Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Крилин 24-09-2010 10:46

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Да, мнение о том, что рак - болезнь кармическая, весьма популярно и в общем-то небезосновательно. И в этом нет особой мистики, все лишь зависит от того, что называть кармой
Если, согласно традиции нью-эйдж, считать кармой результат наших мыслей и действий, то даже самый матерый материалист не сможет ничего возразить. Действительно, человек с определенным мировоззрением живет в определенной среде и имеет определенные убеждения, которые совместно могут привести его к определенным состояниям сознания и физического тела, одним из которых может быть рак

voldav 24-09-2010 14:00

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 386647)
Не разделяю Вашего мнения..

Лебедев довольно хорошо описал те трудности и осложнения которые ожидают тех кто решился на альтернативу. Многие эмоционально, не зная всего этого, начинают и бросают при первых осложнениях.
А излечивал он, или нет -я не знаю. Но я знаю, что даже самые умные советы не помогут, если пациент и врач работают в разнобой.
например. Моя теща утверждает, что не принимает никаких лекарств. Когда я ей указываю на тумбочку с лекарствами, она говорит Так это же от давление, а это от головы, а это для сна. Она не принимает лекарств.

Цитата:

Мои бывший тесть,"подсевший" на Лебедева чуть не умер,запустив лечение рака прямой кишки..

Я не знаю, что делал Ваш тесть, как он делал...Может лЕбЕДЕВ ЗДЕСЬ И Не причем...Лечится у Лебедева, и по Лебедеву - очень разные вещи.

Reasonable 24-09-2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 386648)
Хотелось бы услышать комментарии автора, насколько позволительны отклонения такого рода от его низкоуглеводной диеты. И еще, не является ли следствием указанной диеты нарушение обмена веществ, что следует из реплики приведенной ниже?
Сообщение от voldav:
Цитата:

Убрать песок, непонятно откуда, идет уже 5 год, а иногда и камни... арбузы, если я правильно понимаю, помогают если у ВАС готовые залежи песка. А у меня он просто каждый раз образуется, выходит и опять образуется. Что-то с обменом веществ (красивое слово - все обьясняет ничего не обьясняя)

Не берусь отвечать за автора, но образование песка/камней в почках - одина из известных побочек кетогенной диеты, которая, впрочем у детей-эпилептиков на этой диете случается крайне редко. Но случается. Для её предотоващения там что-то дают/рекоммендуют помимо питья большего кол-ва воды. Не помню что именно. Поройтесь. Я бы лично к этому прибавила вит К, т.к. по моим исследованиям он отвечает за кальциевый метаболизм.

voldav 24-09-2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 386652)
вот копрограмма, действительно, пригодилась бы.

Для чего?
Не ребята, я не хочу. Во-первых здесь все это платное, во-вторых врач должен дать направление по показаниям, в третьих -время. На это я пойти не могу.

voldav 24-09-2010 15:41

Цитата:

но и оголтелый пищепром.

Так я всегда писал, что раз в неделю позволяю себе или сок, или фрукту, а могу и мороженое. Если это оголтелый пищепром? то так тому и быть.
Мне ничего не запрещенно, я могу есть все что хочу, но...
Я ем сырое мясо, сало, и яйца.
Я не болею, и могу позволить себе это. Для меня здоровье - как свободные деньги в банке. Если их никогда не тратить, -зачем их иметь?
Что касается песка и камней, то я уже отвечал - Давид баловался.

Цитата:

насколько позволительны отклонения такого рода от его низкоуглеводной диеты. И еще, не является ли следствием указанной диеты нарушение обмена веществ.

Когда я вынужден давать советы по питанию, я всегда оговариваю. Если очень хочется нарушить, согрешить -обязательно согреши и получи удовольствие. Не воспринимай это как грех. Это часть твоей диеты. Не надо только делать из этого диету.
По моим наблюдением, через какое-то время, у людей просто пропадает желание -есть "любимые" продукты, и они не грешат. Либо,,,, только грешат, но это уже не ко мне.

voldav 24-09-2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 386898)
Не берусь отвечать за автора, но образование песка/камней в почках - одина из известных побочек кетогенной диеты, которая, впрочем у детей-эпилептиков на этой диете случается крайне редко. Но случается. Для её предотоващения там что-то дают/рекоммендуют помимо питья большего кол-ва воды. Не помню что именно. Поройтесь. Я бы лично к этому прибавила вит К, т.к. по моим исследованиям он отвечает за кальциевый метаболизм.

Reasonable, Вы прелесть. Можно Вас так назвать.?
Спасибо, есть более простой вариант. Друзьяк советует - убрать лишний кальций, и подкислять кровь. Я ему верю.

NorthGoblin 24-09-2010 17:06

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 386855)
Лебедев довольно хорошо описал те трудности и осложнения которые ожидают тех кто решился на альтернативу. А излечивал он, или нет -я не знаю.
Я не знаю, что делал Ваш тесть, как он делал...Может лЕбЕДЕВ ЗДЕСЬ И Не причем...Лечится у Лебедева, и по Лебедеву - очень разные вещи.

Мой бывший тесть делал все так как советовал Лебедев,но увы..
Если уж самому Лебедеву не помогли его же собственые заключения
и выводы..
Я понимаю когда люди доверяются Вам,зная что Вы пережили и победили,ноЛебедев не победил..

Em7 24-09-2010 17:45

Цитата:

чуть не умер,запустив лечение рака прямой кишки....До заболевания очень уважал острый,острый перец жирную пищу (особенно свиное сало)

дело не в продукте, а в том как он приготовлен и в каких сочетаниях употребляется. Так что само сало здесь не виновато.
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 386900)
Не ребята, я не хочу

у вас всё платное, а у нас такое "бесплатное", что тоже не захочется!
Кстати, и то что платное - точно такое же, как это бесплатное)))
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 386902)
Что касается песка и камней, то я уже отвечал - Давид баловался

дайте пожалуйста ссылку, если не трудно.
Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 386898)
образование песка/камней в почках - одина из известных побочек кетогенной диеты

Вы меня опередили. Вполне естественно, что продукты распада белка могут переходить в водонерастворимые соли, песок. Предполагаю, что это могут быть камни кислой природы, не кальцевые, а уратные...

Reasonable 24-09-2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 386950)
Вы меня опередили. Вполне естественно, что продукты распада белка могут переходить в...

Вы делаете типичную ошибку новичка: кетогенная диета это диета, прежде всего построенная на жирах. В ней белки приравниваются к углеводам и относятся на вторичный план.

Не надо путать диету Аткинса или там ещё какую того же типа с терапевтической кетогенной диетой, которая симулирует голодание. Общее количество калорий и их распределение между жирами:белками+углеводами сильно отличаются. Для людей на Аткинсе --почитайте форумы-- нормально съесть по 3000 ккал в день, а часто и в разы больше. При этом их уровень кетонов весьма незначителен в сравнении с голодом -- почему? потому что их глюкоза выше чем надо: излишний белок перерабатывается печенью в глюкозу.

Алексаша 24-09-2010 18:17

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 386902)
Что касается песка и камней, то я уже отвечал - Давид баловался.

Видимо, я опять что-то пропустил. ==Давид баловался== Он что, камни в унитаз подбасывал?
Я помню, мы в детстве тоже баловались. Мы с братом у бабушки в огороде помидоры краской в красный цвет раскрашивали. То-то радости было.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.