Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Polar Cat 06-07-2010 08:56

Re: Дневник про травки и орех

Должна была затра ложиться резать опухоль. Врачи очень настаивают. Собственно, потому и делала узи печени. Вчера получила часть анализов, а другая часть потерялась. Потому раньше понедельника мне теперь не лечь. Почему-то я очень рада этой отсрочке.:smile2:
Получила кордицепс от voldav'а сегодня утром. Начала пить.
Да, анализы, которые получила (моча, общий анализ крови, биохимия), просто идеальные. Врачиха в поликлинике смотрела на меня с недоверием :doctor: : с одной стороны у меня предварительный диагноз от нескольких - в том числе именитых - онкологов, с другой стороны анализы абсолютно здорового человека. :D Даже соэ 4 (норма 2-20). Никаких указаний на воспалительный процесс (ттт)...

reske 06-07-2010 13:54

может еще раз зайти в гости к онкологам с анализами этими?
глядишь и они там чего передумают и как-нибудь удивленно посмотрят...
а там уж решите, когда по всем фронтам информация собрана будет еще разочек

Polar Cat 07-07-2010 05:35

Цитата:

Сообщение от h_esker (Сообщение 359370)
может еще раз зайти в гости к онкологам с анализами этими?
глядишь и они там чего передумают и как-нибудь удивленно посмотрят...
а там уж решите, когда по всем фронтам информация собрана будет еще разочек

В гости к онкологам - спасибо, воздержусь! Они, знаете ли, народ гостеприимный, сразу вам говорят: раздевайтесь, ложитесь, сейчас отрежем! потом попотчуем химией! будете в лучшем виде!:lol: :lol: :lol:

Эти ж ребята все по совместительству хирурги! они в основном умеют резать - кто лучше, кто хуже (за что им, кстати, платят деньги, а за терапию им не платят), на анализы они смотрят исключительно с точки зрения прогноза операции - если хорошие, то легче операция пройдет, лучше заживать будет... единственное, что их может убедить, это отсутствие предмета для вырезания, т.е. опухоли :smirk:

Так что в гости к ним пойду, ежели резать, а это не раньше понедельника. :smile2:

reske 07-07-2010 06:52

и смех и грех как говорят)))
выбор наверное трудный..
решайте, кулачки мы за вас держим) и нас тут много)
вона, пол форума)
представляете сколько кулаков?)

Admin 08-07-2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 358611)
Просто асд-2 довольно сильный стимулятор в том числе и нервной системы

А как долго Вы его принимали?

Polar Cat 08-07-2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 359798)
А как долго Вы его принимали?

Первый раз это было в январе в общей сложности не более 40 дней. К сожалению не вела тогда дневник. За время приема помню пару обострений с температурой за 38, болями в горле, ломотой во всем теле. Помню точно ощущение прилива сил, уменьшилось время сна. До этого у меня был полный упадок сил после тяжелеой пневмонии, которая началась через день после обнаружения опухоли (думаю, на нервной почве). Но я тогда кроме асд-2 принимала еще и ресвератрол (это вытяжка из красного винограда, противоопухолевая), экстракт зеленого чая, сабельник болотный, шиитаке (правда, наш вариант в таблетках), и поливитамины. Должна сказать, что основная опухоль у меня несколько уменьшилась, но вот кисты выросли в большом количестве. На первом курсе асд-2 перестала принимать, т.к. начались боли печени.
Сейчас получилось меньше месяца, опять вижу, что растут кисты. Так что штука неоднозначная.
АСД-2 мне посоветовала моя знакомая, у которой рак яичников, уже прооперированный несколько раз, с метастазами. У нее месячный курс дал существенное улучшение анализов крови и мочи, но продолжение приема дольше месяца вызвало регресс.
Сейчас я начала принимать кордицепс и асд-2 пока прекратила.
Да, к слову, оба раза принимала по возрастающей схеме, только сейчас во второй раз ускорила процесс - увеличение дозы шло не каждые пять, а три дня. Дошла опять до терапевтичесокй дозы, как и в прошлый раз и через небольшое время остановилась.

Polar Cat 12-07-2010 06:17

Наверное мой дневник как описание приема травок и ореха закончился уже давно. Как описание попыток нехирургическим путем справиться с опухолью тоже, потому что завтра на операцию. Опухоль опять подросла почти до 2 см. Если вырастет больше, рискую потерять всю грудь.
После операции продолжу кордицепс, надеюсь, что поддержит восстановление. О процессе напишу тут. Окончательный диагноз также будет после операции...
На какое-то время выпаду отсюда.
За время пребывания на форуме научилась прислушиваться к себе, стала иначе оценивать значение тела. В классическом триумвирате "тело-ум-душа", как я понимаю теперь, мое тело было сильно в загоне. Причем его женская часть навернео в наибольшем... потому учусь любить свое тело (лучше поздно, чем никогда) таким, какое оно мне дано.
Большое спасибо форуму за эти открытия, а также за людей, которые помгают мне тут словом и делом (!)... это неожиданный подарок и я его принимаю с большой благодарностью.
Такие вот пока предварительные итоги.

Ирокеза 12-07-2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 360883)
Наверное мой дневник как описание приема травок и ореха закончился уже давно. Как описание попыток нехирургическим путем справиться с опухолью тоже, потому что завтра на операцию. Опухоль опять подросла почти до 2 см. Если вырастет больше, рискую потерять всю грудь.
После операции продолжу кордицепс, надеюсь, что поддержит восстановление. О процессе напишу тут. Окончательный диагноз также будет после операции...

Кэт , желаю тебе удачной операции без осложнений ,и окончательным убиением опухоли без права её дальнейшго взрасления.После операции к нам не торопись - отдохни лучше .

Polar Cat 12-07-2010 07:58

Ирокеза, я надеюсь, что отдыхать буду дома :smile2: что естественно позволит мне и на форум заглядывать... ;)

voldav 12-07-2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 360883)
потому что завтра на операцию. Опухоль опять подросла почти до 2 см. Если вырастет больше, рискую потерять всю грудь.

Я понимаю, что страшно. И не имею права давать советы. И что "завтра" для Вас уже сегодня. Прежде чем опухоль прорвет, она вначале становится больше. Затем появляются изьявления, начинает выходить гной с кровью. А затем все заживает. Такова примерная динамика.
Дай Бог Вам удачи.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.