|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Пульс на запястье,как это все делают,я не умею нащупывать.Ну во всяком случае ,ни разу не удалось,а я пульс щупаю в ключичной ямке.Так вот вчера он либо какой-то ненормальный в ямке прощупывался,либо просто ниже области сердца виден был,как будто желудок подпрыгивает.Там же и ощущался.Без прощупываний. За последние несколько лет два раза было так что сердце начинало колотиться с бешенной скоростью.Причём оба раза без каких либо внешних причин.Я уже была в постели и засыпала,и вдруг этот ритм.Потом,где-то за 40-60 мин постепенно успокаивался до обычного Очень страшно. |
не лучше. но другое. то что вы описываете это тахикаржия, скорее всего неврогенная . Упражнения на дыхание помогают при этом. (задержки дыхания), тормозят этот бешнный пульс. (при этом может и в глазах темнеть). Вдохнуть медленно на 8 счетов, задержать дыхание на 8 счетов, и медленно выдохнуть. И так несколько раз.
Аритмии можно даже и не почувствовать. аритмии и спазмы по разному ликвидируются и разными препаратами. |
Клизма!
Что делать если я сделала клизму 1 литр на 4 дне голода. И не могу сходить на стул! Что делать?
|
Можно сделать упраженение "березка". Но скорее всего вся вода уже впиталась.
|
Баська, Вы голодаете или на выходе?
|
Это плохо?)
|
Цитата:
Плохо когда вся бяка в тебе держится, а тем более на голоде |
Цитата:
|
Я 5 день на голоде) не выдержала сьела 4 хурмы и молоко) что со мной будет??
|
Совет, на период голодание нужно чтобы не было возможности соблазнов! А будет думаю ничего страшного, но правда от молочка покрутит))) бредятину уффффффффффф
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |
|