![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Цитата:
При хорошем восстановлении у меня обычно к концу 3-й минуты уже пульс меньше 120, а в конце 5-й минуты уже меньше 100. |
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение: всё дело в удачном сочетании в нём орехов и сладкого (шоколада с карамелью), жиров и углеводов. Заморачиваться с приготовлением подобной смеси самому не хочется, тем более, что никаких неприятных побочек от него я не чувствую, кроме устоявшегося в обществе мнения, что детям его давать очень вредно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понедельник.
Утро в 2.30 ночи. Сон 3 часа. Не выспался. Марш-бросок на работу 16км. Из них пробежал 10км. Темп невысокий. По дороге зашел на спортивную площадку и провел короткую силовую тренировку, подтягивания и отжимания. На работе нагрузки небольшие. Засыпал на ходу. В обеденный перерыв удалось подремать минут 40. Рацион: будний одноразовый 18.00 греча 150г, масло, пастила 50г После ужина сон 3 часа. Сейчас ещё посплю. Завтра утром по плану бег, вечером длинная тренировка с гирей. |
Цитата:
|
Цитата:
Подключайтесь к нашим сорквнованиям по гирям. Ведь Вы тоже ранее гирю себе покупали, спину укрепляли по моему совету. |
Владомир, это монитор сердечного ритма - ТОРНЕО Н-103 с нагрудным датчиком. Андрей за него платил со скидкой 2 тысячи рублей. Он хотел, чтобы я в Лазоревской бегала под его контролем. Но, поскольку меня любит природа, а техника на дух не переваривает, то испытание пульсометра придется отложить до наших тренировочных сборов в Анапе, то есть, до 14 сентября. Там уж Андрей приведет его в чувство! Тогда и отпишемся, как он показал себя в деле!
Кстати, Владимир, вы собирались принять участие в марафоне летом, как удалось? Если да,то с каким результатом?! |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |
|