![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Продолжение
Так что же меня спасло? Во-первых, то, что я заметил, чем больше диетничаешь, тем хуже себя чувствуешь. А во-вторых, я понял, что рак — это болезнь всего организма и никаким ножом его не вырезать. И потому, хоть я и лечился всеми этими пилюльками (которые мне ничего не давали), моим основным лечением стало «правильное» питание. А особенно эффективным оказался бочковой помидорный рассол. Прямо чудодейственное лекарство! Когда пищу я запивал рассолом, то забывал про все свои болячки, мог нормально жить и работать, прекратились мои боли, не стало «пуза», а я стал так выглядеть, что удивил даже медицинских светил областного уровня. Но я заметил одну закономерность: как только начинаешь «хитрить» с пищей, сразу же болячка напоминает о себе. Вот и понял я, что есть во мне какая-то «погань», возбуждающая болезнь. Значит, живет внутри возбудитель какой-то — инфекция, а если точнее, то раковая инфекция. Ведь как иначе объяснить. Так я добился своей первой победы — научился «управлять» этой болячкой. Хоть и не мог победить ее, но и не давал ей «раскошевать». А главное, сделал вывод: рак не лечится не потому, что это диковинная болезнь какая-то, а потому, что никто не знает, что же это таксе! В течение 30 лет я постоянно экспериментировал над собой, доводил себя до нестерпимых болей, до изнеможения. А затем возвращал себя в «норму» своим методом, доказав себе, что практика жизни онко-больного — это не совсем то, что рекомендует медицина. А если еще более прямо, то рак — это болезнь от инфекции, которая растет и хорошо развивается как раз на том, что рекомендует и отстаивает медицина! И в этом — основная ошибка людей, доверившихся медикам — цена которой есть человеческая жизнь. И живу я только потому, что не сделал той роковой ошибки, не сидел сложа руки. Расскажу, что нельзя применять в пищу онкобольным: — все молочные продукты (молоко, масло, сыр, сметану и др.); — супы, супчики и кашки из пшеницы, риса, кукурузы, ячменя, сои; — сладости любые; — чаи и кофии, компотики и киселики; — фрукты (яблоки, груши, клубничку и соки из них), а также — варенья, джемы, мармелады, мед; — хлеб белый, пирожки, бублики и даже печеньица; — апельсины, бананы, «кавуны» и дыни; — водку, вино, коньяк, пиво (это — однозначно!); — холодцы, студни, винегреты, яйца, а также обыкновенную картошку (ни в каком ее виде!). |
Продолжение2
А что можно? Как же тогда жить, что кушать? Привожу свой собственный рацион. Борщ стал моим основным питанием. И чем покислее! С помидорами, огурцами, капустой, свеклой (картошки — самый минимум!). А борщ этот варил на рассоле с 9-% уксусом (на 5-литровую кастрюлю давал 6-10 ст. ложек). Зажаривал борщ хоть сапом, хоть маслом топленым, но не сливочным маслом! А к борщу — чеснок и лук. Кроме этого — овощи всякие-разные (кроме моркови), все салаты кушайте на здоровье и все посолы — это ваше лекарство, онкобольные! Дальше: мясо любое (но не жирное), сало с чесноком и перчиком, рыбу любую (особенно селедочку, но не тюльку). Колбасы обязательно хорошо проваривал, паштеты, все консервы, рыбий жир — сколько карман позволял. А хлеб — только ржаной! Каша — исключительно гречневая (изредка пшеничная). Перец, лук, чеснок — сколько стерпится! И все это я запивал водичкой с уксусом (1 ст. ложка на стакан) или рассолом. Все вышеперечисленное дало мне возможность жить. И не надо себя пугать болезнями печени, почек, поджелудочной. Не нужно их беречь «для того света»! Они потому и болят, что поражены инфекцией, а «кисляком» я эту гадость давил, чистил себя от раковой инфекции. И тут «ой, не могу!» не подходит. Надо! Да, будет чесаться живот, ноги и голова, будут «мурашки» лазать по печени, будет поджелудочная то напухать, то «отпухать» (я ее еще и выдавливал). Все это будет, но потом все станет на свои места, а болезнь уйдет. |
