Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Сообщение от Алена
(Сообщение 297826)
Для женщины с таким маленьким ребенком она прекрасно выглядит.
|
Я отслеживаю динамику изменения внешности. За последнее время она начала заметно быстрее увядать, что неудивительно - я еще вскоре после рождения Никона ее пожалел - резервы ее организма теперь расходуются почти в 2 раза быстрее, из-за Никона.
Но если сравнивать с другими женщинами ее возраста и детьми - да, она выглядит достаточно хорошо. А вот до беременности она выглядела по сравнению с другими прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
(Сообщение 297827)
Именно на других, а не на страницы журналов с отшопленными несовершеннолетними девушками
|
Я живу в достаточно большом городе и нередко вижу обычных женщин ее возраста с детьми, даже покрасивее Инны.
Дело в том, что тут в Эстонии государство старается в какой-то мере пропагандировать здоровый образ жизни, ведется контроль за качеством еды. Сколько раз в России был, складывается впечатление, что там всё пущено на самотек. Про Украину вообще не говорю - там еще хуже, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
(Сообщение 297827)
Следующим, по всей видимости, будет кот Изюма
|
Изюм свои фотки уже давно не выставляет - хвастаться ему нечем, постарел быстро. Поглядев на него, вы бы поняли что к чему сразу.
|