Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Кошка 08-01-2010 13:32

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 297743)
Я рад, что в Канаде с этим проще. Но, если не ошибаюсь ,скоро, США КАНАДА и МЕКСИКА, будут одним государством.

:D :D Думаете, повсеместно запретят сыроедение? :-)
Изюм выложил новые фото под елочкой :super:

Gringo 08-01-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 297796)
Думаете, повсеместно запретят сыроедение?

нет, я говорю о том, что в США, очень легко потерять права на ребенка. Кстати, эта тема уже начинается и в Украине. Раньше, родительских прав лишали только законченых алкашей, теперь "причин" по которым могут забрать детей, гораздо больше. Странный интирес у государства проснулся к детишкам.

Вячеслав 08-01-2010 14:20

Цитата:

Изюм выложил новые фото под елочкой

Вы бы ссцылочку сразу давали... :shuffle:

snail 08-01-2010 14:32

http://forum.syromonoed.com/index.ph...92.msg9415#new

Алена 08-01-2010 14:41

Ну, вот - как положено: мандарины, ёлочка и взгляд помягче.

Нормальный ребенок :good:

DaniX 08-01-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 297743)
Дело в том что, вы, хотите что бы у Изюма или его семьи начались проблемы. И к сожалению таких людей много.

Проблемы у Изюма уже есть. Про Инну мало данных, но те что есть - не воодушевляют. У Никона вроде пока всё в норме, насколько можно судить по его видео и фоткам.

Просто при таком стиле жизни и таком, как у них питании, ожидание появления новых проблем - вполне закономерно.
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 297784)
Мне пару лет назад рассказывали, что в поездке по Европе (Англия, Франция) люди (из Израиля) скучали по простому овощному салату.

Видно не в тех местах были.
Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 297811)
Странный интирес у государства проснулся к детишкам.

Хотят увеличить рождаемость? Уменьшить смертность? Воспитать преданных государству граждан?
Цитата:

Изюм выложил новые фото под елочкой

По фоткам мало что скажешь, но на вид Никон - вполне нормален. И никакого аутизма. А вот Инна видно что стареет, точнее увядает. Это на снимке хорошо заметно.

Сейчас почти все необходимые питательные вещества Никон получает из материнского молока. Что действительно интересно, так это то, что с Никоном дальше будет, когда грудное вскармливание прекратится.

Алена 08-01-2010 15:06

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 297825)
на вид Никон - вполне нормален. И никакого аутизма. А вот Инна видно что стареет, точнее увядает. Это на снимке хорошо заметно.

Ну, теперь за бедную Инну взялись :D

Для женщины с таким маленьким ребенком она прекрасно выглядит.

Посмотрите на других, если сомневаетесь.

Саламандра 08-01-2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 297826)
...Посмотрите на других, если сомневаетесь.

Именно на других, а не на страницы журналов с отшопленными несовершеннолетними девушками:D
Следующим, по всей видимости, будет кот Изюма:hz: :lol:

DaniX 08-01-2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 297826)
Для женщины с таким маленьким ребенком она прекрасно выглядит.

Я отслеживаю динамику изменения внешности. За последнее время она начала заметно быстрее увядать, что неудивительно - я еще вскоре после рождения Никона ее пожалел - резервы ее организма теперь расходуются почти в 2 раза быстрее, из-за Никона.

Но если сравнивать с другими женщинами ее возраста и детьми - да, она выглядит достаточно хорошо. А вот до беременности она выглядела по сравнению с другими прекрасно.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 297827)
Именно на других, а не на страницы журналов с отшопленными несовершеннолетними девушками

Я живу в достаточно большом городе и нередко вижу обычных женщин ее возраста с детьми, даже покрасивее Инны.

Дело в том, что тут в Эстонии государство старается в какой-то мере пропагандировать здоровый образ жизни, ведется контроль за качеством еды. Сколько раз в России был, складывается впечатление, что там всё пущено на самотек. Про Украину вообще не говорю - там еще хуже, ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 297827)
Следующим, по всей видимости, будет кот Изюма

Изюм свои фотки уже давно не выставляет - хвастаться ему нечем, постарел быстро. Поглядев на него, вы бы поняли что к чему сразу.

lubanya 08-01-2010 17:16

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 297832)
Я отслеживаю динамику изменения внешности. За последнее время она начала заметно быстрее увядать, что неудивительно - я еще вскоре после рождения Никона ее пожалел - резервы ее организма теперь расходуются почти в 2 раза быстрее, из-за Никона.

Даникс, а знаете ли вы вообще такой образ жизни, при котором любая женщина будет в 50 выглядеть на 20? Про отдельных людей говорить не стоит, которым это дано генетически или они это еще как-то наработали... Видела Брега на картинках - очень даже возрастной дядечка, хотя при вскрытие утверждалось что состояние внутренних оргаанов как у молодого. Быть иддеально здоровым и выглядеть намного моложе своих лет, это, к сожалению не одно и тоже. Хотя зож позволяет поначалу выглядеть намного лучше ровесников, но ничто не гарантирует, что потом годы резко наберут свое...Потом возможен обратный процесс или долгое удерживание в таком виде... Но так чтоб стабильно лет на 20-25 моложе... Наверное только у Таты:-)

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.