|
Re: Дневник про травки и орех
Должна была затра ложиться резать опухоль. Врачи очень настаивают. Собственно, потому и делала узи печени. Вчера получила часть анализов, а другая часть потерялась. Потому раньше понедельника мне теперь не лечь. Почему-то я очень рада этой отсрочке.:smile2:
Получила кордицепс от voldav'а сегодня утром. Начала пить. Да, анализы, которые получила (моча, общий анализ крови, биохимия), просто идеальные. Врачиха в поликлинике смотрела на меня с недоверием :doctor: : с одной стороны у меня предварительный диагноз от нескольких - в том числе именитых - онкологов, с другой стороны анализы абсолютно здорового человека. :D Даже соэ 4 (норма 2-20). Никаких указаний на воспалительный процесс (ттт)... |
может еще раз зайти в гости к онкологам с анализами этими?
глядишь и они там чего передумают и как-нибудь удивленно посмотрят... а там уж решите, когда по всем фронтам информация собрана будет еще разочек |
Цитата:
Эти ж ребята все по совместительству хирурги! они в основном умеют резать - кто лучше, кто хуже (за что им, кстати, платят деньги, а за терапию им не платят), на анализы они смотрят исключительно с точки зрения прогноза операции - если хорошие, то легче операция пройдет, лучше заживать будет... единственное, что их может убедить, это отсутствие предмета для вырезания, т.е. опухоли :smirk: Так что в гости к ним пойду, ежели резать, а это не раньше понедельника. :smile2: |
и смех и грех как говорят)))
выбор наверное трудный.. решайте, кулачки мы за вас держим) и нас тут много) вона, пол форума) представляете сколько кулаков?) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас получилось меньше месяца, опять вижу, что растут кисты. Так что штука неоднозначная. АСД-2 мне посоветовала моя знакомая, у которой рак яичников, уже прооперированный несколько раз, с метастазами. У нее месячный курс дал существенное улучшение анализов крови и мочи, но продолжение приема дольше месяца вызвало регресс. Сейчас я начала принимать кордицепс и асд-2 пока прекратила. Да, к слову, оба раза принимала по возрастающей схеме, только сейчас во второй раз ускорила процесс - увеличение дозы шло не каждые пять, а три дня. Дошла опять до терапевтичесокй дозы, как и в прошлый раз и через небольшое время остановилась. |
Наверное мой дневник как описание приема травок и ореха закончился уже давно. Как описание попыток нехирургическим путем справиться с опухолью тоже, потому что завтра на операцию. Опухоль опять подросла почти до 2 см. Если вырастет больше, рискую потерять всю грудь.
После операции продолжу кордицепс, надеюсь, что поддержит восстановление. О процессе напишу тут. Окончательный диагноз также будет после операции... На какое-то время выпаду отсюда. За время пребывания на форуме научилась прислушиваться к себе, стала иначе оценивать значение тела. В классическом триумвирате "тело-ум-душа", как я понимаю теперь, мое тело было сильно в загоне. Причем его женская часть навернео в наибольшем... потому учусь любить свое тело (лучше поздно, чем никогда) таким, какое оно мне дано. Большое спасибо форуму за эти открытия, а также за людей, которые помгают мне тут словом и делом (!)... это неожиданный подарок и я его принимаю с большой благодарностью. Такие вот пока предварительные итоги. |
Цитата:
|
Ирокеза, я надеюсь, что отдыхать буду дома :smile2: что естественно позволит мне и на форум заглядывать... ;)
|
Цитата:
Дай Бог Вам удачи. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
|