Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

dicylka 13-04-2013 05:33

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Белка, не впадай в панику! все будет хорошо, плохие мысли надо гнать! а всд со временем совсем отступит, главное вообще не думать про него! я тебя прекрасно понимаю!

Юленьк@ 13-04-2013 05:33

Все больше и больше замечаю, что прихожу к палео диете, а там белки... и мне ни печенья ни всякой подобной гадости не хочется... пока... что будет дальше, увидем)))
Пока мне все нравиться и мне это подходит.

Corlack 13-04-2013 06:03

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 767822)
Все больше и больше замечаю, что прихожу к палео диете, а там белки... и мне ни печенья ни всякой подобной гадости не хочется... пока... что будет дальше, увидем)))
Пока мне все нравиться и мне это подходит.

Нравится что? Палео диета? То есть уже сейчас? Я когда-то смеха ради попробовл сырой фарш, который на следующий день должен был стать котлетами. Думал, что буду плеваться, но ... еле смог оторваться! Такая вкуснотища оказалась, никакое готовое мясо не попадает! На следующий день попробовал котлеты из остатков :D этого фарша - просто испортили мясо жаркой на сковородке! Но потом я испугался и больше сырое мясо не ел.

Stefania 13-04-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 767820)
а всд со временем совсем отступит,

У меня ВСД развивается после кофе точно, ну, и похоже, после зерновых. Как-то решила я сделать веганскую диету, ела рис 2 дня, первый день ничего, второй день-думала помру. Вообщем, надо отслеживать продукты.

Stefania 13-04-2013 06:15

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 767826)
Но потом я испугался и больше сырое мясо не ел.

А чего испугался-то? Паразитов?

Corlack 13-04-2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 767829)
А чего испугался-то? Паразитов?

Ага :D . Ты на палео диете? Расскажи пожалуйста.

Stefania 13-04-2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 767834)
Ты на палео диете?

Да, на палео, но я все варю и жарю (кто тебе сказал, что палео-сырое). Ну в выходные могу позволить себе позволить жаренную картошку, хотя и не всегда, уже и не хочется. Испытание будет, когда к родителям поеду, пельмени, блин.

Юленьк@ 13-04-2013 08:35

Ребятки, а я сырое не ем, все что я успела прочитать про палео диету, я там не видела что нужно сырое....
Я варю и запекаю или тушу.
Много фруктов и овощей, ягод и орехи. это основной мой рацион.
Но я еще только в процессе))))
Пока очень давольна.

Corlack 13-04-2013 09:02

То есть это сыровегаедение + приготовленное мясо? Это вроде называется обычноедение :-) . Ну только умеренное, без откровенного мусора на обед.

Maksenek 13-04-2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 767893)
Это вроде называется обычноедение

Обычноедение как правило подразумевает продукты, ставшие широко доступными сравнительно недавно, только после освоения сельского хозяйства около 10-12 тыс лет назад, в частности зерновые и молоко, к которым не все люди успели хорошо приспособиться, особенно некоторые "счастливчики". Ну и конечно без прочих современных продуктов. На палео этого нет, применяется предшествующий сельскому хозяйству рацион охотников-собирателей, в этом смысл диеты.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.