Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

Валерия+ 02-10-2008 08:57

Re: Дневник Starvation

saiko,
Я бы с удовольствием с Вами скооперировалась.
Вопрос: по чём у них яйца? и далеко ли от Москвы это находится (ну, что б знать куда ехать)?

Starvey 02-10-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Я бы с удовольствием с Вами скооперировалась.

+1 :-)

Валерия+ 02-10-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Starvation
+1

Не, ну я сообщение saiko восприняла как предложение. Не права? Тады звиняйте....

Лиsa 02-10-2008 10:21

цены у частников от 50 до 80 рэ колеблются за десяток. В подмосковье ПОЛНО этих частников-участников)))

saiko 02-10-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от saiko
чтобы собирали их куда-нибудь для нас

Упс, сорри если ввел в заблуждение, это я себя с женой имел ввиду в качестве примера.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
далеко ли от Москвы это находится

В Солнечногорске домашние яйца стоят 70 руб. десяток.

Starvey 02-10-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Не, ну я сообщение saiko восприняла как предложение. Не права? Тады звиняйте....

Я в смысле что присоединяюсь к вам :-)
Цитата:

Сообщение от saiko
Упс, сорри если ввел в заблуждение, это я себя с женой имел ввиду в качестве примера

Цитата:

Сообщение от Лиsa
В подмосковье ПОЛНО этих частников-участников)))

В принципе, наверное не проблема каждому найти своего "поставщика" :-)

Starvey 08-10-2008 16:06

Вчера с вечера случилась неприятная вещь - меня накрыли отголоски аллергии, о которой начал уже забывать. Было это в виде почесываний тут и там и одного небольшого пятна (крапивницы) на ноге. Забавно! В голову приходят следующие возможные причины (в порядке убывания вероятности):

1. Вчера купил гречишного меда на ВДНХ и съел несколько ложек. У меня с медом вроде проблем нет, но мало ли, может конкретно c этим что-то не срослось :-)

2. Последние несколько дней обедал с откомандированным к нам коллегой ... успел поесть за это время морской капусты с китайскими специями, супа грибного и сушей. От всех этих вещей замечал симптомы почесывания (!), особенно после китайских блин специев. Возможно вчерашняя "чесотка" - последствия съеденного.

3. Последние несколько дней мазал дерматоз на руке цинковой мазью. Все быстренько затянулось (пока, вернется ли если перестану мазать - не понятно). Возможно (фантастическая версия), что проблемы с кожей - тоже аллергия, и после устранения симптомов на руках, организм выдал ту же самую реакцию другим способом.

Поживем - увидим.

p.s. Кстати, а чесаться начал после того как съел половину небольшого кочанчика капусты. Может, атака нитратов? :D А еще перед этим помазал руки березовым дегтем - может от него. В общем, не угадаешь теперь :-)

Starvey 08-10-2008 16:22

Сегодня, 08.10.2008, началось мое пятое среднесрочное голодание (7 дней).

Последний раз ел вчера вечером. Вес сегодня утром 61,1 (жесть). В этом (сниженный изначальный вес) будет заключаться особенность данного голодания.

Первый голодный день прошел как по-маслу :-)

Starvey 12-10-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от riskon
Необработанная курага - это так называемый урюк, т.е. курага с косточкой, на вид страшная, сероватая и очень твердая. Она же и самая дорогая, как правило. Способ её употребелния - замочить теплой водой на 3-10 часов (кому какая мягкость нравится). Потом можно и настой пить, и очень вкусную курагу есть.

Купил сегодня урюк. Пахнет - обалденно! Выйду из голода - замочу и съем :-)

p.s. Закупил морковку и дыньку для выхода. Морковка пахнет супер! Может это просто обострение нюха на голоде? :-) Например, когда коллеги на работе приносят пакеты из макдональдса - воняет, конечно, но вполне терпимо, а вот на голоде - задохнутся можно :D

Валерия+ 12-10-2008 18:57

?
Цитата:

Сообщение от Starvation
Купил сегодня урюк. Пахнет - обалденно! Выйду из голода - замочу и съем

Я вот тоже в прошлые выходные купила его целый килограмм. Всего за неделю вдвоём весь схомЯчили. Это уже не аппетит - это обжорство получается. Но вкусный - сил нет не есть.
Starvation,
А ты уже научился интуитивно морковку полезную выбирать?

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.