|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Тем более, вареная свекла. Да хоть и сырая. Вопрос количества. Попробуйте, узнаете.:idea: :peace: |
Алена, спасибо большое)
|
Добрый день. Я пятый день на Бройсе. Гул, шум звон в голове, пульсирует в затылочной части. Померила давление 170/80, испугалась и приняла 20 мг каптоприла, рассосала во рту и проглотила. Немного погодя померила было 160/75, вот теперь еще раз и уже 180/80. Помогите пожалуста советом как мне быть. Остальные дни давление не меряла, везде писали, что на голоде давление снижается.
|
Цитата:
не руководство к действию, а только как предложение подумать: почему выбрали именно по-Бройсу?.. может попробовать дальше на водичке посидеть, особенно если с давлением проблемы?.. |
Mне 62, кроме давления есть сужение сосудов. Проблемы красный плоский лишай на слизистой рта с 2006 года и увеличение лимфоузлов подчелюстных с 2008 года. Сразу как только обнаруживала проблему обращалась к врачам, но мне они не помогли. Для лишая витамины А и Е и все больше никаких лекарств. Лимфоузлы лечили антибиотиками несколько курсов, потом биопсия и диагноз лимфаденит, после еще антибиотики, пока не вывела из строя ЖКТ. Потом я уже сама пробовала всякие методы в том числе АСД-2, но от этой фракции у меня лимфоузлы только увеличились в том числе и количество. А лишай от антибиотиков занял всю слизистую рта. Решила что мне по Бройсу будет полегче, изучила от начала до конца, форум читаю несколько месяцев. Если будет так плохо с давлением конечно я попробую с водой. Спасибо за совет.
|
[QUOTE=alagor;может попробовать дальше на водичке посидеть, особенно если с давлением проблемы?..[/QUOTE]
Еще хорошо бы почитать Марву Оганян, именно в данном, конкретном, случае... http://lib.aldebaran.ru/author/ogany...opatii__7.html |
Голодала 7 дней, стала выходить по Столешникову на цитрусовых соках, вечером добавила морса. С утра заболела поджелудочная. У меня есть некоторые проблемы с ней, но боли не было.
Выпила морковного сока вместо грейпфрутового, слегка овсянки. Поджелудочная далее ноет. На чем посоветуете далее выходить.? Лечу хрон хламидиоз, суставы, головные боли, слабое пищеварение |
Поищите питание при панкреатите - овощные отвары и супы, картофельный сок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |
|