![]() |
|
Re: Дневник Starvation
saiko,
Я бы с удовольствием с Вами скооперировалась. Вопрос: по чём у них яйца? и далеко ли от Москвы это находится (ну, что б знать куда ехать)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
цены у частников от 50 до 80 рэ колеблются за десяток. В подмосковье ПОЛНО этих частников-участников)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера с вечера случилась неприятная вещь - меня накрыли отголоски аллергии, о которой начал уже забывать. Было это в виде почесываний тут и там и одного небольшого пятна (крапивницы) на ноге. Забавно! В голову приходят следующие возможные причины (в порядке убывания вероятности):
1. Вчера купил гречишного меда на ВДНХ и съел несколько ложек. У меня с медом вроде проблем нет, но мало ли, может конкретно c этим что-то не срослось :-) 2. Последние несколько дней обедал с откомандированным к нам коллегой ... успел поесть за это время морской капусты с китайскими специями, супа грибного и сушей. От всех этих вещей замечал симптомы почесывания (!), особенно после китайских блин специев. Возможно вчерашняя "чесотка" - последствия съеденного. 3. Последние несколько дней мазал дерматоз на руке цинковой мазью. Все быстренько затянулось (пока, вернется ли если перестану мазать - не понятно). Возможно (фантастическая версия), что проблемы с кожей - тоже аллергия, и после устранения симптомов на руках, организм выдал ту же самую реакцию другим способом. Поживем - увидим. p.s. Кстати, а чесаться начал после того как съел половину небольшого кочанчика капусты. Может, атака нитратов? :D А еще перед этим помазал руки березовым дегтем - может от него. В общем, не угадаешь теперь :-) |
Сегодня, 08.10.2008, началось мое пятое среднесрочное голодание (7 дней).
Последний раз ел вчера вечером. Вес сегодня утром 61,1 (жесть). В этом (сниженный изначальный вес) будет заключаться особенность данного голодания. Первый голодный день прошел как по-маслу :-) |
Цитата:
p.s. Закупил морковку и дыньку для выхода. Морковка пахнет супер! Может это просто обострение нюха на голоде? :-) Например, когда коллеги на работе приносят пакеты из макдональдса - воняет, конечно, но вполне терпимо, а вот на голоде - задохнутся можно :D |
?
Цитата:
Starvation, А ты уже научился интуитивно морковку полезную выбирать? |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |
|