![]() |
Re: Мне всё можно, но не всё полезно
.Значит всё таки голод.
Ну если голод то может на травах -коктелях. Цитата:
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Цитата:
Я так рада, что ты меня нашла в этой моей теме. Поверь: я только одного всем нам желаю: успеть-успеть-успеть ещё очень много успеть в рамках одного отдельно взятого воплощения. |
Цитата:
Только пока ещё не вдохновилась. Но, Багирочка, всенепременно уйду в Голод... ибо опухоль пальцами легко в горле прощупывается. Вот уже после завтра и уйду в Голод... через Прокшалану. Багирочка, а, может, мне уже пора и личный дневник выживания в разделе ЗОЖ создать? А? Даже слегка весело будет, если я из рака в здоровый образ жизни выберусь? |
Ну вот договорились. Рано еще перевоплощаться. Лучше вокруг себя все перевоплощать.
Убрать надо все мысли о сне и уходе. Вы на тропе войны против болезни. Значит надо дальше бороться. А не вариться в котле обреченности. Трудно но надо -раздвигайте эти тучи и тянитесь лучше за светом, надеждой и верой. Был такой случай -у мужчины без о. м.ж. Нашли запущенную меланому .Предложили опер. лечение. Он отказался. Сказав что у меня и так проблем выше крыши серьезных. А вы тут с какой то родинкой. Какое же было удивление когда через два года. Его привезли с обморожением. Местные врачи на месте его болячки кроме маленькой обычной родинки ни чего не нашли. Когда спросили чем лечился. Ответ ни чем как вышел так и забыл про нее. Сегодня только вы и напомнили. Так что от головы тоже много чего зависит. |
Цитата:
Новая страница. Как говорится с чистого листа. Только за. |
надо задать вопрос тому же деду во сне, как вылечиться.
Раз та же болезнь напала на мать и на мужа, значит тот дед недоволен семейным раскладом. Некоторые называют рак кармической болезнью. См. терапию "Семейных расстановок" Хеллингера. А тут ещё топать 6 км на работу. Если средства позволят, то лучше оставить работу и целиком заняться самолеченением, если уж решили не прибегать к помощи врачей. ИМХО |
Думаю, работа не помеха самолечению,а 6 км пешком, уже само по себе лечит.
|
Цитата:
Как мне это знакомо. Мой муж ведёт себя подобно описанному Вами мужчине - делает вид, что никакой проблемы НЕТ. И я собственными глазами вижу, что меланома не растёт. Он меня к тому же призывает... И я абсолютно с ним согласна. Вот только не замечать то, что мешает глотать и тем самым постоянно напоминает о себе, согласитесь, не просто. Однако, я сама читала лет 30 назад в журнале "Наука и религия" интервью с Доктором Аюрведы Чопрой. Он рассказывал, что однажды ему пришлось оперировать женщину с 4-й стадией рака. Когда её вскрыли, стало ясно что ничего уже сделать нельзя! Но родственники очень просили не сообщать женщине о её страшном диагнозе. Чопра зашил пациентку и сообщил ей, что операция прошла удачно и дальше всё будет зависеть только от её умонастроения. Тем не менее он был страшно удивлён, когда увидел в своём кабинете через год цветущую женщину, в которой не сразу признал женщину, которую похоронил в своём представлении много месяцев назад. Осторожно задал вопрос:"Как Вы жили после операции?" Она ответила:"Доктор, когда я узнала, что операция прошла удачно, я каждый новый день встречаю теперь с огромной радостью, что я жива и здорова..." Простите за вольный пересказ когда-то мною прочитанного текста. |
Сегодня весь день читаю материалы форума в надежде "эврики".
Вот честно - не знаю: что же делать дальше? Хотела уйти в 40-ка дневное голодание во время Великого Поста, но известие о меланоме мужа подкосило. Попросила модераторов убрать мои нереализованные желания из "обязательств по голоданию". Но тема, как вижу, пока не закрыта... Я немножко слукавила, когда сказала, что все обязательства, взятые на себя поспешно и неосторожно - снимаю. Я всё же отголодала 8 дней. Но резко упало зрение. Прочитала у уважаемого Anyka, что упадок зрения - это одна из немногих причин, по которым голодание противопоказано. И, в моём случае, "собака порылась" в проблемах с печенью. А они у меня на фоне моего алкоголизма есть... и немалые.... Сегодня в очередной раз наткнулась на методику Бройса! Вроде бы опять всё зашибись, как здорово: и не голод, но и не "блюдомания" Но опять-таки, не знаю: как на себя эту методику примерить: там шалфей противопоказан при эндометриозе, фибромах, миомах, дисплазии... А у меня всё это, увы, есть! Какое-то жуткое противоречие: с одной стороны - методика излечивает любой рак, с другой - не подходит тем, кто ещё до рака не дожил, но имеет предраковые состояния... Уважаемые пользователи, очень бы хотелось услышать вас: что делать то? Ещё очень многие, как я поняла, помнят Умницу Ксюрр... И... быть может, именно по той причине, что она хваталась за все соломинки, они, слипшись в кучу, и утянули её на дно? Буду очень благодарна любым, высказанным здесь мнениям... |
И ещё один момент: Дорогие мои, вы меня простите!
Мне очень сейчас важна ваша поддержка, но у меня совсем нет сил поддержать вас. Я читаю ваши темы, а вот писать пока ничего не могу - не чувствую себя вправе! Ведь сказано же врачу - прежде исцелися сам! Вот если сама выгребусь, только тогда буду иметь моральное право: что-то кому-то советовать. P.S.: В настоящий момент времени ощущаю себя "подопытным кроликом" в экспериментах моего собственного Сознания. Меня тут спросили: "А почему же мой дед, предсказавший мне смерть через год от рака горла, не научит меня, как от этого рака избавиться?" А... быть может, именно РОД и подскажет мне: как это сделать? Пусть и нечётко ещё, но в моём мозгу складывается собственная методика избавления. Но... если она мне поможет выжить, то очень надеюсь, что и не мне одной! Исходные мне известные данные: плоскоклеточный рак шейки матки; - предполагаемый мною рак горла (ну или метастаз); - обширная мастопатия (вся грудь в узлах "гроздьев винограда") - гастроэнероколит (уже очень давно); - хронический гепатит (ещё давнее). Могу предположить, что уже цирроз. И главный вопрос: А зачем мне жить дальше? И мною же предполагаемый ответ: "Чтобы выжить даже в этой ситуации хотя бы ещё лет на пять-десять, чтобы другим дать Надежду на выживание! Мои то детки выросли... а ведь у кого-то совсем маленькие... А кто-то ещё никак не реализовал себя в профессии, в Любви. Ладно... это просто мои не очень радостные мысли вслух. Пора и "честь знать." С уважением ко всем читающим мою темку. Ваша Светислава. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |