![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Интересно как защелачится естественными методами, сода, перекись и новомодная щелочная вода к ним не относятся. Животные продукты которые закисляют согласно литературе практически не употребляю. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, покойная Ксюр тоже озонировала пищу... а масло озонируете? |
Цитата:
вот было бы здорово научиться извлекать пользу из раковой опухоли... Пишите идеи и предложения. |
Цитата:
Есть примеры и поближе. Помните, Василий писал, что подбирал еду с пола в вагоне и ел. Я сам был свидетелем, как он делал салат. Свеклу, морковку просто помытые от земли, не сказать, чтобы очень тщательно, он прямо с кожурой натирал на терке и ел. Там в салате еще что-то было, но я обратил внимание именно на это обстоятельство. |
Алексаша, Я также поступал ел грязное, зубы не чистил и т.д. в общем не заморачивался, только потом лишился зубов и здоровье с самочувствием стало сыпаться. Может конечно и не из-за этого, но никто не знает чем это обернется потом. Вопрос даже не в этом, думаю сильно зависит от исходного здоровья, если здоров - организм все убьет и не заселится патогенами, но здоровых мало, особенно среди нас и не добьет ли большинство форумчан такой подход большой вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
http://jackkruse.com/hashimotos-and-melasma/ |
Цитата:
Цитата:
Во первых салфеткой весь парафин и антибиотик не сотрешь. Во вторых такие коммерческие плоды за сезон выращивания опрыскиваются ядохимикатами примерно 40 раз. В третьих срывают такие коммерческие плоды незрелыми и долго "хранят" до продажи. ....................................... Зачем такую "еду" есть? Цитата:
|
Цитата:
Неразумно отрицать пользу разумной гигиены, особенно находясь в скученных городских условиях. Чай не в лесу(деревне) живем )) Вот там хоть землю ешь :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |
|