![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Алексаша, с паразитами только время все на свои места расставит, о результатах рано говорить, слишком малые сроки,а результаты будут думаю у всех разные, в зависимости от исходного здоровья. Здоровых ничто не сломает, больных и мелочь добьет. Но ИМХО совсем сбрасывать их со счетов - детская наивность и фанатизм, но если организм действительно здоров и крепок он справится абсолютно со всем! Брать на себя ответственность по советам подобного всем подряд я бы поостерегся,если только в качестве естественного отбора ))). Имхо выбирать магазинное мясо в противовес дикому из-за паразитов это сродни тому-же поеданию вареных и стерилизованных прлдуктов вместо сырых - вдруг там что подхватишь.... Или выбрать яблоко из супермаркета - там в отличии от огородного точно червей и другой грязи не будет! По поводу описторхов, это они раньше в карповых были, сейчас распространение их из-за экологии далеко вышло за пределы естественного арела, инфу об этом можно найти.
Алексаша,что-нибудь из своей темы прямохождение сейчас практикуешь или уже нет? Есть какие-то новые наработки? Гвоздь, поздравляю! Такие сроки и так сравнительно легко пока только мечта! В чем могут быть причины кроме физических страданий и эмоциональная дикая подавленность и депрессия на голоде? Токсины и тонны накопленных в свое время лекарств, гипогликемия или что-то еще? Про Огулова могу сказать следующее - вплотную его методики не прорабатывал, только начал, но ходил не так давно на сеансы к его ученице - результата не почувствовал, но зато научился сам себе органы проминать, сейчас периодически практикую, внутренности стали более мягкими и менее болезненными. Кто-то выше писал про Аника. На днях общался с Катифундриком, у них все нормально. Свой форум доработали,но пока нет желания его запускать, позже это сделают. П.С. Алексаша, по поводу палеофорума, я там был, народ не пишет о проблемах еще и потому что этого самого народа там крайне мало, я не с компа, зайти и посмотреть сейчас не смогу но думаю не более 30 человек, может зарегистрировались максимум 50, активных из них 10-15. Это важный показатель, статистика при таком количестве как таковая отсутствует. Тип питания непопулярный - то-ли нераскрученный, то-ли слишком экстримальный поэтому отпугивает народ. Да есть еще пара подобных сайтов, но там с численностью еще хуже |
Цитата:
Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля ... Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя..... (с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просил уже тебя соответствующие химические реакции написать. Ответа так не дождался. ))) |
Цитата:
К сожалению, ksyurr уже нет. Цитата:
|
Опубликовала инструкцию к пищевому цеппикатору в своей теме Чистоедение:
http://golodanie.su/forum/showthread...840#post915840 "Список некоторых веществ и микроорганизмов, которые разрушает цеппикатор: -яйца и личинки паразитов -бактерии и вирусы -прионы в мясной и молочной продукции -флоридзин (вещество, выводящее из строя гипофиз) -хлорогеновую кислоту (вещество, выводящее из строя гипоталамус) -фенол (вещество, выводящее из строя вилочковую железу) -апиол (еще одно вещество, выводящее из строя вилочковую железу) -Д-финилаланин (вещество из группы аминокислот, имеющее отношение к раку кожи) -Д-маннитол (аномальная молекула сахара, вызывающее закупорку легочных артерий) -галловую кислоту (вещество, активирующее вирус SV40)" |
Цитата:
"Мужик, что называется, от сохи. В работе с животом -гений, чуть в сторону - ноль без палочки". а нам он и интересен, как гений живота! Цитата:
Мой эксперимент с ограничением питания до 15 неудачен. Клетчатки мало, сон разладился. К седьмому дню стало голодновато. Я человек короткого дыхания, терпеть не могу терпеть! Так что буду есть до 18. |
Цитата:
Знаешь сколько NaCl добавлять придется в фарш, что бы соль убила паразитов? Знаешь почему от NaCl гибнут паразиты? |
Мне почему-то кажется, что соль на цисты не действует. А почему бы не проморизить, если речь идет о мясных продуктах?
|
Цитата:
Предлагал первоначально измельчать мясо/рыбу в хорошем блендере. Ножи блендера на цисты действуют, а далее кислота довершает. |
Цитата:
Можно есть только паразитов, тоже вполне себе мясо, к тому же бесплатное, как вариант можно дома самому паразитов для еды себе выращивать. Конкурентов на такую еду много не будет и гурманом себя можно ощущать. |
Гвоздь спасибо, призадумаюсь. Я уже хотел из-за безнадеги,ужасного самочувствия и болей начать с его подачи соду пить и принудительной гипоксией заняться. Думал может она действительно мой крайне низкий ПШ поднимет и грибы хвост прижмут. Не зожные конечно методы,но мне уже все равно
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |
|