![]() |
|
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Цитата:
Унылое не то слово,представляю..но всегда есть НО!!! Во первых ты попытался и смог преодолеть (!) расстояние,пусть не равное тому как задумал,но все таки. Во 2-х ты ехал,терпел..пытался в конце концов! А это уже класс!!!Ну и в 3-х абсолютно все правильно,что сошел с дистанции, ты ж ведь не беляш по дороге унюхал и съел,а реально состояние подвело. Я понимаю тебя,поскольку когда собиралась настойчиво в голод,два раза был срыв и сильный в больницах,но я собралась ,а ты тем более сможешь,но в любом случае здоровье подрывать нельзя!!!:idea:...вотЬ:shuffle: |
Цитата:
что правда действует? Жаль я раньше не знала(( мне стыдно признаться сколько я на за поездку на родину набрала(( |
Цитата:
Пища, если её запивать, попадает в желудок не смоченная слюной, т.е. не получает своей нормальной дозы щелочи, способствующей пищеварению. Затем вода вместе с пищей попадает в желудок, где разбавляет желудочный сок, которому и так из-за отсутствия щелочи взаимодействовать не с чем. В итоге эта не переваренная и не усвоенная соответственно "котлета" начинает разлагаться и гнить проталкиваясь по кишечнику к "выходу", загрязняя и заражая наш пищеварительный тракт. Ну и естественно никакие жиры правильно не расщепляются. Результат, как правило, тяжесть, плохое самочувствие, отёки, излишний вес. |
а я всегда во время еды ...ээээхх...буду теперь знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я интуитивно на правильном пути, не пью во время еды! :-) Но зато точу быстрее, чем следует, особенно вредности всякие.... Эх...
|
Subul, вы интересовались артрозами для мамы. Я нашла блог очень интересный. вот ссылка на его содержание. http://nina555.ru/soderjanie/
и точная ссылка на статью причины возникновения артрозов http://nina555.ru/3-prichinyi-vozniknoveniya-artroza/ |
mdnadin, огромное спасибо за ссылочки!
|
всегда рада помочь. здоровья!
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |
|