![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, в любом случае, господа, не претендуя на роль специалиста по раку, я не собираюсь с вами дебатировать позицию Сифрида. Я просто делюсь инфой на благо тех кому она может быть интересна, а дальше все сами :hi: |
Цитата:
Иначе говоря, просто питаться минимумом калорий тоже приводит к пониженному уровню глюкозы в крови. В этом суть Бройса и, предпологаю, Уокера (хоть и не припомню его). |
Суть рака - недовольство собой.
|
Цитата:
кого нибудь кому лечение и рекомендации Лебедева бы помогли выздороветь... Мои бывший тесть,"подсевший" на Лебедева чуть не умер,запустив лечение рака прямой кишки..Спасли едва-едва..Теперь инвалид.Сидит на химии.. Но последнее обследование( через год после операции) показало метастазы в печени.. До заболевания очень уважал острый,острый перец жирную пищу (особенно свиное сало)..Но выпивал каждый день,если не за рулем, для аппетита на завтрак,обед и ужин по 50-100 грамм водки.. После операции стал ходить регулярно в церковь,молиться,исповедаться,поменял питание,но увы.. Кстати..Слышал легенду что в древности врача не сумевшего излечить самого себя благодарные пациенты побивали камнями.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
voldav, ради научного эксперимента не могли бы сделать копрограмму?Очень интересует состав микрофлоры Вашего кишечника..
Тем более на фоне высказываний некоторых знатоков,утверждающих что клизмы вымывают микрофлору кишечника,а вроде Вы делаете кофейные клизмы ежедневно.. Давайте искать ответы на вопросы используя не только статьи корифеев науки с подчас противоречащими друг другу выводами,но и то что под рукой, с подтвержденными данными.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет микрофлоры и бессмысленности иследования... Я уже читал что и анализы крови некоторые корифеи считают бессмысленными..И существование ВИЧ тоже подвергают сомнению.. Кстати и анализы на наличие и содержание микроэлементов тоже некоторые считают бессмысленными.. А я считаю что учитывать нужно все...Иначе хождения по кругу вокруг проблемы онкологии будут бесконечными..Как у представителей официальной медицины... |
Цитата:
|
Цитата:
Описано много случаев, когда люди долго хворали, а потом внезапно принимали решение выздороветь - и действительно избавлялись от недуга. Некоторые здоровы всегда. Они решили, что никогда не заболеют, и держат слово. Например, молодые матери, как правило, вообще не хворают, а если это и случается, то очень редко. Объяснение здесь очень простое: у них нет времени на болезнь! С рассвета до поздней ночи они занимаются детьми, и домашняя работа просто не оставляет им времени на всяческие недуги. У доктора Карла Симонтона есть привычка спрашивать пациентов, которые, как правило, попадают в его клинику в тяжелом состоянии: <И зачем вам эта болезнь? В какой мере данное заболевание порождено тем, что вы не в состоянии привести в норму различные события в вашей жизни?> После длительной беседы с пациентами, проходящей в таком духе, те, в конечном счете, признаются, что действительно не в состоянии сладить с некоторыми проблемами и, быть может, именно это вгоняет их в болезнь. Доктор Симонтон рассказывал однажды историю мужчины в возрасте около 30 лет, который поступил в его клинику с безнадежным диагнозом - у него была последняя стадия рака. Ему осталось жить всего полгода. Доктор в своем обычном стиле спросил у нового пациента, зачем ему эта болезнь и с какой житейской проблемой тот не в состоянии совладать. Больной ответил, что он и сам врач по профессии, но не по призванию. Родители заставили его поступить в медицинский институт. Он ненавидит свою работу, поскольку всегда мечтал стать архитектором. Доктор Симонтон предложил: <Ведь вам осталось жить совсем немного. Почему бы вам не начать посещать учебные курсы по архитектуре и не почитать литературу на данную тему?> После этого обреченный пациент поступил на архитектурный факультет. Пять лет спустя от его рака не осталось и следа. Сегодня он архитектор и счастливый человек. Ему удалось эффективно ликвидировать причину своего тяжкого недуга. :rotate: |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |
|