Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

tigger 07-10-2011 20:09

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Вечер 5-го.

Vovec 07-10-2011 20:09

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 520135)
Что это может быть

Может гипергликемия.:hz: А может быть просто организм занялся перестройкой и восстановлением и направил на это все силы. Слабость на выходе - явление встречающееся .
Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 520135)
что с этим делать?

Поскольку сок уже давно всосался, то лечь спать и ждать завтрашнего дня, тем более у вас уже 23 часа.:idea:

tigger 07-10-2011 20:12

Сегодня днем выпил стакан апельсинового - нормально, а тут вообще накрыло хорошо так :/ точно не обычная слабость.

МТ 08-10-2011 08:39

У меня тоже возник вопрос. Я уже на третьем дне выхода. Со вчерашнего дня, начал помимо морковного сока, есть папайю. Все отлично. Только вот так в туалет по большому и не сходил за все эти дни. Продолжаю пить сок и есть папайю, чередуя через час-полтора.
Вопросы:
1.ничего что я так рано взялся за папайю.В ней хоть 90% воды, но это все-таки не сок...
2. Нормально что до сих пор стула нет?

Общее состояние - отличное.Силы прибавляются. Никакого дискомфорта в животе нет....

Тихий Лед 08-10-2011 09:51

Дилемма заключается в том, что скоро важная встреча с людьми на работе, а я на голоде. Если я съем жевачку, то голод придется начинать заново? Или это просто отодвинет криз?

Vovec 08-10-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Тихий Лед (Сообщение 520301)
Если я съем жевачку,

Вы её глотать собрались? :shock:
Цитата:

голод придется начинать заново?

Нет.
Цитата:

это просто отодвинет криз?

Жевание стимулирует ЖКТ, лучше просто почистить зубы.

Тихий Лед 08-10-2011 10:16

Конечно, не собираюсь глотать. Просто жевачка же содержит N-ное количество углеводов, а на голоде нельзя вообще ничего, ну кроме воды. Как быть? Один раз на 4 день пожевала, сразу силы прибавились, голова светлей, одним словом, будто бы поела. Теперь гадаю можно ли или все же нет?

cvetraduga 08-10-2011 11:32

Тихий Лед,
советую "Таёжные смолки" это смола лиственницы, расфасована как жевтельная резинка и натуральная и запах отбивает, бывает в аптеках, правда не в каждой, там где фитоотделы

mdnadin 08-10-2011 14:39

cvetraduga, а где у нас в Рязани продают? я не нашла.

Galya 08-10-2011 15:42

Второй день в желудке что-то "перекатывается", состояние противное, вроде есть хочется и все время подташнивает. После воды - отрыжка воздухом, три секунды хорошо и опять начинается. Есть мнение что это слизь. Сейчас 9 день голода. Если кто что-то знает - объясните, пожалуйста, что с этим делать.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.