|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Баська, я бы еще подумала о точечном массаже рука-нога, о прогулке на свежем воздухе, и о душе. (по -крайней мере то что я делаю, когда у меня поднимается давление). Еще массаж плечевой зоны и головы (расчесать ее руками сильно-сильно) М.б. на
коврике Ляпко полежать? |
Цитата:
На конечностях уймища точек на все случаи неполадок в организме,жми-не хочу! но ведь надо ещё знать какую именно жать) А то просто времени может не хватить в попытках нащупать их методом тыка когда прижмёт и действительно останется только о душе подумать) (А там через пару дней и на свежий воздух) Не могли бы Вы либо точно конкретизировать где находятся эти точки,либо осчастливить меня ссылкой,где эту кухню можно посмотреть?) |
|
Баська, попробуйте горячую грелку к стопам и икрам или горчичники. Отвлекут кровь от головы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, спасибо за ссылку. Я соду никогда не использовала. Уточню, Чайная ложка на литр?
Фрактал - как бесконечная последовательность подобных уменьшающихся фигур ( что- то типа того:, что я захожу - меня рвет рукавом - выхожу * захожу - рвет меньше - выхожу.. и т.д. до тех пор пока не смогу зайти.) |
Цитата:
|
И ещё один вопрос.
Сердце бьётся то в горле ,то в животе где-то. Не постояно,но пару раз в сутки случается.Я так понимаю что это аритмия.Способы быстро вернуть сердцу нормальный ритм есть?типа каких нибудь упражнений или придать телу правильное положение |
а почему это не просто спазм? аритмию можно по пульсу определить. (неравномерный) , еще это может быть сильное наполнение пульса...
или были аритмии? |
А почему нет? Даже интересно будет, на какой день планируете?
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |
|