Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

ROM 15-08-2019 04:30

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1090888)
Пересчитал для интереса что будет если мы все втроём подняли гирю 8 кг по 1 разу с учетом всех коэффициентов на калькуляторе Шварца:
Кремышев = 5,69 очков
Лара = 11,04 умножаем на женский К=2,3 = 25,4 очков
Сергеев = 8,73 очков.

...

Папа у Васи силён в математике. Учится папа за Васю весь год. Где это видно, где это слыхано. Папа решает, а Вася сдает! (с) :claps:

Сергеев 15-08-2019 13:14

Поступило одно заманчивое предложение, подкупающее своей наивной простотой, что если между соревнованиями с разным номиналом гирь интервал сделать не 2 недели, а 3 недели(любой интервал более 3х недель- это также нормально). С такой целью чтоб успеть вырастить митохондрии под новую более тяжелую гирю гирю, по Селуянову это 21 день. Но там уже сдвигать возможно мешает подготовке к марафону 22 сентября, тогда предложение снимается? И главное только сейчас понял какую интервалку надо делать под гирю 12 кг:idea: для этих самых митохондрий. Откровение свыше точно так как Циолковскому и Менделееву пришло в своё время.

Кремышев 15-08-2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1090911)
Поступило одно заманчивое предложение, подкупающее своей наивной простотой, что если между соревнованиями с разным номиналом гирь интервал сделать не 2 недели, а 3 недели(любой интервал более 3х недель- это также нормально). С такой целью чтоб успеть вырастить митохондрии под новую более тяжелую гирю гирю, по Селуянову это 21 день. Но там уже сдвигать возможно мешает подготовке к марафону 22 сентября, тогда предложение снимается? И главное только сейчас понял какую интервалку надо делать под гирю 12 кг:idea: для этих самых митохондрий. Откровение свыше точно так как Циолковскому и Менделееву пришло в своё время.

Я не против. Второй тур можно назначить после моего Марафона.
Тогда вношу предложение по корректировке сроков 1-го и 2-го туров соревнований:
1-й тур: 30.08 - 1.09
2-й тур: 10.10 - 12.10

А сроки 3-го тура назначим позже.

Сергеев 15-08-2019 15:07

Я согласен со сроками значит выкладывать можно 1.09 и 12.10. А снимать видео можете когда захотите, хоть прямо сейчас, когда кого муза посетит. Какая разница?:hz: Главное чтоб видео лежало на форуме не позже 1.09. Раньше выкладывать вроде бы не выгодно чтоб не раскрывать карты. Поэтому я буду выкладывать в назначенный день - 1.09.
Потом я трудно представляю как снимать видео в спортзале? Короткие ролики я снимал, просто просил кого-нибудь и меня всегда снимали например жим лежа на 5 раз, а тут целых 10 мин. Значит надо какой то штатив или как то ТЛФ закрепить, нажать съемку и потом поднимать. Дома то мне легче веб камерой снимаю, правда и качество от нее плохое.

ROM 15-08-2019 16:42

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1090911)

Не знаю как у вас, гирьевиков? :hz:
А у нас, легкоатлетов, после макроцикла статодинамики, ещё надо 1-1.5 месяца макроцикл "разбегивания". Чтобы " новые митохондрии" настроить на "беговую волну"! :good:

Сергеев 16-08-2019 02:47

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1090927)
Не знаю как у вас, гирьевиков? :hz:
А у нас, легкоатлетов, после макроцикла статодинамики, ещё надо 1-1.5 месяца макроцикл "разбегивания". Чтобы " новые митохондрии" настроить на "беговую волну"! :good:

Всё согласен, но у нас такой соревновательный график и так уже весь форум заждался, хочет зрелищ и крови. Еще одно "разбегание" и проигравшему гладиатору грозит выкинутый большой палец.
Но 21 день - это программа минимум, форсированный проход на чуть более высокий уровень.

Кремышев 16-08-2019 07:24

Четверг. Отдых. Сплю и ем.

Утро в 2.30. Бег 10км под проливным ливнем с грозой и с громом. Плюс ходьба 6км. Рабочие нагрузки небольшие.
Рацион:
7.30 греча 100г, масло, сахар;
13.00 греча 100г, масло, сахар;
18.00 творог, сметана, сахар, сухари.
Второй день подряд организм просит белка.
Сон с 21.00 до 7.00. Экзамен на пожарника сдал на отлично! :-)

Кремышев 16-08-2019 18:14

Пятница. До ПолуЛАРАфона осталось 36 часов.

Утро в 7.00. Не бегал, отдыхал от тренировочных нагрузок. Рабочие нагрузки были средние. С работы удалось уйти пораньше и без пробок добрался домой. Марш-бросок сократил до 7км, но по дороге зашёл на турник и брусья и провёл небольшую силовую тренировку. Вместо Субботы. Завтра утром съезжу в Москву, получу стартовый пакет и буду отдыхать. Никаких нагрузок. Ничего тяжелее ложки поднимать не буду. :-)
Рацион: расширенный
11.00 хлеб, масло, сахар;
15.00 (корпоратив) пица, помидор, огурец, сладкий пирог с чаем;
19.30 (после тренировки) виноград 500г;
20.30 творог, сметана, сникерс.

МИЛУСЯ 16-08-2019 20:54

эх, силовики-гиревики,легкоатлеты, фото бы ваши глянуть с новыми мускулами, плюс к вашим соревнованиям. а то только Сергеев демонстрирует себя красавца.

Кремышев 17-08-2019 04:01

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1090981)
эх, силовики-гиревики,легкоатлеты, фото бы ваши глянуть с новыми мускулами, плюс к вашим соревнованиям. а то только Сергеев демонстрирует себя красавца.

Скоро будет! Не зря готовлюсь к пляжному сезону!:-)

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.