![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
полет успешный. Не нарушаю, голова вроде прошла без таблетки. Жить можно. Заглядываюсь иногда на кушающих... но без надрыва, хотя уже и без смеха)))
|
ну что, за 4 суток ушло 3 кг. Все нормально)))
|
нда. Пять суток минуло - а все те же минус 3(((
Нет, конечно же это хорошо... Будем настраиваться на окончательный и бесповоротный переход к зожу навсегда))) |
Итак, за 6 суток я скинул 4 кг. нормально вроде. Только вчера случилось помянутое ритуальное исключение. все бы ничего если б я таки ограничился кусочком хачепури. но на меня типа жора нашло, и пользуясь разрешенностью я поучаствовал в еще одном, уже совершенно не обязательном приеме пищи. Кароче поел "как положено", бех тени зожа... Нет, ну то есть , если б не эта история с похуданием, от котрой мой желудок отвцык от пищи я бы съел гораздо больше, а так он заорал, "ты что, скока можно жрать? я уже полон" и я притормози л чуть пораньше. Кароче обошлось мне
это ритуалово в 0,5 кг вернувшегося весу... Что интересно, всю ночь мотался по клуба и против обыкновения до утра был очень бодр |
Ну вот, неделя прошла. Минус 4,2. нормально. ЧУвствую себя прекрасно. Думаю продолжать, без фанатизма.
Без штрафов и обязательств попробую, может быть чуть варьировать. |
Цитата:
|
Ну что, продолжаем попытки привести себя в порядок.
С сегодняшнего дня один раз в день салат или один-два фрукта с йогуртом. Чай с медом без ораничения. Зелень. Взвешусь завтра. Неделя или до результата. Ну вот как то так |
Цитата:
|
Цитата:
пошел третий день. вешу 77,2. Ощущения немного напоминают голодовочные. Есть особо не хочется. Главное перетерпеть после приема пищи. Думаю вот. не съесть ли мне качанчик капусты, который в холодильнике завалялся. а то такое ощущение, что все кишки слиплись... Делал кружку... с трудом что-то вошло... ))) МЕду ем не много))) |
Фига себе... 75,2!!!:hz:
ну дык хорошо!!!:claps: Главное, чятобы завтра не оказалось 76!!!:smile2: |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
|