-2 недели практики) начинает голова болеть. уже несколько раз пробовала и все одно. разницы нет под что засыпать...хоть еврейские народные хоть шум моря...
хотя я читала много положительных отзывов на эзотерических форумах по поводу сна под звуки природы.
у меня чего-то не идет...может море бракованное...)

pupsik 03-07-2010 17:28

Цитата:

Сообщение от h_esker (Сообщение 358583)
ожет море бракованное

Скорее всего нужно выбирать то что автоматически воспринимается положительно, создавая в сознании соответствующие картины и настроение. У всех это может быть разное. И еще. Помню как довелось пожить несколько месяцев на южном берегу Крыма.... буквально в пяти метрах от воды. Первые дни и даже недели это конечно непередаваемый кайф, как бегство из города. Круглосуточный шум прибоя казался музыкой сфер и пределом мечтаний. Однако, к концу пребывания... это была уже пытка :-) особенно при большой волне. При том что в городе живу в достаточно шумной квартире у автомагистрали.

reske 03-07-2010 17:45

про пытку это очень верно) я и по себе знаю и по знакомым)
а сначала ага, кайф непередаваемый)
кстати от музыки тоже сначала хорошо, а вот потом как будто что-то ломается и какая-то тяжесть в голове образуется... это может быть от того что я в наушниках слушала... возможно стоит просто включать в колонках тихонько... не знаю честно с чем связано...но проверено повторюсь неоднократно...и разные записи и разные звуки и в разных наушниках...

reske 03-07-2010 17:48

Polar Cat, как у вас дела? по ощущениям как?

я слежу за вашим дневником... почему-то начало казаться что вы стали более жизнелюбивой что ли... и какой-то более слаженной, гармоничной...)

очень хочу чтобы у вас все было хорошо! И очень надеюсь что у вас все хорошо!

Polar Cat 03-07-2010 18:42

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 358420)
10 часов!!! Я думал в размере песенной мелодии. Тогда такого гигантского размера нельзя выложить на сайте, так что не пытайтесь даже. А как называется мелодия? я видел в интернете несколько мелодий на эту тему, интересно какая лучшая.

Я покупала в Ашане. Из серии "Звуки природы" выпущен ООО "Мебиус Артс" в 2006 году. Называется "Здоровый сон у моря". Это не мелодия, там нет музыки совсем. Это просто шум волн и иногда крики чаек, звуки стрекоз, как бывает на юге... 10 часов меня радует именно потому, что на всю ночь. Я, бывает, сплю неглубоко и просыпаюсь, или вернее, переходу в такое промежуточное состояние. Особенно сейчас, когда у нас белые ночи. А тут шумит и даже если я из сна "всплываю", то с шумом моря тут же погружаюсь обратно. :bulbool:
Это, конечно, все индивидуально. Просто асд-2 довольно сильный стимулятор в том числе и нервной системы, так что подпорка тут необходима. Когда я его принимала зимой, то при том, что зимой я сплю лучше, глубже и дольше, но на этом препарате стала спать не больше пяти часов. И в целом чувствовалось возбуждение, которое я бы не назвала здоровым. Так что работа с ЦНС альтернативными методами тут просто необходима. :smirk:

Polar Cat 03-07-2010 18:53

h_esker, спасибо большое. По физиологии пока сказать нечего, потому затихла. По психологическому состоянию вы однозначно правы!:jump2: У меня появился вкус к жизни. За последнее время я сделала три расстановки, нарисовала собственную генограмму, обнаружила и - думаю, что развязала - столько узлов в собственной семейной истории, что это просто невероятно. Я чувствую себя намного больше самой собой, более свободной и действительно более гармоничной. Удивительно, что вы тоже это почувствовали... спасибо за такую обратную связь !:prv03:

ArmStrong 03-07-2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 358611)
Я покупала в Ашане. Из серии "Звуки природы" выпущен ООО "Мебиус Артс" в 2006 году. Называется "Здоровый сон у моря". Это не мелодия, там нет музыки совсем. Это просто шум волн и иногда крики чаек, звуки стрекоз, как бывает на юге... :

Звуки природы. "Здоровый сон у моря"
Общее время звучания: 1 ч.
Аудио: MP3, 128 kb/s
Формат: mp3
Размер: 61.9 МB
Скачать с 4files.net
http://4files.net/z6.2d3255669350bce98c3613bf/
Скачать с depositfiles.com
http://depositfiles.com/files/gz2ubbj20
и других сайтов

Я знаю эффект классической музыки, но здесь совсем другое. Я бы сравнил его с сильно действующим наркотиком, который быстро погружает в сон и там продолжает свою оккультную деятельность. Море - это хаос (вспомните начало Библии) и женское начало, поэтому оно жадно впитывает мужское начало, чтобы превратить его в хаос. Вспомните недавний несчастный случай с пациентом Волдава. Возможно есть другие фоны природы, которые дают противополжный эффект.

reske 04-07-2010 05:57

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 358611)
Это не мелодия, там нет музыки совсем

а я как раз слушала шум прибоя и фоном там шла музыка - какое-то ля-ля рояльное)все и прояснилось)))

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 358648)
Я знаю эффект классической музыки, но здесь совсем другое. Я бы сравнил его с сильно действующим наркотиком, который быстро погружает в сон и там продолжает свою оккультную деятельность.

у меня стоит диагноз биполярное аффективное расстройство и я очень остро чую чего там и как влияет на мозгодушу... классическая музыка ВСЯ что мне довелось переслушать(а я оооочень много чего переслушала) действует крайне мягко... успокаивает и выводит (меня, как у других я не знаю) из минуса на ноль, НО не сразу, а после недельного-двух-трех "курса"... кому-то покажется что ноль это тоже плохо, но после минуса это ТАКАЯ разница... просто огромная... но вот с нуля до уверенного плюса что-то как-то музыка не работает(опять же у меня)... а если уже в плюсе то отлично поддерживает.... ну а с нуля до плюса дойти хорошо помогает зож...вот вроде тот же голод, ну голод и что? а мозг прочищает так!!! фиг с глистами(я их чего-то как-то не боюсь)) там такие консервы лопаются в психике... утром встаешь и после первых мыслей понимаешь "БААА, взлететь готов"...и действительно начинаешь больше жизнь сначала понимать а потом любить)))а вроде только поголодал да гантельками помахал да водой холодной облился)

это вот к :

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 358615)
обнаружила и - думаю, что развязала - столько узлов в собственной семейной истории, что это просто невероятно. Я чувствую себя намного больше самой собой, более свободной и действительно более гармоничной

я убеждена что ВСЕ болезни держат ноги свои в тепле- в голове) у кого носки из привычки, у кого из детской травмы, у кого из установок приобретенных...
только например психологи(не все!) часто забывают о том что кроме психики еще есть тело... с головой разобраться хорошо, но если к этому не подсоединить и работу над телом то здоровее станешь не на долго... ну, ровно до тех пор пока эйфория от ухода психологической глиста не пройдет

это все конечно имхо имхо имхо

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.