![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
_as_, поддерживаю!
..читала, что те, кто соблюдают экадаши, очищаются от всяких грехов.. мне вот одно непонятно - нагрешил с три короба, потом поголодал и вуаля - святой?? объясните пжалста! кстати, у меня сегодня третий день голода а в холодильнике арбуз - ждет выхода!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это исключительно из-за давления! вышла свежим черносливом..мммм:-) |
Цитата:
- розовые помидоры - персики - абрикосы - виноград - черешню и сижу, работаю и продолжаю голодать с минералочкой. Не, ну скажи мне честно, прямо в глаза, может я герой?... :D |
Цитата:
а я папе на голоде пекла торт: бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, банаовой помадкой с маком и шоколадом. и глинтвейн варила, и сыроедные конфеты делала.. я тоже ничего, да?:D а как персики у меня в холодильнике портились, когда я голодала...вапще молчу!:-) |
да, нелегка наша голодальная доля... :-)
|
нет, отпуск - не повод для отлынивания! Ну понедельник пролетел уже, ясень пень, голоднем сегодня, в среду... ну хоть 24 часа! Не экадаши конечно... но середина недели - тоже повод, неча расслабляться! :-)
|
адын-адын, опять адын... :-) Доголодал таки до утра. Умничка я. :-) Сам себя не похвалишь, так никто не похвалит. :-) Не, правда, кому как, а мне в отпуске трудно собраться. Зато вот как проголодал 36 часиков, могу еще 36 дней проголодать... наверно... :-)
|
Сегодня - голодоука! :super:
Надо прочистить. Мозги и печень... |
ну и я... ну типа почти как всегда... :-)
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |
|