|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Ну, тогда - от дистиллята, получается.
Вы сколько голодать собираетесь? Если недолго, то и терпите, а если планы были большие, лучше двигаться к выходу. ИМХО, конечно :-) . |
Алена, планировала до среды те 14 дней. Но уже мысли о выходе, с другой стороны, выходить с болями не хочется....
|
К болям добавилась изжога. Пищевод печет аж на уровне горла. :hz:
Помню, когда была беременная изжога была даже от воды. Сейчас это не тот случай. Выхожу из голода. |
Fuyu, попробуйте поменять воду. Как-то я голодала и пила воду на работе из кулера. И были очень неприядные ощущения в желудке, хотя обычно я его вообще не ощущаю, и изжоги у меня никогда на было. Я стала пить водопроводную воду, пропущенную дома через фильтр, и все прошло.
|
Fuyu, а где можно ваш дневник прочитать? Что-то не нахожу...
Дело не в воде, а в состоянии ЖКТ, конечно. Вы как раз из тех людей, я так думаю, которым нужен подготовительный период перед голоданием - легкая диетическая пища, а в идеале полное изменение питания. Я уже читала о таких болях, в том случае и до голодания был хронический гастрит. А у вас? Выход из голодания считаю правильным решением. Советую перестраховаться и выходить на питание для язвенников, например, на разбавленном картофельном соке. |
Fuyu,
Цитата:
|
Новая проблема, вчера стала выходить на анан соке, упало давление 105 на 67. Ни сидеть, ни стоять не могу, подаю. Прилегла в 8 вечера проснулась в 1 ночи, душ, и опять спала до 8 утра. Сильная отдышка.
Сегодня тоже самое. Давит атмос столб, в груди давит. Питью соки анан 1х1 и апель 1х1. Ломит и крутит меня. Почему давление уплало или признаки чего это? Добавлено через 24 минуты Цитата:
Вначале писать было нечего, а сейчас прижало. НАдо будет сделать выводы из этого голодания Гастрит был давно. Я уже про него и забыла. С ним я начала первое голодание. Знаю про картофель сок. А когда его пить? Обычно гастрит не беспокоит. Tamara я пила разную воду. Что-то там заклинило у меня. |
Сколько сока по объему? И сладкий ли он? После голода большой прием углеводов может быть опасен.
Кроме того, вы вышли на плохом самочувствии, что тоже не хорошо. |
Цитата:
|
Друзья, помогите!
Сегодня 7-е сутки (из них 4 дня - сг), жуткая кислота в желудке. Вчера прочистила желудок, кислота осталась по всему пищеводу. Пол-ночи мучилась. Сегодня - жуткое пред-тошнотное состояние. Больно. Хелп! |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |
|