![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Да, мнение о том, что рак - болезнь кармическая, весьма популярно и в общем-то небезосновательно. И в этом нет особой мистики, все лишь зависит от того, что называть кармой
Если, согласно традиции нью-эйдж, считать кармой результат наших мыслей и действий, то даже самый матерый материалист не сможет ничего возразить. Действительно, человек с определенным мировоззрением живет в определенной среде и имеет определенные убеждения, которые совместно могут привести его к определенным состояниям сознания и физического тела, одним из которых может быть рак |
Цитата:
А излечивал он, или нет -я не знаю. Но я знаю, что даже самые умные советы не помогут, если пациент и врач работают в разнобой. например. Моя теща утверждает, что не принимает никаких лекарств. Когда я ей указываю на тумбочку с лекарствами, она говорит Так это же от давление, а это от головы, а это для сна. Она не принимает лекарств. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ребята, я не хочу. Во-первых здесь все это платное, во-вторых врач должен дать направление по показаниям, в третьих -время. На это я пойти не могу. |
Цитата:
Мне ничего не запрещенно, я могу есть все что хочу, но... Я ем сырое мясо, сало, и яйца. Я не болею, и могу позволить себе это. Для меня здоровье - как свободные деньги в банке. Если их никогда не тратить, -зачем их иметь? Что касается песка и камней, то я уже отвечал - Давид баловался. Цитата:
По моим наблюдением, через какое-то время, у людей просто пропадает желание -есть "любимые" продукты, и они не грешат. Либо,,,, только грешат, но это уже не ко мне. |
Цитата:
Спасибо, есть более простой вариант. Друзьяк советует - убрать лишний кальций, и подкислять кровь. Я ему верю. |
Цитата:
Если уж самому Лебедеву не помогли его же собственые заключения и выводы.. Я понимаю когда люди доверяются Вам,зная что Вы пережили и победили,ноЛебедев не победил.. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, и то что платное - точно такое же, как это бесплатное))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо путать диету Аткинса или там ещё какую того же типа с терапевтической кетогенной диетой, которая симулирует голодание. Общее количество калорий и их распределение между жирами:белками+углеводами сильно отличаются. Для людей на Аткинсе --почитайте форумы-- нормально съесть по 3000 ккал в день, а часто и в разы больше. При этом их уровень кетонов весьма незначителен в сравнении с голодом -- почему? потому что их глюкоза выше чем надо: излишний белок перерабатывается печенью в глюкозу. |
Цитата:
Я помню, мы в детстве тоже баловались. Мы с братом у бабушки в огороде помидоры краской в красный цвет раскрашивали. То-то радости было. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
|