![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Четверг. Чистый.:-) (сходил в душ).
Ночью всего 7 градусов тепла. Замерз, но выспался хорошо. Утром на пробежку не побежал, ноги уставшие после рабочих нагрузок. На работе опять весь день на ногах. Но удалось в обед вздремнуть, а вечером закончить работу на час раньше и отдохнуть перед силовой тренировкой. В 18.00 силовая тренировка 30 минут. Отжимания от пола, подтягивания, жим гири, подьем гири на бицепс, разведения рук с гантелями в стороны стоя, гак-приседания с гирей. После тренировки еще бег 3км к магазину за продуктами. И ходьба обратно 3км с рюкзаком. Плюс ещё "прогулка фермера" в деревню за водой к колодцу 1км. Вес отягощения 10кг. Рацион: будний многоразовый:-) 8.00 греча 100г, мед 30г; 13.00 греча 100г, мед 30г; 19.00 (после тренировки) творог 200г, сметана 300г, сухари 200г, мед 30г. Завтра по плану очень жаркий день. Утром попытка не проспать бег:-), вечером работа с гирей. |
ПРИВЕТСТВУЮ !!!!!
Уважаемый КРЕМЫШЕВ !!!! Хорошо снимать стрессы в лесу как в этом видео https://m.youtube.com/watch?v=7aECFxmdzyQ НО лучшее все таки зайти к тебе в дневник и почитать можно с утра или на ночь или бессонной ночью и весь СТРЕСС УЛЕТУЧИВАЕТСЯ а сколько пользы еще от информации .... Благодарю ТЕБЯ И ТВОЮ КОМАНДУ сделавшей этот прекрасный форум еще ИНТЕРЕСНЕЙ !!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСТРЕТИТЬ СПУТНИЦУ ДЛЯ ЖИЗНИ ПО ТВОИМ ИНТЕРЕСАМ !!!!! В награду СЛЕПАЯ ПЕВИЦА ПОЕТ У МЕТРО https://m.youtube.com/watch?v=cZvZ3j-ud0U |
Чудоелочка, дорогая! Спасибо на добром слове!
За высокую оценку моего труда и за добрые душевные пожелания! Спасибо за интересные видео! "Детективная" история про мужа рассмешила, а видео с песней пробрало до глубины души! :good: Это одна из моих любимых песен и так прекрасно исполнена! Потрясающий дуэт! Желаю и Вам прежде всего здоровья, а ещё удачи, юмора и позитива! |
Четверг. У кого то семь Пятниц на неделе, а у меня два Четверга.:-)
Накануне ночью засиделся в интернете, нарушил режим. Утро в 6.30. Не выспался. Бегать не пошёл, устаю на работе. Сегодня рабочие нагрузки выше среднего. Ждем завтра важную комиссию. Пожтому сегодня работал до 7 часов вечера, а завтра должен выйти на работу в 7 утра. Так что все остальные тренировочные нагрузки я пока отменил. Рацион: будний вегетарианский 10.00 огурцы 200г, хлеб 200г, масло 30г, мед 30г; 13.30 греча 100г, масло 29г, морковь 200г, мед 30г; 19.00 греча 100г, масло 30г, свекла сырая 150г, семечки 80г, мед 30г. Завтра долгожданный марш-бросок домой!:-) |
Пятница.
