Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vesnushik 10-11-2011 21:00

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Приветствую всех!
Я отголодала 6 дней. Выходила 1-2 день на разбавленных соках, сегодня 3 день не разбавляла. Наблюдаю со вчерашнего вечера следующее явление. У меня начинается спазм при выдохе, как будто что-то внутри сдавливает и заставляет выдыхать. То есть вдыхать могу долго и плавно, а выдыхая к кончу начинается прерывистое выдыхание (если можно так сказать:)). Лично у меня ассоциация с массажистом, когда он надавливает на спину ты непроизвольно выдыхаешь, тут похоже тока никто не давит. Это происходит не часто. Если в этот момент покашлять то все сбивается. Астмы, бронхита никогда не было. Происходит почему то только к ночи ближе. Вчера само прошло, вот сегодня все повторилось. Может кто подскажет что это может быть и чего ждать?

Vovec 11-11-2011 04:58

Сколько и какие соки пьете?

Vesnushik 11-11-2011 05:04

1 день морковный, 2- морковный и апельсиновый, 3- морковный с тывненым и грейпфрут с апельсином. Литра 2 наверно получается в день

Vovec 11-11-2011 06:22

Цитата:

Сообщение от Vesnushik (Сообщение 531047)
Литра 2 наверно получается в день

Возможно многовато. Уменьшите количество, или сделайте перерыв.

Vesnushik 11-11-2011 07:40

Да, вчера вечером еще съела 2 груши и голубику. Голодаю в первый раз и у меня отходит очень много слизи, и из носа течет и откашливаю. Это может быть как то связано?

Vovec 11-11-2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Vesnushik (Сообщение 531092)
Это может быть как то связано?

Голодание штука непредсказуемая. При обострениях на выходе нужно уменьшить порции, разнообразие или даже поголодать денек.

Chilintano 13-11-2011 17:29

очень срочно. Опять голодание в пять дней и боли в желудке

Здравствуйте, помогите плиз срочно очень: мое третье голодание по 5 дней. Первые два, так и заканчивались, тошнило, была тупая боль в желудке, пил воду и делал рвоту, выходила коричневая жидкость, когда было второе мокрое голодание, боль в желудке была сильнее (не острая, а ноющая).
В одной передаче на Здоровом ТВ случайно узнал, что спортсмены бегуны на дальней дистанции теряют много соли, поэтому их тошнит и выходит коричневая жидкость. Это получается из-за недостатка соли? там так и сказали из-за потери солей.

И еще где то в одной теме прочитал, что автор темы голодал 40 дней, из них много СГ и вычитал из автора одной книги, что надо по чутьчуть есть поваренную соль (чуть ли не чайную ложку!!!) блин это не опасно?
сколько же ее надо есть?
так то ведь, советуют в первые пять дней после выхода из голодания соль не есть, иначе будет много отеков.

примечание: собираюсь провести 5 дней уже сухого голодания.

Vovec 13-11-2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Chilintano (Сообщение 531935)
сколько же ее надо есть?

Неизвестно. А обычная вода нормально пьется?

Chilintano 13-11-2011 18:05

нормально, а что если я ее хоть чуть чуть съем щепотку что тогда? отек обеспечен? или это уже будет фуфловое голодание?

2. Вот в книге по Николаеву написано перед СГ провести подготовку гдето неделю есть то-то и то, а что если сразу бахнуть в 5 дней? будет осложнение? или некоторые так делают?

Korolek 13-11-2011 18:59

Подскажите, пожалуйста, желудочный сок на голодании выделяется постоянно, или с какого-то момента он перестает выделяться?

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.