Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Ина 31-10-2011 15:53

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

8-ой день голодания по Бройсу. Прошлой ночью были сильные судороги ног. Может кто может помощь советом? Еще голодает ли кто нибудь в данное время по Бройсу?

cvetraduga 02-11-2011 06:46

Цитата:

Сообщение от Ина (Сообщение 526607)
Лимфоузлы лечили антибиотиками несколько курсов, потом биопсия и диагноз лимфаденит, после еще антибиотики, пока не вывела из строя ЖКТ. Потом я уже сама пробовала всякие методы в том числе АСД-2, но от этой фракции у меня лимфоузлы только увеличились в том числе и количество. А лишай от антибиотиков занял всю слизистую рта

Думаю вам надо начать лечение с травок-отравок и черного ореха, я думаю увеличение лимфоузлов у вас из-за паразитов, да и лешаю это не понравится.

Цитата:

Сообщение от Ина (Сообщение 527553)
8-ой день голодания по Бройсу. Прошлой ночью были сильные судороги ног. Может кто может помощь советом? Еще голодает ли кто нибудь в данное время по Бройсу?

Я проголодала по Бройсу 2 недели назад, у меня тоже постоянно были судороги, начала принимать пепел (сжигала лавровый листик и то что от него оставалась клала немного на язык) и еще клала на язык немного морской соли, судороги прекращались, но делала это не всегда, когда они бывали, а потом появились ощущения предсудорог, сразу пепел и все проходило. Бройс пишет, что если соблюдать все его рекомендации по приему соков и отваров микроэлементов организму должно хватать, удачи вам, держитесь, жизнь прекрасна!

Ина 02-11-2011 13:52

cvetraduga, спасибо огромное за советы. Травки-отравки продолжу принимать после выхода из голода по Бройсу курсами. Один курс прошла перед заходом, пепель сегодня приготовила.

mdnadin 02-11-2011 13:56

последние дни я на травках. Хорошая вещь. После голода продолжу.

Баська 04-11-2011 16:22

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,как без таблеток понизить давленеие?
Я в голодовке всего второй день,но хотелось бы знать заранее..Обычно у меня слегка пониженное,но и резкие подъёмы тоже были.Оччень некомфортное состояние.
В обычных обстоятельствах я бы просто положила четверть таблетки под язык.На голоде хотелось бы обойтись

mdnadin 04-11-2011 17:11

Люди, посоветуйте пожалуйста. У меня вопрос - как зайти в голод. У меня рефлюкс. (язву, гастрит - вылечила). В первый день к вечеру начинает бродит в желудке желчь, во рту горько. На 2 день - уже кислота - потом рвота кислотой и желчью - и головная боль (может быть невыносимой - и тогда выхожу). Кислота - лимонный сок отдыхает. Вся эта фигня может дней 5-6 продолжаться. Захожу в голод по 2-4 раза. Зайду - порвет - выйду - зайду...
У кого есть опыт - как заходить в таком случае? Помогите пожалуйста советом!!!

Vovec 04-11-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 529096)
Кислота - лимонный сок отдыхает.

Это соляная кислота.
Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 529096)
рвота кислотой и желчью

Промывайте желудок с содой, не дожидаясь рвоты.

Vovec 04-11-2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 529083)
как без таблеток понизить давленеие?

Все народные средства предполагают что-то съесть или выпить, так что кроме массажа типа шиацу ничего нету. Но даже в
Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 529083)
четверть таблетки под язык

катастрофы нету. Если давление очень высокое, то наверное лучше не рисковать. На голоде попробуйте взять еще меньшую дозу.

mdnadin 04-11-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 529097)
Промывайте желудок с содой, не дожидаясь рвоты.

А сколько соды в количестве на литр (стакан)? и что значит промывать - самой вырватся? потом пройдет?
Про соляную знаю:((( Жесть
Спасибо !!!!
пока глушу Джермук с яблоками. Завтра опять пойду в голод. фрактальная какая то зависимость.

Баська 04-11-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 529104)
массажа типа шиацу

За ответ-спасибо.
Ссылочкой не поедлитесь?)
куда пойти ,что посмотреть

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.