![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Этот рецепт мне писал один старый ученый Лама. буквально Учитель учителей...он преподает медицину в самом большом Буддийском институте...в горах на границе Тиб.пров.Цинхай и Сычуань иностранцам туда до их пор нельзя..но случай помог...я к нему по поводу БАС обратился ..он посмотрел и сказал что трудновато будет но можно попробовать...вот я и пробую...хороший дедушка.. возился со мной ночью после восьмичасового молебна ...хочу туда еще раз но сил маловато..
|
Dmtry.U, а где взяли рецепт?
|
Мадам Фрекенбок, как то ловко я опередил вас с ответом...
|
Dmtry.U, расскажите подробнее,что такое БАС,почему сил маловато? очень интересно..я тоже в Тибет хочу,только незнаю куда податься...
|
БАС это ...Боковой амиотрофический склероз...лучше об этом не знать...
в Тибет хотите ? С чего вдруг ? Осторожней с желаниями... |
Цитата:
|
жаль .но ни с путешествием ни с тазом я помочь не могу..
там высоты 4500-5500м. можно последнее здоровье растерять...:deepsleep: |
Цитата:
Цитата:
Рецепт отправлен известному переводчику А. Кособурову. Ждём ответа. |
Цитата:
там существует религия Бон? p.s.может я с выводами о путешествии поторопилась,но не против узнать из чужих уст что-то познавательное,да и не в теме ВАдима Асадулина. |
я живу в Китае лет 15...сел на поезд и там...монастыри Бон существуют..и даже не плохо..на самом деле дышать не трудно..но самочуствие становиться таким поганым что и не передать ...все болячки проявляются...в общем очень сильный стрес для организма..
Цитата:
А к стати такой вопрос ..существует два вида Ratna sampil один жемчуг .другой каралл..в чем разница? Цитата:
Цитата:
42-летний российский миллиардер Роман Абрамович не смог покорить гору Килиманджаро в Танзании. Из-за отсутствия подготовки к смене высот на уровне 4 602 метров у него появились симптомы горной болезни. Компаньоны поспешили доставить олигарха к подножию горы а в Тибете везде такая высота...так что думайте |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
|