Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
(Сообщение 369245)
_as_, а какой для вас идеальный вес?
|
кто бы мне сказал?!!! Я его искал тщательно. Опускался до 70 чтобы ощутить, в каком весе мне жить. Но тут семья встала на дыбы, ниже попробовать не дали. Ладно жена, так дочки завопили! Стали кричать, что хотят, чтобы я снова стал толстым и бородатым, как раньше, а вот туда я точно не хочу!!! :-)
Вопрос, как это может показаться ни странным на первый взгляд, очень серьезный. Да! Патамушта хотите верьте, хотите нет, а меняется конституция и буквально личностные характеристики! Я был в шоке. Ниже 74 у меня знаете какая реактивность появляется? Всю жизнь о такой мечтал! Но с другой стороны, хорошо ли это - не знаю. Жена говорит, что задерганный и т.п. Ну короче ветер свищет. Больше 85 - адназначна уже некомфортно себя чувствую (а когда было за 140 буквально мечтал только о таком!!! :-) все относительно...) В общем, положил пока себе болтаться в пределах 78-80. Пост - схудну минимум до 75. Отпуск - ну расплылся чутка выше 80. Сейчас вот примерно в таком диапазоне и живу.
Я, к сожалению, не могу похвастаться образцовой диетой. Могу стрескать пол-кило печенья, а потом пол-банки варенья и т.п. и легко набрать несколько килограмчиков... Правда в этих килограмчиках больше воды, которую я как правило даже однодневкой сливаю. Вот хочу напрячься и с минимум хлеба и без выпечки пожить, заодно проверив влияние этого самого мучного, т.е. слизеобразующего, на мою тушку. Хорошо, вспомнил, надо "перед смертью" творожных сочней наесться "на всю оставшуюся жизнь". Умом понимаю, что чушь, а хотца... :-)
|