![]() |
|
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)
Выход, день третий
Вес: 59.7 В принципе, пока все нормально - кушать хочется только ближе к вечеру На грейпфрутовом соке - намного лучше! И, кстати, очень "гоняет". И лучше ни с чем не мешать. Как-то чуть притупляет голод. Думаю сегодня-завтра еще на соках, и начну вводить пищу, что ли - нужны буду силы в связи с поездками. |
anna-kt, выгнала Жорку? :)
|
anna-kt, если начнешь кушать,то варенку оттягивай как можно дольше.Ешь сырые овощи и фрукты.
|
Элла, да я и не бросалась на еду, так что и выгонять не пришлось :)
просто все-таки в желудке неприятно урчит - реально сложно терпеть Натали, спасибо! я так и планирую :) т.е. даже без каш? __ Сегодня весь день по городу носилась. Впервые почувствовала, что такое - вообще нет сил, просто нет сил идти... Страшновато было. Но потом смогла выпить сока (хоть и не разбавленного) яблоко+морковка - снова лучше. Но ходить все равно тяжело. Постараюсь все же завтра на соке, наверное. В принципе, мне кажется 3 дня исключительно на соках - неплохо. Но до понедельника мне нужно уже побольше сил иметь. Слабость уже непозволительна. Так что переходим постепенно к овощам (фрукты наверное нет - не хочу сладкого ни в каком виде, пусть и в полезном). Хотя овощи... Огурец, помидор, ну и лучка может :blush: В принципе, та же "вода", так что вряд ли поправлюсь. По крайней мере, от соков меня гоняет - будь здорова! |
anna-kt, ну просто говорят,что при включении вареной пищи,даже если это овощи,появляется аппетит.:-) Ну если он у тебя итак присутствует,то не знаю.Капусту незаслуженно забыла,от нее тоже вес не наберешь.:-)
|
О боже!!!
Обсыпало мелкими прыщиками-волдырями прозрачными. Как маленькие капельки воды. Живот, грудь... ЧТО ЭТО?! От пота что ли?! Раньше ничего подобного не было, ужас |
anna-kt, может быть это то,что очищалось у тебя на протяжении всего голода . Мне кажется,что это нормально.
А я тут кушать не хочу, не знаю, мне кажется,что это неправильно( |
Цитата:
|
Цитата:
просто - перешла на соки - высыпания-прыщи ушли. но теперь вот это... прозрачное. нуу, ты же каскадишь? т.е. легче зная что поешь через день-два :) а когда две недели не ешь - конечно, хочется) |
anna-kt, да это понятно:-) но все равно что-то с аппетитом происходит. Вчера весь день по Москве туда-сюда бегали,а я только 2 мандаринки покушала... Меня ругали все вокруг,что так нельзя,желудок можно угробить..но не в макдаке же ЖРАТЬ,как они это делали
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |
|