|
Цитата:
Цитата:
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Vovec, вот насчёт сырой вы, судя по всему, правы (не нашёл информацию про влияния сырого крахмала).
Вопрос - а смесь апельсинового и лимонного (или же просто апельсинового или просто томатного) должны же помочь в понижении уровня глюкозы? И его надо будет полностью отфильтровать от мякоти или можно немного оставить? А то неохота рисковать, если можно просто капусты пожевать :\ |
tigger, не знаю как вам помягче сказать.... Прекращайте загон. Вы в ловушке и надо выбираться - дистрофия + диабет + сыровега = смертельная смесь. Поскольку Вы едите одни углеводы, то любая еда будет увеличивать сахар, тем более, что мышц, чтобы усваивать этот сахар, у вас нет. Прибавиться этим мышцам неоткуда, т. к. Вы едите они углеводы - замкнутый круг. Долго находится в нынешнем состоянии, на мое имхо, рискованно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Утром глюкоза до яблочного сока - 4.6, через 20 минут после - 6.4 (т.е. норма). Во время следующего ухудшения состояния сделаю контрольный тест, чтобы убедиться, что это не гипергликемия (знаю, как я всех задолбал :) ).
Видно, зря я так паниковал по этому поводу. Спасибо за ответы, буду разбираться дальше сам. |
Ребята и девчата! Выручайте советом!
5 день голода, настроился на дней 30. Сегодня раздробил большой палец на ноге. Что делать? Срастется ли кость если я буду продолжать голодать или надо выходить? |
Цитата:
из голода можете не выходить. Срастется еще быстрее, чем во время еды. Не болейте... |
Цитата:
7-14 дней по самочувствию, с грамотным выходом. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Он решит, что палец - дело пустяковое и начнет чистить печень, или почки, или пазухи и т.п. Состояние во время криза будет плохим, не до пальца. :peace: |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
|