Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12274)

Матулявичуте 30-11-2011 16:16

Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)

Мари Мари и Люлёк.Девочки а зачем вам обязательно голодать долго? Я прочла на форуме ,что один мужчина голодал по системе сейчас точно не помню цифр,но что-то вроде 3дня голода + 2 дня выхода на соках фруктах и опять 3 дня голода 2 дня выхода.Он делал это довольно долго и результат блестящий.Он постоянно понемногу худел.Попробуйте и тогда не будет никакого стресса(ужас я опять сорвалась).Подумайте....может вам подойдёт.

Матулявичуте 30-11-2011 16:28

Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подержку.:prv03: Приятно что вы считаете ,что у меня большая сила воли.Вовсе нет.Просто у меня нет выхода и голодание это единственный способ привести себя в порядок. Спешу сообщить ,что сегодня 10 день.И ура ушло 7.2кг:good: Всё завтра на соки.Удачи всем!!!:prv03:

МарияЯ 30-11-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 537676)
МарияЯ не переходи на варёную пищю....сорвёшся.Лучше посиди на фруктах( яблоки,ананасы,помэло,мандарины и немного винограда) выбор большой.Ещё дней 5 лучше посидеть на фруктах.Не советую груши и бананы...сразу же останавливается отвес,потому что они щелочные.А хочешь тёпленького попей зелёный чай+чуть-чуть мёда.Уддачи

спасибо за совет!!!я в прошлое голодание тоже на 4-й день стала есть по утрам овсяну кашку на воде и срывов не было потом все лето вес держала!!!это я по глупости своей поправилась в этот раз на 6 кг ела все подряд когбуд-то последний день живу!!!в это раз я буду умней и не буду накидываться на еду!!!ЛУЧШЕ СОХРАНИТЬ ДОСТИГНУТОЕ!!!!!

Мари Мари 30-11-2011 18:27

Матулявичуте, ты молодец!!!! касакадами вес уходит быстрее всего!!!!=) ну на сколько я знаю...но каскады ОЧЕНЬ тяжело выдержать...Верю что ты сможешь! а главное ты должна ВЕРИТЬ в это! так как ВЕРА, это основное на пути к цели!! (это я умных передач насмотрелась =) )

Мари Мари 30-11-2011 18:29

У меня завтра четвертый день! а про этот день я забуду...типо его и не было!!!! кстати мое самочувствое на много лучше!!! ура ура!!!!
До НГ буду голодать пока вес уходит...когда перестанет, пару дней на соках посижу и опять в голод....! кушать не буду, чтобы лишний раз не провоцировать себя!)
только чередовать голод и соки)

ИраМ 30-11-2011 22:21

Мари,держу за тебя кулачки! У тебя все получится так как ты хочешь.:super:
Цитата:

У меня завтра четвертый день! а про этот день я забуду...типо его и не было!!
Очень правильное решение :good:

Мари Мари 30-11-2011 22:24

Цитата:

Сообщение от ИраМ (Сообщение 537846)
Мари,держу за тебя кулачки!

спасибо большое!!!! очень приятноооо!) :-)

Люлёк 30-11-2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 537681)
Мари Мари и Люлёк.Девочки а зачем вам обязательно голодать долго? Я прочла на форуме ,что один мужчина голодал по системе сейчас точно не помню цифр,но что-то вроде 3дня голода + 2 дня выхода на соках фруктах и опять 3 дня голода 2 дня выхода.Он делал это довольно долго и результат блестящий\.

я теперь делаю то же самое,вчера ела но по чуть-чуть ушло 800 грамм!!!
и радуюсь даже 100 граммам.
сегодня буду пить только медовую водичку,завтра голод
после завтра выход 2 дня на фруктах и снова день голода

МарияЯ 01-12-2011 04:30

4-й день выхода вес медленно но уходит еще!!!!сегодня ночью так хорошо спала как никогда за последние 10 дней))))сегодня уже 58.6кг.

Люлёк 01-12-2011 06:52

МарияЯ это ты 7 кг. сбросила за 8 дней?

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.