![]() |
|
Re: Система корпоративных закупок
Налетай, торопись, покупай живопИсь :)
кто в теме, готовьтесь, пришла квитация с почты, завтра заберу посылку. принимаются предложения по распространению. |
Цитата:
Место встречи для всех одно и одновременно? Пятница или суббота? Вечер? |
Цитата:
|
10304 рубля за 33 бутылки 313 рублей бутылка.
с учетом скидки в 20%, пересылки и сбора за наложеный платеж. все чеки сохранил кому интересно могу отправить копии. я на северо-востоке, сейчас дома и до вечера, кто желает, пишите в личку. кто хочет номер, тоже в личку. троим отписАл уже. не обязательно всех в одну кучу сгонять, хотя пообщаться разве что :) может кто то возьмет не свою долю и передаст, нужно географию представить. |
Цитата:
Послушай, Silfyda и putnik сегодня будут у тебя забирать свои 4 бутылочки, и для меня тоже - 12 шт, пожалуйста, им отдай. Мне к ним заезжать удобно - по пути почти всегда. И анукеевские 3 штуки тоже. Он хотел бы больше, если есть лишние. Короче, Сильфиде с Путником нужно отдать как минимум 4+12+3=19 штук. Но можно и больше, если найдутся лишние. |
здорово как все получается. лишних нету, разве что совсем срочно, могу из своих одну отдать.
Ludmila спишитесь с теми кто был озвучен выше, может Вам проще будет забрать у них? тогда всё совсем срастётся, останутся одни иногородние :) с ними разговор особый :) |
Цитата:
|
ну всё, 19 штук отдал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее наоборот - мою "долю" можно рассматривать, как амортизационный фонд - будет лишнее - заберу и сверх запрошенных трёх, а если наоборот - кому-то не хватит - из моих 3-х два можно экспроприировать. Мне сейчас только попробовать - оценить именно эту настойку хочется, а никакой реальной потребности нет. :D |
я так и думал, просто иногда люди спрашивают не для себя, поэтому и спросил о срочности.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |
|