![]() |
|
Re: О сыроедении
Я тебе дам латиноамриканцы! Уго Чавес форева!
|
Здрасте, а картошка тогда откуда?
|
Не порть аниамеркианскую идею!
|
Ок. Тогда желаю тебе, Jseven, на Новый Год, чтоб сбылась твоя антиамериканская мечта.
P.S. Jseven, этот топик "О сыроедении" хороший был раньше, может нашу болтовню к тебе перенесем. Глядишь, и двухтысячный пост приблизится. |
Цитата:
Цитата:
Почему нельзя спросить об этом сыроедов? А сыроеды разве не едят сырую морковь? Назвала вегетарианцами - это неприятно сыроедам? Тогда прошу прощения. |
Цитата:
С тех пор как ушли девчонки, я решил спиться - не могу справиться с такой громадной работой. |
Значить так? Теперь пьем вместе. Я завтра начинаю.
|
Василий,
+1 |
Цитата:
И с какой стати бобовые теперь в сыром виде несъедобны? Я например люблю при случае и кукурузу свежую погрызть и зеленый горошек. И оливки свежие вполне съедобные и зерновые, если их размочить. А что до картошки, то знаю многих людей, которые питаются обычной пищей (не люблю слова блюдоман:)) и не прочь погрызть свежей картошки, но я такие вкусы не разделяю. Так что про эти продукты можно сказать что угодно, и что они трудно перевариваются в сыром виде и т. д., но они априори не могут быть несъедобны в сыром виде. Тут все зависит от личных предпочтений, поэтому, было бы коректнее написать "я не ем", а не "сыроеды не едят". |
согласна
формулировка более точная, а вкусы у всех разные |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |
|