Рабочие нагрузки средние, с 7.00 до 15.30. Марш-бросок сократил и дрма был уже в 20.00. Взвесился - 82,9. Вес стабильный, не падает и не растет. Ночью засиделся в интернете до 2.30. Опять нарушил режим. Суббота. Утро в 7.30. Выспался нормально. Ходьба в тренажёрный зал и обратно 10км. В зале сверхмощная силовая тренировка.:-) Прибавил рабочие веса во всех упражнениях. Например, жим лёжа сегодня был такой: 50кг-15, 90кг-4, 80кг-7, 70кг-12, 60кг-16, 50кг-21! В других упражнениях добавил и количество подходов и вес. Например, отжимания на брусьях с отягощением на поясе: 15кг-8, 20кг-5, 20кг-5. В конце тренировки поработал с гирей. Сделал 10-минутную работу. Готовлюсь к заочным сооевнованиям с форумчанами.:-) Получилось: 105+105=210/10мин. ЧСС не замерял. Общее время тренировки 1ч25мин. Я начал силовой этап в начале Мая, сразу после отпуска. Прошло 3 месяца и можно подвести первые итоги. В жиме лёжа прибавил 10кг! Неплохо, если учесть, что мощную силовую тренировку я провожу всего 1 раз в неделю, по Субботам. В отжиманиях на брусьях с отягощением также прибавил 10кг. Чувствую прирост и в гиревых результатах, но по гире конкретные итоги подведу в конце Августа- начале Сентября после соревнований. Жаль, что не хватает времени на становую тягу и на приседания. Постараюсь выделить время и на них. А то скоро жать лежа буду больше, чем поднимать в становой тяге! А так быть не должно.:-) Сегодня отдыхаю. Рацион вегетарианский расширенный. Завтра длинная беговая тренировка. |
Цитата:
Ну считать понятное дело сам считаешь. У меня почему любопытство, что сам считать я вообще не могу, потому чтоб сбиваюсь со счета когда становится тяжело. Хорошо когда на тяжелых прикидках партнер считает вслух. Теоретически у меня табло перед глазами на мониторе, но я в него не смотрю, по причине что лично меня это сильно сбивает отвлекает. Глаза у меня главный датчик и я их иногда на время даже закрываю. А вот на слух приятно и не отвлекает. Я подсел на метроном и держу темп под звуковой сигнал ничего не считая и пересчитываю потом по записанному видео или просто на калькуляторе темп умножил на 10 мин. Оба варианта пока совпадают. В допотопные времена гиревики рисовали краской на настенных часах риски запланированного темпа и так ориентировались, периодически сверяя темп. Да и темп ты планируешь какой надо держать или какой получится просто работаешь по наитию? |
Сергеев, привет!
Я темп чувствую. За несколько лет занятий гирями чувствую и 20/мин и 21/мин и т.д. Потом проверяю себя по часам и в большинстве случаев не ошибаюсь. Также как в беге. |
Воскресенье. Длинная беговая тренировка 15км - 1ч30мин.00с (6.00/км)
Утро в 7.30. Не выспался. Встал на весы - минус 1кг по сравнению со вчерашним днём. Сразу понял, что гликоген не добрал за вчерашний день. Вчера отказался от удина и в целом ел мало углеводов. Хотя была и сверхмощная силовая тренировка и много ходьбы, в том числе и с тяжелым рюкзаком (7кг) 5км. Начал бег в невысоком темпе 6.00/км. По ходу дистанции понял, что прибавить не могу, мало гликогена. ЧССср - 137, max -155. Сегодня по плану отдых и легкая прогулка. Рацион умеренный. Готовлюсь к новой рабочей неделе. |
Понедельник.
Утро в 2.20. Проснулся перед будильником. Спал 3 часа. Более менее выспался. Марш-бросок на работу 16км, из них 3км бегом. Рюкзак сегодня был полегче, 5кг. На работе удалось поспать на природе пару часов.:-) Надеюсь, что мой начальник не читает этот дневник.:D. Рабочие нагрузки средние, умеренные. Добавил к марш-броску ещё 8км ходьбы. В конце рабочего дня корпоратив, день рождение сотрудницы. Поэтому рацион расширенный. Рацион: С 6.00 до 10.00 яблоки 0,5кг; 14.00 греча 100г, варенье 50г; 17.00 бутер с красной икрой, 2 яйца, картофель отварной 150г, огурцы, помидоры, торт 150г; 20.00 греча 100г, лук, зелень, огурец, варенье 50г, орехи 100г. Завтра по плану утренний бег с ускорениями и вечерняя работа с гирей. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |
|