![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Fleur de sel, спасибо за сообщение 3331. Прямо запахи все поймала твои, все так вкусно описано! Ты с тонким вкусом, молодец...
|
Цитата:
Из Бельгии во Францию :idea: Но это были овощи с моего огорода. Нас перевели на другое место работы и пришлось бросить огород, в котором я посадила РУССКИЙ чеснок, а как он ко мне попал, не спрашивайте :lol: Я попросила соседа выкопать чеснок и прислать мне :shuffle: Сосед оказался душка и собрал ещё и кабачки, штук 10, посыль была килограммов на 20 :lol: Тот мужчина, что привёз мне посыль с оказией, не мог поверить, что вёз... кабачки :lol: |
|
Красота! "Картина маслом"!
И художница ты:prv03: и огородница!:prv03: и....:prv03: |
Цитата:
Композицию особо не составляла, я из-под шланга смыла грязь с корнеплодов. Но, конечно, для фото сдвинула их у кучку :shuffle: |
Сегодня буду накрывать клубнику сеткой :shuffle:
Диски работают только в солнечную погоду, тогда они отбрасывают блики. А у нас с утра туман, диски "потеют"и птицы ноль внимания на них. Вчера вечером на скрую руку набросила сетку и результат виден, ягоды целы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я то же сеткой пользуюсь.... |
Вложений: 2
Цитата:
Вот мои сегодняшние достижения. Картохи отварила-не удержалась, хоть и поздновато пришла с огорода. Уж больно вкусная! Ну особенно с копченым лососем...:smirk: |
Цитата:
Но это последнее прореживание, теперь нормальное расстояние между растениями 25-30 см. На фотке клубника твоя? Цвет такой интенсивный. Я вчера расспрашивала ещё одного местного агронома про картошку. Сказал - будем рыть, когда ботва пожухнет. Так чтааа, не скоро сварим)) Сказал не поливать больше, а то болезни могут появиться. А какой полив? Дождь как из ведра весь день, ну... с перерывом на полчаса, я успела клубнику обобрать только. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |
|