Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

-Slava- 18-10-2011 06:01

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Всем привет! У меня сегодня четвёртый день голодания на воде, изначально планировал голодать семь дней с водой, вчера сходил в сауну, и у меня там возникла идея, может последние три дня поголодать в сухую... ВОПРОС! Можно ли входить в голодание на воде, а выходить(последние три дня) в сухую? Если да, то после трёх сухих дней выход такой же как и после голодания с водой? Спасибо за Ваши рекомендации!

Ledi_Myrka 18-10-2011 06:09

Здравствуйте, я решила каскадить. Но после последних 10 дней голода разболелась печень, был застой желчи и до сих пор болит, как ежик там сидит, такие ощущения.

Завтра по плану мне надо идти опять в голод, но я боюсь и не знаю как мне лучше поступить.Можно ли мне голодать?
Можно ли голодать и пить травы для печени или почистить ее.?

Весной мне делали узи - камней не было, была увеличена печень из-за веса и застой желчи но меня долго лечили лекарствами, антибиотиками и может быть из-за этого

Посоветуйте мне что не будь, а то я уже не знаю у кого мне спросить:cry:

fatSergio 18-10-2011 06:15

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523469)

Посоветуйте мне что не будь, а то я уже не знаю у кого мне спросить:cry:

думаю, что нужно спасаться голодом.

Vovec 18-10-2011 06:32

Цитата:

Сообщение от -Slava- (Сообщение 523467)
Можно ли входить в голодание на воде, а выходить(последние три дня) в сухую?

Если не касаться вопроса о сухом голодании в принципе, то можно в любом сочетании. Но осторожнее с обезвоживанием после сауны.
Цитата:

Сообщение от -Slava- (Сообщение 523467)
после трёх сухих дней выход такой же как и после голодания с водой?

В общем да, правда в книгах есть советы выходить из сухого на кисломолочных продуктах. А можно и для начала попить воды.
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523469)
застой желчи

Есть тема по чистке печени.

-Slava- 18-10-2011 06:53

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 523473)
В общем да, правда в книгах есть советы выходить из сухого на кисломолочных продуктах. А можно и для начала попить воды.

Я очень люблю пить скисшее молоко, но насколько я знаю оно очень концентрировано кальцием...не опасно ли сразу после сухого голода пить концентрированый продукт, может соки безопаснее будут?

Vovec 18-10-2011 07:28

Цитата:

Сообщение от -Slava- (Сообщение 523482)
не опасно ли сразу после сухого голода пить концентрированый продукт

Вроде бы пьют. А соки тоже концентрированные и их нужно разбавлять, кефир тоже можно разбавить, или начать с малого количества.

Вишенка2 18-10-2011 09:20

Цитата:

Сообщение от -Slava- (Сообщение 523482)
Я очень люблю пить скисшее молоко, но насколько я знаю оно очень концентрировано кальцием...не опасно ли сразу после сухого голода пить концентрированый продукт, может соки безопаснее будут?

попробуй сыворотку..но начать надо обязательно с воды, через два часа кефир или сыворотка..
а вообще, зачем такой режим - сначало ВГ, потом СГ? смысл?

cvetraduga 18-10-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 523487)
Вроде бы пьют. А соки тоже концентрированные и их нужно разбавлять, кефир тоже можно разбавить, или начать с малого количества.

я провела 5 месяцев сухих каскадов и самые большие были 5*5, я всегда выходила так: пила воду, через 2 часа кефир 1% или 0%, ничем не разбавляла, лучше с биодобавками, тогда пищеварение бывает без проблем, если брала обычный кефир, то через полчаса нужно было срочно бежать в туалет.

Гвоздь 19-10-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 523221)
может она пойдет в голодовке?

Лучше не надо. Если невтерпёж - не более стакана в день. Иначе можно налететь на отёки (как от любой соли). Мне в таких ситуациях сильно помогала 1 чайная ложка 6-типроцентного яблочного уксуса на стакан воды. И увёс кстати, стал от этого более сильным - проверено на нескольких голоданиях, вес уходит быстрее.

Cold 19-10-2011 20:40

Сейчас на выходе и из-за дыни нахимиченной сожгла ротовую полость - язык болит и по обеим сторонам неба будто бугорки выскочили какие-то. Есть какое-нибудь средство от боли и жжения?

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4.