![]() |
Re: Новая жизнь - новый дневник! (каскады 1-2 дня)
Jelly bear, на Вас никто и не нападает. :-)
|
отчитываюсь. все хорошо. вес не знаю. сегодня начала опять. надеюсь на 5 дней.
всем удачи! |
за неделю удалось поголодать всего 1 раз. сутки. вес прежний. 59 кг.
наверное дневник можно переносить... чуть позже я к вам вернусь! но голодание уже будет с другими целями. позже расскажу подробнее. всем спасибо за внимание и поддержку! удачи голодающим и выходящим! знайте, вы добьетесь своей цели, если хотите! не слушайте никого. не останавливайтесь! я начинала с 86-ти кг. ... сейчас во мне 59! и я иду дальше! я полностью изменила свое питание и отношение к еде. считаю, это победа! всем удачи! |
что-то не переносят мой дневник в успешные... наверное это знак )
сегодня была у сестры.. решила попить чай.. на столе были вафли с фруктовой начинкой (лесная быль что ли), пряники с корицей, конфеты шоколадные... попила на свою голову )) мне стало плохо, ребята! мой организм отвык от этого г... меня начало колбасить, тошнить... я зареклась. все даже не пойду больше. завтра на пару дней решила устроить голод. почему на пару дней всего расскажу позже ) |
шамони, привет!
рада опять вас тут встретить! как успехи на голоде? я вот тоже сегодня заканчиваю 10 СГ-дней. удачи! :) |
Цитата:
я похудела с 86-ти до 58-ми кг. скоро опять буду голодать, но больше уже с другими целями. расскажу на следующей неделе. |
шамони, ого, ничего себе результат! отличный! поздравляю! большая умничка!
упехов! |
Цитата:
|
шамони, Привет моя хорошая, вот я и вернулась опять к вам. Хочу сегодня создать новый дневничекс.:prv03: :prv03: :prv03:
|
а я поведую вам о таинственном событии, из-за которого я не могла голодать последние 2 недели. я сделала операцию. пластическую. убрала припухлости под глазами. сегодня. и вот я уже здесь, с вами. с завтрашнего дня начинаю голод. чтобы вывести наркоз. получится проголодать всего 3 дня. в субботу еду на ДР. поэтому в пятницу вечером должна выйти. потом опять буду продолжать.
присоединяйтесь, кто хочет быть здоровой и красивой! |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |