![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Не всегда можно объяснить ПОЧЕМУ он излечился, или не излечился. Тут каждый изголяется как может. Больной может выздороветь, - благодаря, каким-то манипуляциям, несмотря -на эти манипуляции, вопреки, -этим мапипуляциям. Цитата:
Хотя апологеты каждой теории кричат, что только им удалось объяснить..., излечить..., предупредить.... |
Цитата:
Цитата:
Я не стал сразу лезть со своим пятаком - предположил, что задав вопросы, Вы сами дадите и ответ. СВОЙ ответ... (например, сведёте ВСЁ к энзимам, или к чему-то ещё... :hz: ) который лично мне очень хотелось-бы услышать. (Ваш непредвзятый подход часто даёт интересные результаты и в затёртых до дыр темах...) Но... возможно, Ваш вопрос был действительно вопросом, а не преддверием интересного ответа? В общем, простите, если я со своей "версией" ответов попаду не в строку. :shuffle: Скажу сразу - ОТВЕТА на вопросы о раке я не ЗНАЮ, но кое-что предполагаю... Всего-лишь предполагаю. ОТВЕТЫ напрашиваются... как ни странно - методом ИСКЛЮЧЕНИЯ. :D Мне кажется, что РАЗВИТИЕ рака - процесс во многом ЕСТЕСТВЕННЫЙ. В "сумасшедших" клетках явно прослеживается ЕСТЕСТВЕННОЕ стремление к безудержному размножению. То есть - у раковых клеток, у Рака, ЕСТЬ ЦЕЛЬ - размножение. Наличие ЦЕЛИ гарантирует результат при СУММЕ соответствующих УСЛОВИЙ. С этой точки зрения, Рак - некий "инженерный" результат, а процесс его развития - "стройка", требующая, как и любая стройка - и прораба, и СООТВЕТСТВУЮЩИХ строй-материалов, и ГРАФИКА поставок, и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ действий... И ЛЮБЫЕ методы, нарушающие УСЛОВИЯ РАЗВИТИЯ рака, помешают этой "стройке". Фактически, взявшийся лечить Рак, стоит перед задачей СОРВАТЬ СТРОЙКУ. Не важно, какой именно ДИВЕРСИЕЙ. Разные ДИВЕРСИИ по-разному отразятся на эффективности "Стройки Рака"... Какие-то лишь заморозят стройку. Какие-то даже развалят уже отстроенные части. Какие-то пустят стройку "вкривь", и вместо рака будет построено какое-то иное безобразие. :D Хотелось-бы, конечно, получить на месте "стройки" изначальное "ДОстроечное" состояние... :shuffle: "Хотелось-бы" ВМЕСТО РАКА, заодно и полностью Здорового использование как стройплощадки, так и ресурсов. :hi: Что касается популярного запрета на ЖИВОТНЫЕ белки и жиры при Раке... То я думаю (и почти уверен, что и Вы так считаете), что мало кому из "запрещающих" приходит в голову вести речь о СЫРОМ МЯСЕ. Опыт запрета ЖИВОТНОЙ ПИЩИ вылупился из того, что термообработка животных жиров и мяса меняет их состав и структуру намного сильнее, чем такая-же обработка растительной пищи. К тому-же, именно среди растительной пищи ТРАДИЦИЯ "позволяет" есть что-то сырым. Запрещающие просто НИКОГДА не рассматривали вариант сырой животной пищи. :lol: Вот и не уточняют этот нюанс... ЭНЗИМЫ... в ЖИВОМ виде... Как ни крути, а только в сыром - и в плоти животных, и в плоти растений... и в плоти насекомых. Сварил, пожарил, пропустил в СВЧ-печи - считай убил все энзимы. |
Цитата:
|
anyk99 и voldav, интересно, а какую роль в появлении рака играет наследственность? Ведь известно, что есть семьи, где из поколения в поколение повально все страдают этим недугом. Если исходить из паразитарной теории, как первотолчка, тогда почему опасности заражения подвержены люди, состоящие в определенных родственных связях.
|
Цитата:
Ученые мужи,и жены объясняют "наследственными" все заболевания, которые не могут лечить и для которых у них нет теоретической базы. |
Цитата:
А как Вам вот это? Цитата:
И второй вариант-если у матери во влагалище нарушена микрофлора,более того нашли себе приют трихомонады,хламмидии,кандиды и проч,то соотвественно ребенок при рождении естественным путем "нацепляет" весь этот зверинец на себя ,ну а дальше....... Промолчу про паразитов и Цитомегаловирусную инфекцию-бич беременных женщин... |
Цитата:
|
У нас у всех, одинаковый образ жизни. Мы все питаемся с одного и того же магазина. И все продукты там, ВСЕ!!, напичканы химикатами, сахаром.генетически измененые, пестециды, облученые, -там еще много всего. 1900 году рак встречался 1:1000, сегодня 3:5. У северных племен рака небыло вообще. И первый случай был зарегестрирован только спустя 50 лет, после знакомство с пищей белого человека.
