![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Да я ем как птичка...только никто этому не верит...:D
|
Цитата:
Захожу завтра на три дня, на сухо не пойду, Ветер гонять не по мне, может унести не туда.. если сильно его разгоню, волосы пачками пoлезут. :hz: |
Цитата:
|
йа вошла в голод на три дня!
кто еще?:-) |
а я обогнал, обогнал... :-) Второй день уже не жрамши! :-)
|
Цитата:
Я до этого говорила о влиянии на меня сухого голода, поэтому сегодня тоже первый день мокрого, а всего хочу тоже три, уж больно тепло летнее располагает.:-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, шуточки шуточками, а я на 3 суток залип и пока не разлипаю... Я чего-то в выходные очень сильно отек, собственно его и сливаю. Люди, не подскажете, а с кисломолочных отекают? Я до фермерского творожка со сметанкой дорвался. Я ж их могу тазик "слупить"... Почему "могу", таки слупил однако... :-) Правда еще мороженое съел штуки с 3 и пирожки покупные тресках с чрезмерным воодушевлением. А что вы хотите? Тяжело же "ангелом" жить, гряяяязи-то ведь хочется... :( |
Нет, ну когда же уже у меня будут голодаши??
Не понос, так золотуха... Вчера был выходной... :hz: Ладно, сегодня пока разгрузочный день :-) Цитата:
Не с потолка же это все взято. |
Цитата:
Какая логика в 11 дне лунного цикал и каким местом он связан с Православными постами? В общем, если смысл экадаши знаешь, скажи, мне другие источники кроме потолка не известны. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |
|