|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
18-й день первого в жизни голодания. Последние три дня проявился хронический гастрит - боли в желудке. До этого две недели все было нормально. Есть ли у кого-нибудь опыт на этот счет?
|
Здравствуйте, голодаю уже 13 дней, сегодня 14-й решил выходить из голодания т.к становится тяжело дышать, посоветуйте как лучше выйти из 13 дневного голодания в интернете находил только как выходить из 10 дневного и 20 и более, поэтому не уверен подойдут ли мне эти схемы. Помогите, буду очень признателен. С Ув.
|
Цитата:
но не зная что и где Вы "нашли в интернете" дам ссылку где кратко описаны принципы выхода нескольких наиболее популярных авторов с ссылками на первоисточники, которые при желании Вы можете скачать в библиотеке форума: ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ также рекомендую (если еще время есть на это) обратить внимание на раздел Вопросы Цитата:
Могу предположить, что возможно у Вас как раз этот этап начался... А что же же в точности происходит - можно определить только инструментальным обследованием... |
Добрый день! У меня очень срочный вопрос!
Скажите, пожалуйста, на голодании уже 4 день, вчера с ужасом заметила под грудью красные пятна. Просто все красное!!! это не кровавые точки, а именно пятна, как при раздражении кожи. Они не болят, не чешутся, не шершавые!! что бы это могло быть???? может лучше выйти из голодания??? помогите мне советом, плизззз! п.с. Голодание проходит отлично, кроме головокружения при вставании. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11722 |
Цитата:
Это ссылка на фото где видно какие у меня пятна http://www.fayloobmennik.net/1088558 |
Катерина-картина, а все эти дни точно на воде? не курите? нет ли рядом заразных? клизмы?
|
Цитата:
вот тут мой дневничок, можете почитать, если конечно интересно)))) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12199 |
изжога на голоде.
Голодаю 4 день, началась изжога, посмотрела в Нете , что можно вызвать искусственно рвоту, что и сделала. Стало лучше что голова стала меньше болеть, сама изжога как будто бы вернулась. Что делать, выходить, или такое изжога нормальна на голоде (ранее у меня такого не было, голодала по 1, 2, 5 дней), и как выходить...хотела на цитрусовых соках посидеть по столешникову...но это наверняка еще хуже для желудка спасибо за ответ |
Цитата:
воспользовавшись поиском по форумум вы найдете сотни сообщений на эту тему... |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|