Продолжение 3
Как и в 1909 году, сейчас говорят, что лечения нет. Только операция помогает продлить жизнь, но не надолго. И все повторяют как молитву: рак — не инфекционен. Я «по своей наивности» не верю этому, хотя бы потому, что отец мой умер от рака желудка в возрасте сорока одного года. Собирая по крупицам информацию, анализируя свою болезнь и свою жизнь, я понял главное — раковая инфекция есть! И утверждаю всем — есть! существует! шевелится где-то! Она — обыкновенная раковая инфекция... Она — вездесуща, и до поры — «вялотекущая». Она есть у всех людей и животных (даже у кур она есть, сам видел этих птиц, больных раком). Но не все от нее гибнут, т.к. есть иммунитет. Когда же иммунитет кончается, то болезнь начинает побеждать. Инфекция эта заводится и живет в брюшине, хотя внедриться может и в любом другом месте. До того, пока ее мало (количественно), ее и «не слышно», но когда она берет верх (опять же количественно), то это — разруха иммунитета, тканей организма, кишечника (в основном толстого), а далее через основание позвоночника она проникает в тазобедренные кости (воспаляя их), дальше ...в радикулит, остеохондроз, полиартрит, артрит, склероз. В глазные впадины, в голову... Инфекция эта живуча и коварна. Она любит белки, жиры, сахара, крахмалы, фруктозы. На всем этом она хорошо растет и множится. Ну и соответственно калечит клетки. А так как покалеченные и погибшие клетки очень плохо выводятся из тканей организма (т.е. слипаются), то от этого «прет» обширную опухоль, которую трудно «рассосать». А для того, чтобы доказать истинность своих суждений, доказать всем неверам (и самому себе в первую очередь), я отва*жился на очередной эксперимент. Случилось это лет десять назад... Выждав удобный момент, я ушел в отпуск и привил себе эту .. .«раковую инфекцию». И не сдуру, а осмысленно, дабы иметь иммунитет. И то, что я «получил», не только ошеломило меня. ...Содрав с себя одежду (до трусов), изодрав живот и всего себя до крови, искусав страшно болючие пальцы рук и воя по-волчьи на весь свой дом, я отключился от боли во всем теле и костях. Очнулся я только через десять часов на полу в луже липкой жидкости. А когда вернулось ко мне сознание, когда я начал соображать, где я нахожусь и что со мной, то понял, что превратился в скелет, завернутый в обвислое тело. Скелет еле поддавался управлению, трещал (вроде как кости ломали через колено) и громыхал как воз на булыжной мостовой. Ничего уже не болело, сознание же то уходило, то возвращалось. Лежать было бесполезно, и когда «включалось» сознание, я начинал тянуть свои кости по полу, из комнаты на кухню. Туда, где на тумбочке стоял (приготовленный заранее) «спасительный» (по моему глубокому убеждению) рассол. В кастрюле его было литров пять. Самое страшное в этом рассказе то, что когда я, наконец, дотянул свои кости до тумбочки, то сил, чтобы взять спасительный сосуд с рассолом со стола, уже не осталось! Пройдя через ад многочисленных неудачных попыток, часто теряя сознание, я все же дотягивался до кастрюли, черпал спасительную жидкость чашкой и вливал ее в себя. А после 5-6 чашек вливать было уже некуда. ...Я понимал, что дело ...к концу. Сердце работало странно — ударов 30, не более, и то через какие-то промежутки. Еще немного и всё... И когда я снова включился, то полез костяшками правой руки искать в желудке «затулку», давя свои кишки. И ...прорвало! С шумом пролетел рассол в живот. А при следующем «включении» сознания почувствовал, как расходится рассол по брюшине, как течет в ноги, в голову. Через некоторое время и сердце мое начало крепче давить, скорее работать, а я сам стал реже отключаться. Вот где, оказывается, источник жизненной энергии и на чем он работает! Где-то после десятой чашки рассола я понял, что буду жить. Еще через несколько вливаний я поднялся и «по стенам и по столам» додрыгал до кровати в спальню. Прилег и сразу уснул. |
