![]() |
|
Re: Скажу прощай сахару и никотину
Цитата:
На голодании сон перебивается наверное у всех. Особенно на Сухом.:oops: С кем поведешься от того и наберешься!!!Осторожнее с нами!А то так морковку начнешь есть, брокколи,а там глядишь и до голодовок дело дойдет!:D:lol::lol::lol::D |
Цитата:
Сейчас по времени это почти время заката.Поэтому набор энергии рекомендуют проводить именно на это время! Ивановцы холодной водой себя обливают в это время! Я для бодрости растираю себя жесткой щеткой кожу — все тело,насухую. Аж Горит все!!! |
Alex_андр, щёткой насухую растереться, а потом в ванну, только , надо смотреть, чтобы вода не горячая была, а ближе к прохладной, но и не холодная, кожа после этого лучше влагой напитывается:-)
|
Цитата:
Можно это свойство использовать в своих личных целях. |
Не, не на С.Г., а вообще, ты то сам пришёл к растиранию щеткой, а у нас у девчёнок, есть дамские журналы:D, в которых кроме такой ерунды, как 100 способов , чтобы все мужчины в радиусе километра вокруг , падали к нашим ногам и сами в штабеля укладывались :D, встречаются иногда дельные советы, про растирание кожи насухую перед водными процедурами в одном таком журнале и прочла, попробовала, понравилось. Растирание насухую наносит коже микротравмы, снимает отжившие своё клетки кожи, вода после такой процедуры хорошо напитывает кожу влагой и даёт толчок к лучшей регенерации Корявенько, но это так, своими словами. Плюс такая процедура делает кожу ровнее, а у нас же у всех враг-целлюлит:D, а он наш враг независимо от веса, худышки не исключение, эта процедура делает его чуть менее заметным, ну а нам, дэушкам , хоть чуть-чуть, уже радость:D
|
Цитата:
1).Кожа перестала сгорать на солнце! Раньше даже небольшое пребывание на полуденном солнце наносило солнечные ожоги.Особенно нос. Теперь в худшем случае кожа равномерно темнеет но не краснеет —получается очень красивый золотисто бронзовый загар. 2).Раньше возле носа время от времени появлялись сухие шелушащиеся пятнышки наподобие экземы.Приходилось мазать кремами.Сейчас забыл что это такое! 3).Кожа стала какая-то шелковистая! Может конечно из-за того что я время от времени пил Аekol (витамин А и Е на масле) или от виноградотерапии — питался перцем черным и виноградом целыми днями. |
Да кстати, я этим летом тоже много на солнце была и ни разу не обгорела, видимо мои весенне- летние однодневки и трёхдневки голодные сыграли роль, а обычно быстро обгораю. А витамины я не принимала, значит всё таки даже короткие голодания с не очень правильным как у меня раньше были выходом всё же дают защиту для кожи от солнца, интерееесно. А а а, пыльца пчелиная, её принимала, там много витаминов, а мож. всё хором даёт такой эффект
|
Цитата:
|
Вообще то конечно это и не масло :-), квасцы минерального происхождения, образуются на склонах гор , в пещерах и др. труднодоступных местах, у нас в Сибири в Саянах(горы) есть. Выглядит как налёт на камнях, очень редкое вещество и очень полезное, в составе чего только нет и в доступной для организма форме. Завтра с компа подробнее
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |
|