|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо за поддержку!
Просто боюсь за свою психику ))) Уже начинает ехать крыша. Четыре ночи подряд. Вечером уснула на 1 час а потом проснулась от жжения, Всю ночь жгло, то в одном, то в другом месте, смогла уснуть только утром в семь часов. Причем раньше, даже на больших площадях такого жжения не было. Наверно, страшнющие яды из меня выходят ))) |
Korolek, попробуй поработать со своими ощущеними..смотри на зуд и жжение как бы со стороны..исследуй их..крути-верти..рассматривай со всех сторон..прими, что это естесственно, временно, преодолимо, проходяще..пробуй ощутить, как что-то приятное..отдаляй, приближай..усиливай, уменьшай..ощущай цвет, звук..
примени методику "Только сегодня": хорошо, я выйду, потерплю только еще часок, два, три..денек, другой, третий..нет такой боли, которую было бы нельзя терпеть только один день, до вечера..до утра.. проси Силы у Высшей Силы, как ты ЕЕ понимаешь))) Все будет хорошо:prv03: |
Спасибо, буду пробовать.
Заодно запасусь настойкой календулы и прополисовой мазью. Прорвемся. ))) Всем спасибо за поддержку. |
Цитата:
У меня после вот этой сыпи после 20дневного голодания и 20дней выхода по Столешникову аллергия исчезла, я думаю навсегда, потому что уже 1,5 года я забыла что это такое!!! А советы врача ограничились только гормональной мазью пожизненно... |
Я тоже планирую выход по Столешникову на цитрусовых, вроде как процесс должен продолжится, а не прерваться.
Но на сегодня точно решила, что выход начинать не буду, хотя изначально планировала 7 дней голода. |
Добрый день,уважаемые форумчане!
Голодаю 10-й день,впервые. Такое ощущение,судя по описаниям, что у меня уже третий день криз(если такое бывает). На 8-й день проснулась ну очень мутная-голова болит, все дрожжит,-перетерпела. На 9-й день проснулась-урааа-как огурец,но к вечеру опять дурнит, мутит, почка болит,морозит,щеки горят, все дрожжит-перетерпела. На 10-й день проснулась-как огурец, но к вечеру...опять все дурно, мутно, токсично и во все эти дни не то что позывы на рвоту, а прямо как рвота - но без содержимого...Что бы это значило? Почему-то подумываю о клизме- вдруг полегчает. Или мне пора выходить? Заранее благодарна за ответы! |
Цитата:
При таком самочувствие я бы обязательно сделала клизму..и не одну. Еще можно промыть желудок слабым раствором соды, хорошо еще продышаться на свежем воздухе. |
Багира, спасибо.
Нет, не делала. Я так надеялась, что сегодня все будет прекрасно....И мысль о клизме впервые меня посетила только сегодня.... |
МарияМирабелла, правильная мысль Вас посетила)
Признаки интоксикации налицо, организм пытается избавиться от ненужной "грязи". Лучше ему помочь в этом, чем терпеть такие муки. Ну а если сейчас выйти из голодания, то вся "грязь " так и останется в организме... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |
|