![]() |
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
Мари Мари и Люлёк.Девочки а зачем вам обязательно голодать долго? Я прочла на форуме ,что один мужчина голодал по системе сейчас точно не помню цифр,но что-то вроде 3дня голода + 2 дня выхода на соках фруктах и опять 3 дня голода 2 дня выхода.Он делал это довольно долго и результат блестящий.Он постоянно понемногу худел.Попробуйте и тогда не будет никакого стресса(ужас я опять сорвалась).Подумайте....может вам подойдёт.
|
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подержку.:prv03: Приятно что вы считаете ,что у меня большая сила воли.Вовсе нет.Просто у меня нет выхода и голодание это единственный способ привести себя в порядок. Спешу сообщить ,что сегодня 10 день.И ура ушло 7.2кг:good: Всё завтра на соки.Удачи всем!!!:prv03:
|
Цитата:
|
Матулявичуте, ты молодец!!!! касакадами вес уходит быстрее всего!!!!=) ну на сколько я знаю...но каскады ОЧЕНЬ тяжело выдержать...Верю что ты сможешь! а главное ты должна ВЕРИТЬ в это! так как ВЕРА, это основное на пути к цели!! (это я умных передач насмотрелась =) )
|
У меня завтра четвертый день! а про этот день я забуду...типо его и не было!!!! кстати мое самочувствое на много лучше!!! ура ура!!!!
До НГ буду голодать пока вес уходит...когда перестанет, пару дней на соках посижу и опять в голод....! кушать не буду, чтобы лишний раз не провоцировать себя!) только чередовать голод и соки) |
Мари,держу за тебя кулачки! У тебя все получится так как ты хочешь.:super:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и радуюсь даже 100 граммам. сегодня буду пить только медовую водичку,завтра голод после завтра выход 2 дня на фруктах и снова день голода |
4-й день выхода вес медленно но уходит еще!!!!сегодня ночью так хорошо спала как никогда за последние 10 дней))))сегодня уже 58.6кг.
|
МарияЯ это ты 7 кг. сбросила за 8 дней?
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |