![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Интересно, если выдергать все зубы, то как это отразится на здоровье? На помощь - блендеры. Эстетическую сторону я обхожу. |
Цитата:
|
для отдыха, развлечений, ознакомления, любопытства, и т.п.
Если бы не нравилось, то сидели бы дома. |
Цитата:
Иммунитет, безусловно, вырос. Я перестал болеть вообще. Зубы чищу, дай бог, раз в неделю, и то, если жена настоит. Камень не образуется. Никаких микрооганизмом по зубам не ползает. Так что я не понимаю веганов, которые добровольно навешивают на себя ворох проблем, а потом подводят под них какие-то "научные" объяснения. Причем, удивительно, все эти минусы конвертируются в плюсы, и чем человеку хуже, тем больше ему внушают, что он на правильном пути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выводы пока делать рано, на таком питании проживших всю жизнь людей мы не знаем, а поначалу и у веганосыроедов чудеса творятся, как и у меня. И для примера взять хотя бы Уокера, Шелтона прожили они нехило, а при таком раскладе как ты говоришь должны были бы раньше срока от дефицитов загнуться. Сегодня читал книгу Р. Аткинса где он описывал как будет праздновать свой 100-летний юбилей... Мясо, органы, рыба, желтки конечно отношу к натуральным, естественным источникам питания, главное паразитов не бояться )) Может в норме здоровый организм их и давит, но где сейчас таких найти? А вот молочку к естественным источникам никак не отнесу, хотя может быть все и индивидуально, некоторые генетически адаптировались. Мои опыты показали лично для меня однозначный вред, хотя до сыроедения его никак не чувствовал. Но пища вкусная, я бы даже сказал наркотически вкусная )) Светлана Ермакова, Буду ждать ответ, спасибо! А все таки цифру за коронку можно назвать приблизительно? Кстати по Вашей наводке заказал озонатор, в холодильник уже поставил, жду для продуктов |
Цитата:
То-ли дело сыроедение. Здесь белки четко расщепляются на аминокислоты, которые без проблем всасываются. У иммуннитета никаких вопросов не возникает, поскольку аминокислоты универсальны и у всех живых существ одинаковы. Соответственно, они и воспринимаются как родные. И дальше не возникает цепочки, которую я описал выше. Ну а если появляется какой-то микроб, то лимфоциты, лейкоциты стоят на чеку, и иммунный ответ наступает гораздо оперативней. Судя по всему, микробы не успевают размножиться до такой степени, что это может вызвать какую-то патологию. Я читал не раз, как болеют сыромясоеды. С утра поднимается температура, к обеду снижается, а к вечеру человек здоров. Как-то так. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |
|