|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
8-ой день голодания по Бройсу. Прошлой ночью были сильные судороги ног. Может кто может помощь советом? Еще голодает ли кто нибудь в данное время по Бройсу?
|
Цитата:
Цитата:
|
cvetraduga, спасибо огромное за советы. Травки-отравки продолжу принимать после выхода из голода по Бройсу курсами. Один курс прошла перед заходом, пепель сегодня приготовила.
|
последние дни я на травках. Хорошая вещь. После голода продолжу.
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,как без таблеток понизить давленеие? Я в голодовке всего второй день,но хотелось бы знать заранее..Обычно у меня слегка пониженное,но и резкие подъёмы тоже были.Оччень некомфортное состояние. В обычных обстоятельствах я бы просто положила четверть таблетки под язык.На голоде хотелось бы обойтись |
Люди, посоветуйте пожалуйста. У меня вопрос - как зайти в голод. У меня рефлюкс. (язву, гастрит - вылечила). В первый день к вечеру начинает бродит в желудке желчь, во рту горько. На 2 день - уже кислота - потом рвота кислотой и желчью - и головная боль (может быть невыносимой - и тогда выхожу). Кислота - лимонный сок отдыхает. Вся эта фигня может дней 5-6 продолжаться. Захожу в голод по 2-4 раза. Зайду - порвет - выйду - зайду...
У кого есть опыт - как заходить в таком случае? Помогите пожалуйста советом!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про соляную знаю:((( Жесть Спасибо !!!! пока глушу Джермук с яблоками. Завтра опять пойду в голод. фрактальная какая то зависимость. |
Цитата:
Ссылочкой не поедлитесь?) куда пойти ,что посмотреть |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |
|