![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
2.1.Вс. Вечер 3-и сутки голодание
УСЛОВНАЯ СИЛОВАЯ 1. Протяжка 8 кг гриф = 5,5,5 2. Закидки 8 кг = 5+5 х3 3. Отжимания на бр. = 8,8 4. Подтягивания = 5,5 5. Подъем на 3й этаж и обратно = 5 раз - для лечения правой ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергеев, вас не смущает асимметрия тренировок?
Что-то мне не нравится работа одной рукой У меня итак сколиоз)) |
Цитата:
две недели сутки через сутки поголодал - и прошло все эти суставные боли на мой взгляд только из-за питания-отравления |
У меня который раз, как только прекращаю есть крахмалы-сахара (углеводы в общем). Так сразу артрит куда-то испаряется. Но у Сергеева другое, у него артроз, влияет ли на него низкоуглеводное питание? У мамы моей тоже коксартроз, и она столько хлеба ест, это невозможно просто... Вдруг есть связь... У меня два года назад тоже тазобердренный вдруг заявил о себе, но потом затих, непонятно почему, и как надолго.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что суставные боли из-за питания отравления похоже на правду. Я сейчас во время голодания испытываю явные улучшения. Углеводы сахара я к сожалению ем с самого детства но сустав заболел только в 64 года, надо будет подумать об этом вопросе, но так не хочется уменьшать сахарность.:D 3.1.Пн. Третий день водного голодания Ночь прошел через криз. Когда еще в 24 часа поднялся-мутило, дурнотило-быстрей бы назад лечь, тело все деревянное, ухо заболело и зябкость выше обычной нормы. А когда встал в 3.00.-нормальное самочувствие, ухо не болит зябкости нет, тошноты нет и суставы - лёгкие. Не терпится проверить походить через ступеньку в подъезде как будет правая нога себя вести |
Цитата:
|
Цитата:
К врачу не ходил, но потенциальных опасностей несколько. 1. Мощное радиоизлучение. Я перестал носить мобилку в кармане. Переставил кровать так чтобы исключить возможное действие через стенку кинескопа телевизора соседа и чтобы вышка мобильной связи была не в прямой видимости кровать-окно-вышка, а хотябы через стенку. 2. Исключил картошку и все пасленовые. Где-то читал, что картофель очень плохо для суставов. 3. Стараюсь избегать охлаждения сустава - дополнительно трико. 4. Ввел в утреннюю зарядку обязательные махи ногами. Сначала по чуть чуть, потом разработались. Вроде помогло. Иногда слегка бывает при переохлаждении, но особо не жалуюсь. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |
|