![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
|
С Новым Годом! УРА! :prv03: :4u: :love:
Мы в эти дни покинули славный город Москву, находимся в небольшом, но тоже сталвном городе центрально-черноземного района. Заехав тут на овощной оптовый рынок я обнаружил только одну точку продажи морковки. Сорт "Лосиноостровская", стоит 12 руб./кг. :-) Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Да, и еще нашли тут хурму израильскую. Да по цене ниже текущей московской в Перекрестке. Израильская, кстати, не вяжет, и вообще не помню чтобы огда-то на неё вяжущую попадал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С Новым Годом! :hi:
Цитата:
Андрей, вот твой логический ум большое количество сладкого сока не смущает? |
Цитата:
|
Цитата:
Не желтею, как это случалось раньше. |
Цитата:
Так что питье морковного или другого сладкого сока литрами у меня вызывает очень большие сомнения. |
Цитата:
|
Всегда было загадкой, как можно с помощью соломинки избежать контакта сока с зубами? :hz: Это если соломинку воткнуть напрямую в глотку? :-)
Vovec, не смущают нас эти вещи почему-то :hz: |
Цитата:
|
Сегодня поел пшенной каши. Это ужос! :x Вот что почувствовал сразу после: изжога, ощущение чего-то жженого во рту, сонливость (хотя только что выспался). Позже добавилась головная боль и изжога с новой силой :smirk:
Если называть вещи своими именами (да простят меня любители каш), я бы сказал (при моем теперешнем состоянии организьма), что наелся ..авна. А как еще назвать то, что вызывает подобные симптомы? :hz: Конечно, если перейти на обычноедение, то и симптомов таких не будет, и категория "..авно" потеряет свою актуальность. Оно и верно, ведь все в нашем мире относительно ... :idea: |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |
|