Продолжение 4
Проснулся утром с абсолютно пустой головой. Когда с трудом узнал предметы мебели в спальне, то ощутил, что очень чешется голова и подъемы ног. Увидал на столике витамин С, съел с десяток, все внутри «заиграло» и я снова лег. Недолго лежать не мог — все мое тело зудело и крутило. Я пошел на кухню, взял настойку багульника на уксусе, понатирал ею и ноги, и голову. А дальше ...сидел «чумной», не зная, что делать. Потом достал из холодильника соленый салат-закрутку из помидоров, огурцов и капусты. За день оприходовал двухлитровую банку и только после этого начал двигаться. Ночь спал беспробудно, а наутро ...варил гречневую кашу и ел ее. А к вечеру уже на своих двух (как мог скелет ходить — сам не пойму до сих пор) сходил в погреб за новым салатом. Все это время у меня был напряженный, твердый живот. Хоть и не болел он, но как-то тянуло вниз. На третий день после «начала питания» был стул с запекшейся кровью и сгустками слизи. На пятый день — слизь с крупными комками ...волос (где им было взяться?). На седьмой день — сгустки гноя и полип (мясистый, серо-землянистый, величиной и по форме как лист смородины, и на «шнурке», толщиной с толстый карандаш)... Еще с неделю шли какие-то сморщенные кусочки, очищался... Короче, остался живой, и то, слава Богу. А через 40 дней вышел на работу. И только через три месяца вышел на нормальный свой вес, а дальше поперло до 100 кг (даже хлеба поем — и то в пользу). А когда у племянника была свадьба, то обнаглел и кушал все подряд, даже «птичье молоко» и вмазал крепко. Играл на баяне, пел и радовался жизни. Я торжествовал понятную только мне Победу... Но поспешил. Похмелье было паршивым. Оказалось, не вышло иммунитета против рака, и сладкая жизнь для меня заказана. — Ну и что ты доказал? — спросит невера. А то, что получил я тот результат, который и должен был получить. Инфекция ходит по людям, роскошуя в основном в нутрях человеческих, костях, голове... И ножом эту пакость не вырезать. Даже после удаления опухоли инфекция раковая остается в человеке... Анатолий Семенович Крештоп, 27300, Кировоградская обл., пгт Александровка, ул.Победы. 12 Тел. 8-1038-05242-3-35-80 20 лет Николай Дмитриевич ест лишь капустник, щавелевый борщ, лимоны. К каждому кушанью добавляет уксус. В его ежедневном рационе — вареная фасоль, ржаной и пшеничный хлеб, сырое сало, мясо и чеснок. Не ест сладкого, маринованного, жареного, копченого, мучного, не пьет водки. Рассказывает, что его методика помогла Марии Лахтюк из Луцка вылечить рак уксусными ваннами и компрессами. А жительницу села Черница Ровенской области Параску Борей, у которой был рак яичников четвертой стадии, к Климчуку привели под руки. Пенсионерка начала питаться по системе врача и через несколько месяцев уже вставала с кровати. 35-летнюю ровенчанку донимала трофическая язва размером с пятикопеечную монету. Четыре года язва на виске не заживала. Примочки из уксуса и присыпка из пилюль метрони дазола за три недели заживили рану. Женщина избавилась еще и от недержания мочи. А молодой лучанин, имени которого Николай Дмитриевич не вспомнит, не мог ходить из-за рака тазобедренной кости. После трехмесячного лечения выемка в кости заросла костным мозолем, парнишка сделал несколько шагов. С болезнью нужно бороться ночью Все процедуры Николай Климчук советует делать ночью, когда болезнь прогрессирует. А днем больной раком должен отдыхать. Пациентам нужно делать растирание и принимать уксусные ванны. Эта процедура, говорит врач, за несколько дней устраняет хронические язвы, улучшает самочувствие больных раком и гипертонией. Пожилые люди, которые жаловались на боль и тяжесть в ногах, после уксусных компрессов чувствовали себя лучше уже на следующий день. |
У меня есть вопросы по этой статье. Хотелось бы найти ответы.
