Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

Брат 15-08-2014 07:14

Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Алексаша, с паразитами только время все на свои места расставит, о результатах рано говорить, слишком малые сроки,а результаты будут думаю у всех разные, в зависимости от исходного здоровья. Здоровых ничто не сломает, больных и мелочь добьет. Но ИМХО совсем сбрасывать их со счетов - детская наивность и фанатизм, но если организм действительно здоров и крепок он справится абсолютно со всем! Брать на себя ответственность по советам подобного всем подряд я бы поостерегся,если только в качестве естественного отбора ))). Имхо выбирать магазинное мясо в противовес дикому из-за паразитов это сродни тому-же поеданию вареных и стерилизованных прлдуктов вместо сырых - вдруг там что подхватишь.... Или выбрать яблоко из супермаркета - там в отличии от огородного точно червей и другой грязи не будет! По поводу описторхов, это они раньше в карповых были, сейчас распространение их из-за экологии далеко вышло за пределы естественного арела, инфу об этом можно найти.
Алексаша,что-нибудь из своей темы прямохождение сейчас практикуешь или уже нет? Есть какие-то новые наработки?

Гвоздь, поздравляю! Такие сроки и так сравнительно легко пока только мечта! В чем могут быть причины кроме физических страданий и эмоциональная дикая подавленность и депрессия на голоде? Токсины и тонны накопленных в свое время лекарств, гипогликемия или что-то еще? Про Огулова могу сказать следующее - вплотную его методики не прорабатывал, только начал, но ходил не так давно на сеансы к его ученице - результата не почувствовал, но зато научился сам себе органы проминать, сейчас периодически практикую, внутренности стали более мягкими и менее болезненными.
Кто-то выше писал про Аника. На днях общался с Катифундриком, у них все нормально. Свой форум доработали,но пока нет желания его запускать, позже это сделают.

П.С. Алексаша, по поводу палеофорума, я там был, народ не пишет о проблемах еще и потому что этого самого народа там крайне мало, я не с компа, зайти и посмотреть сейчас не смогу но думаю не более 30 человек, может зарегистрировались максимум 50, активных из них 10-15. Это важный показатель, статистика при таком количестве как таковая отсутствует. Тип питания непопулярный - то-ли нераскрученный, то-ли слишком экстримальный поэтому отпугивает народ. Да есть еще пара подобных сайтов, но там с численностью еще хуже

qaz 15-08-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 915705)
А так превратился форум в чисто какой-то обывательско-женский. Одна дама упала с лошади, получила огромную гематому на плече. Вот, все собрались, сочувствуют, ахают, охают, жалеют. Или треплются о какой-нибудь ерунде.

А ты, мятежный, просишь бури, как будто в бурях есть покой!

Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля ... Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя..... (с)
Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 915763)
Соляную кислоту я бы постоянно не употребляла. Пусть своя выделяется.

Замени кислоту на другую, по вкусу и убеждению.
Цитата:

И пролимонить можно.

Лимонную кислоту не надо добавлять, так как своя соляная имеется. )))
Цитата:

А потом, при еде, добавлять в фарш капусту, морковку, зелень, чтобы блюдо стало умеренно соленым.
Будет как бы салат с мясным (рыбным) фаршем.

С такими идеями к СМЕ надо!
Цитата:

Объяснение: электромагнитное поле меняет свойства вещества.
Но это настолько волшебно, что плохо верится...

Разведи паразитов на питательном растворе и облучи ЭМИ пищевого цеппикатора. В микроскоп увидишь результат.
Цитата:

и многие токсичные вещества ВНУТРИ продукта.

Это бред.
Просил уже тебя соответствующие химические реакции написать. Ответа так не дождался. )))

Гвоздь 15-08-2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 915768)
Про Огулова могу сказать

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3680

К сожалению, ksyurr уже нет.

Цитата:

А потом, при еде, добавлять в фарш капусту, морковку, зелень, чтобы блюдо стало умеренно соленым.

Я примерно к этому же склоняюсь. Чуть, пожалуй, построже - соли минимум, лимонного сока (это сродни процессам в желудке) - побольше, овощных добавок минимум, но какая-то клетчатка нужна.

Светлана Ермакова 15-08-2014 13:39

Опубликовала инструкцию к пищевому цеппикатору в своей теме Чистоедение:
http://golodanie.su/forum/showthread...840#post915840

"Список некоторых веществ и микроорганизмов, которые разрушает цеппикатор:

-яйца и личинки паразитов
-бактерии и вирусы
-прионы в мясной и молочной продукции
-флоридзин (вещество, выводящее из строя гипофиз)
-хлорогеновую кислоту (вещество, выводящее из строя гипоталамус)
-фенол (вещество, выводящее из строя вилочковую железу)
-апиол (еще одно вещество, выводящее из строя вилочковую железу)
-Д-финилаланин (вещество из группы аминокислот, имеющее отношение к раку кожи)
-Д-маннитол (аномальная молекула сахара, вызывающее закупорку легочных артерий)
-галловую кислоту (вещество, активирующее вирус SV40)"

Светлана Ермакова 15-08-2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 915839)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3680

Она пишет про Огулова:

"Мужик, что называется, от сохи. В работе с животом -гений, чуть в сторону - ноль без палочки".

а нам он и интересен, как гений живота!

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 915839)
Чуть, пожалуй, построже - соли минимум,

смысл в том чтобы просолить фарш сутки-двое (не знаю точные правила), чтобы соль убила паразитов наверняка.

Мой эксперимент с ограничением питания до 15 неудачен.

Клетчатки мало, сон разладился. К седьмому дню стало голодновато. Я человек короткого дыхания, терпеть не могу терпеть!

Так что буду есть до 18.

qaz 15-08-2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 915845)
смысл в том чтобы просолить фарш сутки-двое (не знаю точные правила), чтобы соль убила паразитов.

Правила точные кто установил?
Знаешь сколько NaCl добавлять придется в фарш, что бы соль убила паразитов?
Знаешь почему от NaCl гибнут паразиты?

Алексаша 15-08-2014 14:46

Мне почему-то кажется, что соль на цисты не действует. А почему бы не проморизить, если речь идет о мясных продуктах?

qaz 15-08-2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 915858)
Мне почему-то кажется, что соль на цисты не действует.

Соль на цисты действует, если навечно засолить, измором взять.
Предлагал первоначально измельчать мясо/рыбу в хорошем блендере. Ножи блендера на цисты действуют, а далее кислота довершает.

qaz 15-08-2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 915705)
Я, кстати, захожу еще на форум сыромясоедов. Там новички еще как-то поднимают вопросы паразитов, а старички едят все подряд и не парятся. Как-то смотрю я, никого этот вопрос особенно не волнует.

Зачем тогда "старичкам" форума сыромясоедов жрать мясо, которое денег стоит немалых?
Можно есть только паразитов, тоже вполне себе мясо, к тому же бесплатное, как вариант можно дома самому паразитов для еды себе выращивать. Конкурентов на такую еду много не будет и гурманом себя можно ощущать.

Брат 15-08-2014 17:51

Гвоздь спасибо, призадумаюсь. Я уже хотел из-за безнадеги,ужасного самочувствия и болей начать с его подачи соду пить и принудительной гипоксией заняться. Думал может она действительно мой крайне низкий ПШ поднимет и грибы хвост прижмут. Не зожные конечно методы,но мне уже все равно

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.