![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эмоции человека отпечатываеются на лице. здесь я думаю никто спорить не будет. И когда мы делаем оценку, на сколько выглядит человек, мы принимаем во внимание все факторы. Алексаша правильно подметил, осанка играет важную роль. 10 cекретов красоты Одри Хепберн http://www.shoppingcenter.ru/secrets/audrey.html |
Цитата:
Добавлено на следующий день А нет, сейчас покопался. Это кадр из фильма "Завтрак у Тиффани". Он был снят в 1961 году, а Одри родилась в 1929. |
[QUOTE=Fuyu;232538]
И опять таки, внутренний мир. О, если бы могли влиять на наши мысли... и на наш характер.... Эмоции человека отпечатываеются на лице. здесь я думаю никто спорить не будет. И когда мы делаем оценку, на сколько выглядит человек, мы принимаем во внимание все факторы. Алексаша правильно подметил, осанка играет важную роль. Может быть старый человек, проживший жизнь где-то в селе и сохранивший детскую доброту, неопытность и наивность, но все равно будет видно, что это хоть и ребенок, но 70-ти летний. И может быть что-то совсем юное, насквозь прогнившее, прошедшее крым и рым со старым взглядом, с выпирающим оттуда мерзким внутренним миром - и это юное не будет тем не менее выглядеть старше своих лет. |
"Красоту уносят годы, доброту не унесут." Будьте добрее, любите всем сердцем чисто и открыто, как дети.
А молодость лица сохранить можно и нужно. Тут я с Б.Шоу полностью согласна. Все так пекутся о стройности фигуры, о хорошей декаративной косметике... А ухоженность это не только маски-смазки и крема, даже совсем не они.)))) |
TATA молодец !!!
anatolij2008, правильно вы написали... и сами ответили на своё же предыдущее сообщение Цитата:
А так получается несоответвие. В чем, вы никак понять не можете, на морщинки списываете... |
Fuyu, По прочтении всех Ваших сообщений возникает примерно такое резюме - очень сильный шарм может компенсировать недостатки внешности. Таких примеров единицы(Жан Бельмондо) и это неразвиваемо, иначе другие актеры тоже обладали бы этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
За неделю можно освоить эти упражнения и делать их каждый день в любое время и в любом месте, 10-15 минут. Я их делаю перед сном, когда уже лежу в постели. Утром, сразу после пробуждения и в течении дня, когда есть возможность. Важно, внимательно прочитать как их выполнять и научиться делать правильно , чтобы не получить обратный эффект. |
Да ВСЕ надо использовать :-). Гимнастика для лица и (обязательно!!!) шеи - работает. Хорошая косметика - работает. Голодание - ну дык, о чем речь... Человек когда хороший - тоже работает, однозначно! Ну и... Стараться подобрать то, что помогает именно вам. А споры об исключительно сметане или исключительно кремах - если сметана помогает, то почему бы и нет??? И наоборот.
Про себя - 37, внешность всегда заботила, еще классе в 10 начала к косметологу ходить. Дают 25-28. Счас делаю гимнастику для шеи КАЖДЫЙ ДЕНЬ, неукоснительно, все лицо - раз-2 в неделю. Косметикой хорошей пользуюсь (в моем понимании хорошей, разумеется :-). Массаж лица - тож регулярно. А, ботокс ставила уже 2 раза промеж глаз - а так хмурюсь сильно, между глаз была морщинка, у меня наследственное - хмуриться. НЕ хмуриться нравится :-). Чего еще? Ну, ванны там всякие, счас вот уксусные обертывания на вооружения взяла... Хорошая вещь. Сауна, баня - оч. люблю. Мажусь солью Мертвого моря с маслом (Sea Beauty, кажется) в парилке, можно туда же меда вдогонку (в смысле, в эту смесь добавить). Озонид - вещь хорошая - отношу в косметический салон оливковое масло и его озонируют :-). Мажу, не вытираясь, после душа, все тело. Понравилась маска - глина (я пользуюсь Валдайской) на перекиси, но у кого сухая кожа, лучше не стоит... Голодание, вообще-то, кожу чистит и даже мышцы в тонус приводит... Странно, что у кого-то проблемы после голода начинаются... Если сухой голод, то там очень тщательно нужно за лицом следить, я в своем дневнике (Сухое у Филонова) писала об этом... Да, еще - спать нужно стараться на спине, все же, и с валиком под шеей. Ну и - физическая активность, разумеется :-). И еще лицо от солнца защищать, обязательно. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |
|