![]() |
Re: Дневник Полунички
и правда сильно загорела... хуууденькая ты наша :prv03:
|
классно, такая худенькая!
|
очень красивая :-) :prv03: :prv03: :prv03:
Хочу тоже быть такой стройной :shuffle: |
полуничка, просто красотка )))
|
Полуничка, добрый день! Вот я добралась до твоего(если позволишь на "ты") последнего дневника. Я восхищена твоей силой воли, упорством, целеустремлённостью! Все голодающие знают, насколько бывает тяжело и наступают моменты, когда хочется всё это бросить... А ты полна опимизма:-) Действительно приятно наблюдать, какая работа над собой была проведена на голоданиях и как ты движешься дальше совершенствуя себя!
С удовольствием буду наблюдать за твоей историей, кое-что уже взяла на земетку) Я тоже буду сыроедить после голодания. Для меня это следующая ступень после вегетаринства и я этого безумно хочу. Удачи и успехов в начинаниях. Храни тебя Господь |
Спасибо мои дорогие)Очень приятно видеть такие слова.:prv03: :prv03: :prv03:
Этого результата я добилась не только благодаря своему упорству и силы воли , но и благодаря всем вам.Всем тем кто поддерживал и поддерживает меня, кто давал мне полезные советы. Спасибо вам всем:D :prv03: Что я могу написать о еде , ем много сыроедческих продуктов.Ем сколько хочу , когда хочу и во сколько хочу. Была у бабушки на даче , наелась мёда, ну очень вкусный:D Самое главное что уже худеть не хочу , а худею.По этому кушаю больше калорийной пищи:D Аж смешно , никогда не думала , что буду спецыально есть больше чтобы не худеть:smile2: Моя жизнь повернулась в лучшую сторону, реально полюбила жизнь:smile2: И я могу с уверенностью сказать , что я собой довольна и я счастлива) Мои родные уже переживать стали , поповоду того , что так и до анорексии не далеко.Что я всё худею и худею, хоть и не так интенсивно , но всё же худею. Но я думаю это временно) brilliant, конечно на ты) Спасибо)Я очень рада тому , что мой опыт помогает другим людям и меняет их жизнь в лучшую сторону:love: |
Цитата:
Когда на форум заглядываю, твой дневничёк читаю самы первым! Безумно вдохновляешь!!!:loveroses: :bravo: :lovegifts: Цитата:
|
Цитата:
Замечательный дневничок! Я вот сыроежу день-два и всегда срываюсь... Напиши про халву и конфеты - или ссылку дай пожалуйста. Может это поможет в следующий раз |
cher_007, все самое вкусное здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11322 Полуничка, еще раз спасиобо за эту ветку:prv03: :prv03: :prv03: Как вернусь к сыроедению тоже начну поплнять её рецептиками:super: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |