Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

NorthGoblin 11-09-2010 20:27

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 382773)
Думаю, что речь идет о докторе Ревичи. Травить, его травили. Но умер он своей смертью в возрасте 102 года.
На этой ветке есть несколько постов ему посвящен.

Нет.Это был не Ревичи..Возможно как раз Ревичи воспользовался его трудами..Потому что умер этот врач,затравленный,еще в советские времена,то ли 70-е то ли 80- годы..Я точно не помню..
Но людей вылечил много...Причем некоторых вылечивал за два-три дня...

alnic_ 12-09-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 382854)
Также очень отрадно, что вы с отцом пережили период "гонений" на этом форуме и не ушли.

voldav - это уже старший, а не младший (насколько я понимаю). Вообще-то, небольшая неразбериха в никах добавляет интереса и пикантности в эту ветку :-)

dieux999 13-09-2010 16:31

voldav, и знатоки!

скажите, Вы сырую печень едите прям так, без каких-то дополнительных манипуляций, специй?

Мой знакомый, живя в Европе, постоянно кушает "американское филе" и стейк "Тартар " (steak Tartare). Они состоят на 80 % из сырой говядины (ака фарш), а остальное соус с добавлением желтков. Так что получается, он сыромясоедит что ли ?:lol:
Я попросил его попробовать сырую печень и поделиться впечатлениями.
Через неделю он мне сообщил, что у него был рвотный рефлекс, как и у меня... Хотя парень давно кушает "американское филе" и "Тартар". Странно, неправда ли? :hz:

dieux999 13-09-2010 20:13

voldav,

Вы писали как-то:

Цитата:

Сообщение от voldav;
После приема овощей должно пройти не менее 5-7 часов для приема мяса.
А после мяса 3-4 часа для овощей.
Это связано с кислотностью желудка.
Мясо требует Ph 1-2, а овощи 3-4.

Неужели это относится и к зелени, и к некрахмалистым овощам? Уточните, пожалуйста.
С рыбой такая же ситуация?
Спасибо

voldav 13-09-2010 22:19

Цитата:

Сообщение от a_l_a (Сообщение 382838)
Вы где-то говорили, что форма выпуска имеет значение.

Я не знаю реалий России. Что у Вас там продается?. Но действие разных энзимов зависит от Ph. Есть работающие в диапазоне от 2-7, есть в более узком. Это надо уже смотреть.

voldav 14-09-2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 382854)
"энзимным БАДом" быть сырые яйца?

Да, конечно!!!! Любой сырой продукт является энзимным Бадом. И пока человек относительно здоров, их вполне достаточно для поддержки этого здоровья. И первые звоночки нездоровья - говорят, что энзимов нехватает. Что человек неправильно питается, надо менять образ жизни, может быть голодать, чтобы "свободные" энзимы - почистили его. И тогда, хорошо бы попринимать энзимы в виде добавок.

voldav 14-09-2010 00:57

Цитата:

Сообщение от dieux999 (Сообщение 383479)
скажите, Вы сырую печень едите прям так, без каких-то дополнительных манипуляций, специй?

В принципе могу прямо так, но чаще всего наливаю в чашечку немногого яблочного (можно любого) уксуса, добавляю чуть-чуть гранатового соуса. каждый отрезанный кусочек печенки макаю в эту смесь, и в рот. Мне вкусно.

Цитата:

Сообщение от dieux999 (Сообщение 383479)
Через неделю он мне сообщил, что у него был рвотный рефлекс

Нормальная реакция. Я видел как китайцы разделывают крыс, обыкновенных серых крыс -реакция была такая же. А они сидели, обгладывали косточки и балдели от удовольствия.

voldav 14-09-2010 00:59

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 383023)
voldav - это уже старший, а не младший (насколько я понимаю). Вообще-то, небольшая неразбериха в никах добавляет интереса и пикантности в эту ветку :-)

У младшего дочка родилась (моя внучка), он отошел от дел.

voldav 14-09-2010 01:05

Цитата:

Сообщение от dieux999 (Сообщение 383540)
Неужели это относится и к зелени, и к некрахмалистым овощам? Уточните, пожалуйста.
С рыбой такая же ситуация?

Да, точно такая же. Крахмалистые еще дольше перевариваются.

a_l_a 14-09-2010 05:42

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 383573)
У младшего дочка родилась (моя внучка)

ПОЗДРАВЛЯЕМ !:good:

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4.