1. Какие положения ЗОЖА он использовал. По-моему, никаких. 2. Обыкновенный блюдоман. Он не сыроедил, не голодал, не принимал никаких Бадов. 3. Список Разрешеные продукты - не совпадает ни со списком Начинающего, Лебедева и с другими. Он даже не был вегетарианцем. Использование уксуса, как основного лекарства, роднит его и с Болотовым, и с Друзьяком. Так может уксус и есть - универсальное лекарство почти от всех болезней, в том числе и рака...... |
Цитата:
И при этом ничем не болела.. Кстати...В деревнях консервацию помидоров и огурцов проводят с помощью аспирина.. Не в этом ли тоже зацепочка? http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3746 |
Цитата:
Цитата:
Диагноз вообще неясен. Если и был: И почему сразу УКСУС? Насколько я знаю, некоторые бактерии обладают ярко выраженным противо-Раковым действием. Та-же простоквашка Димитрова специально заквашивалась на желудках молодых ягнят, и квасилась строго до состояния максимального содержания бактерий. Ту простоквашку ученик Димитрова, Богданов, приволок в Москву, в онкоцентр где-то в начале 80-х, и из простоквашки выделили белковую фракцию - производное тех бактерий. Эта фракция была столь активна в противо-раковом действии, что у собак, которым прививали Рак желудка, от инъекций этого белка просто ДЫРКА вместо опухоли получалась. Те-же кишечные палочки выделяют кучу веществ (как и грибы, бактерии ведут химическую войну с конкурентами), которые имеют сильнейшее противо-раковое действие. Молочнокислые бактерии тоже "замечены" на производстве "хим-оружия". В лаборатории при молочном заводе под Краснодаром выведены "боевые" штаммы молочно-кислых, уничтожающие дизентерию за пару часов!!! На основе молочнокислых выведены и штаммы, отлично подавляющие многих других болезнетворных конкурентов. Насколько я знаю, бочковое квашение в норме идёт именно на молочнокислых. Но и прочие бактерии, пусть и в нарушение норм квашения, тоже воюют за место... в квасильне. И тоже вырабатывают био-активные вещества для подавления конкурентов и врагов. Увы, по столь красочному описанию можно понять что угодно, кроме реальной картины болезни этого человека... Так что и обсуждать, боюсь, нечего. Увы и увы... А то, что официальная медицина "не всезнающа" - и так давно понятно любому здравомыслящему человеку. |
Цитата:
Уксусом он поливал все продукты. Конечно, существуют другие методы... но уксус всегда под рукой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уксусные обертывания? Тем более, что и Болотов и Друзьяк говорят о том же. Но мой акцент не на этом, и даже не на уксусе. Я пытаюсь акцентировать внимание на ВОЗМОЖНЫХ вариантах, даже если они не согласуются с ЗОЖем |
Цитата:
Я тоже не упираюсь ни в уксус ни в микрофлору... Но пока картинка складывается настолько похожей на то, что я писал про "стройку"...!!! Если справедливо то, что РАК строится, как некая структура, и "стройка" требует определённых, подходящих для РАКА условий и компонентов, то ЛЮБЫЕ встряски, любые действия, сшибающие СИСТЕМНОСТЬ стройки - дадут результат. Уксус, и вообще кислотность (Рн) определяют именно системные изменения в организме. Так что, вполне вероятно ожидать и сбоя некоего равновесия под воздействием ЛЮБЫХ сбивающих действий - и уксусом тоже. Другой вопрос - являются такие действия идеальными? УНИВЕРСАЛЬНЫМИ - точно не являются. Если-бы уксус "лечил" все случаи Рака... То сразу было-бы проще искать и найти что-то определённое по раку. Но как и ВСЕ прочие применяемые методы... То-ли даст результат, то-ли нет. :hz: |
Кажется у меня складывается пазл. И так, начнем с начала.
В 1927 году Отто Варбург получает Нобелевскую премию за доказательство, что Как только клетка не дополучает, хотя бы на 30% необходимого кислорода, она автоматически становится раковой. Вопрос. А почему она вдруг ( или не вдруг) недополучает эти 30%? Кислородом ее снабжает кровь. Три варианта при которых клетка может недополучать кислород из крови: 1. Травмы, токсины (химия, облучение, отравление, недостаток энзимов, паразиты) 2. Кровь не содержит достаточное количество кислорода. (дефецит железа, атмосфера, насилие) 3. Кровь содержит достаточное количество кислорода, но почему-то не отдает. Первые два варианта банальны. Рассмотрим третий. И тут нам на помощь придет Друзьяк. Щелочная кровь обладает большим сродством к кислороду. Такая кровь с большим трудом отдает кислород. Кровь у нас щелочная 7.4. Друзьяк считает, что оптимально кровь должна быть слегка кислой, где-то 6.9. Такая кровь, будучи насыщенная кислородом, будет легко его отдавать клеткам. И он же утверждает, что у здоровых долгожителей кровь слегка кислая. Поэтому они долго живут и главное, -они здоровы. У них нет «неизлечимиых» болезней, в том числе и рака. Он предлагает А) отказаться от любых видов молочных продуктов (как несущих дополнительный, но не нужный кальций. В) следить за водой, чтобы в ней небыло излишка этого же кальция С) подкислять наш организм дополнительно кислотами (это может быть и уксус). Голодание, диеты на соках, сыроедение,физические упражнения это все методы закисление крови. «Блюдомания», термообработанная, химически-обработаная пища –методы ощелачивания крови. Щелочная кровь более густая. Вот и весь пазл. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
|