О какой наследственности речь идет.? Вы думаете, что официальная медецина признается, что они сами создают условия для возникновения рака? А с помощью слова «Наследственность» , можно объяснить все что угодно. И никакой ответственности, и никаких «трудных» вопросов. Мы стараемся, мы делаем все что можно, -но это... наследственное. Дайте нам еще денег и мы найдем этот ген... и тогда... В 1976 году Никсон объявил войну раку. Миллиарды долларов были перечислены фармацевтическим компаниям, университетам. И это вливание продолжается и сегодня. Результат???? Раковых больных стало больше. Стоимость «лечения» дороже. Выживаемость...? таже, что и была. И лечат нас одинаково!!! И прививки нам делают одни и те же. Мы даже думаем одинаково, вернее, одинаково »недумаем». Это все наследственное???? Нам всем вставляли ртутные пломбы, удаляли гланды, вырезали аппендециты, кололи одни и те же антибиотики, порой независимо от заболевания. Так что образ жизни у нас - одинаковый, и он уж точно Наследственный. И каким образом "наследственный" рак можно излечить как Бройсом, так и голоданием, так и энзимами. и многими другими альтернативными методами? Они что изменяют наследственность.? Может быть и поэтому "они" объявляют, что рак неизлечим. А все случаи излечения сваливают на ошибочную диагностику. Но если при подобной ошибочной диагностике, после химии и радиации, больной все таки выживает, то лавры достаются химии и радиации. А диагностика - то была ошибочная.... Или..... умышленая....? Там где замешаны деньги,- правды не найдешь. А здесь ...очень большие, |
Есть одно но,при все том что мы все едим одинаково и ставят нам одни и те же пломбы...
Это появление антибиотиков и их бесконтрольное применение и напичкивание ими продуктов питания в наше время... У северных племен сейчас антибиотики тоже имеются... |
Рассказывает Анатолий Семенович Крештоп
I До 1965 года я не болел ничем. При росте 176 см, весил 95 кг. А в возрасте 25 лет заболел. Боль между ребрами, а еще — то печень, то желудок, то изжога, то понос. По три раза в год лежал в стационаре с диагнозом «гастро-энтеро-панкрео-гепато-нефрито-колит». И все это — под вопросом. Пригоршнями глотал таблетки, пил травки, но все без толку. Исхудал до 45 кг. Не раз лечился в Кировоградской облбольнице и в Днепропетровском институте гастроэнтерологии. Дошло до таких нетерпимых болей, что никакой дурман не помогал. В 1970 году в облбольнице назначили операцию по удалению желчного пузыря, т.к. вроде бы там были камни. Но пока дожидался назначенного дня операции — «поперло пузо»: твердый и увеличенный живот, очень болючий в центре (а через пуповину пошла грязно-мутная вонючая жидкость). Из облбольницы послали в онко. Там посмотрели и сказали: «Плохи твои дела». Спрашивал, что за болезнь, не сказали, а что «нацарапали» в больничном листке, я не разобрал. Хирург тоже сказал, что плохи дела. Плохи настолько, что даже резать опасно, может не зажить. Но я настоял: режьте — все равно пропадать! Прооперировали, Господу благодаря, жить остался. Что было? Хирург сказал, что вся брюшина как ситец (в красно-вишневых и черных точках на всех органах), печень в белом налете, а в самой брюшине — «вонь». Пуповину вырезали, т.к. она вся черная была. Сам же диагноз так и не установили. Сказали, что Одесса даст заключение, тогда и будет диагноз, а пока... под вопросом. Через месяц в Кировоградской облбольнице меня ждал приговор: идиопатическая болезнь брюшины и пуповины. Пил лекарства, но через полмесяца опять «пошло пузо». И опять все началось заново: облбольница — онкология... В онкологии на вопрос, что такое идиопатическая болезнь и есть ли надежда на жизнь, развели руками. И я понял, что это конец... В общем, приехал я домой умирать. А когда начало отбирать ноги и «пузо» уже не давало вставать, захотелось мне рассола помидорного (который мать приготовила для борща). Пока мать пошла по хозяйству, я «додрыпал» до кастрюли и выпил рассолу с литр. Что тут началось: и шумело, и гудело внутри меня, и кидало то в жар, то в холод! Но когда переиграло все, я встал и почти нормально пошел по комнате. И с тех пор — рассол мое спасение! Пропало мое «пузо» (чему немало удивились хирурги), а я вошел в норму. После этого 23 года работал (главным энергетиком совхоза и одновременно шофером I класса на машине «Техпомощь»), а к «специалистам» больше не ходил. Жил и живу все это время на «кисляке», постоянно экспериментирую над собой. И пока жив-здоров... |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |
|