Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Владомир 09-09-2019 19:32

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1092510)
сникерс.

Зачем вам сникерс? Может ну его, этот сникерс, в топку!

Кремышев 09-09-2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1092679)
Добрый вечер Кремышев! А когда восстановление быстрое происходит при такой нагрузке, то какие показатели? С уважением.

Владомир, привет! Давно не общались! Что новенького у Вас?

При хорошем восстановлении у меня обычно к концу 3-й минуты уже пульс меньше 120, а в конце 5-й минуты уже меньше 100.

Владомир 09-09-2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1092056)
купили Ларе пульсометр

Ого! Замечательное приобретение! Какая модель и сколько стоит?

Кремышев 09-09-2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1092680)
Зачем вам сникерс? Может ну его, этот сникерс, в топку!

Так я его "в топку" и бросаю!:-) Хорошо восстанавливает силы! И не только у меня он является "любимым". Большое количество марафонцев и ультрамарафонцев его предпочитают остальным продуктам. Вспомните мнение Янна, заслуженного многолетнего ультрамарафонца и его друзей, выссказанное тоже в моем дневнике ранее.
Моё мнение: всё дело в удачном сочетании в нём орехов и сладкого (шоколада с карамелью), жиров и углеводов. Заморачиваться с приготовлением подобной смеси самому не хочется, тем более, что никаких неприятных побочек от него я не чувствую, кроме устоявшегося в обществе мнения, что детям его давать очень вредно.

Кремышев 09-09-2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1092683)
Ого! Замечательное приобретение! Какая модель и сколько стоит?

Пульсометр простенький, покупали в "Спортмастере" за 2000 рублей.

Владомир 09-09-2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1092681)
Давно не общались! Что новенького у Вас?

Да я все своё свободное время отдал, ну как бы это точно выразить словами, вообщем уменьшал свою "жажду обладания", "стремление к удовольствиям" а также "избегание страдания". Вообщем то просто пытался увеличить свое Осознание. А именно сейчас с удовольствием читаю в вашем дневнике. С уважением.

Кремышев 09-09-2019 19:58

Понедельник.

Утро в 2.30 ночи. Сон 3 часа. Не выспался. Марш-бросок на работу 16км. Из них пробежал 10км. Темп невысокий. По дороге зашел на спортивную площадку и провел короткую силовую тренировку, подтягивания и отжимания. На работе нагрузки небольшие. Засыпал на ходу. В обеденный перерыв удалось подремать минут 40.
Рацион: будний одноразовый
18.00 греча 150г, масло, пастила 50г
После ужина сон 3 часа. Сейчас ещё посплю.
Завтра утром по плану бег, вечером длинная тренировка с гирей.

Владомир 09-09-2019 20:00

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1092685)
Пульсометр простенький, покупали в "Спортмастере" за 2000 рублей

Китайский китай?:-) Без нагрудного датчика?

Кремышев 09-09-2019 20:01

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1092686)
Да я все своё свободное время отдал, ну как бы это точно выразить словами, вообщем уменьшал свою "жажду обладания", "стремление к удовольствиям" а также "избегание страдания". Вообщем то просто пытался увеличить свое Осознание. А именно сейчас с удовольствием читаю в вашем дневнике. С уважением.

Интересно, а как это выглядело на практике? Какой-то психологический трениниг? Или что-то из "восточных практик"?
Подключайтесь к нашим сорквнованиям по гирям. Ведь Вы тоже ранее гирю себе покупали, спину укрепляли по моему совету.

Лара-М 09-09-2019 20:04

Владомир, это монитор сердечного ритма - ТОРНЕО Н-103 с нагрудным датчиком. Андрей за него платил со скидкой 2 тысячи рублей. Он хотел, чтобы я в Лазоревской бегала под его контролем. Но, поскольку меня любит природа, а техника на дух не переваривает, то испытание пульсометра придется отложить до наших тренировочных сборов в Анапе, то есть, до 14 сентября. Там уж Андрей приведет его в чувство! Тогда и отпишемся, как он показал себя в деле!
Кстати, Владимир, вы собирались принять участие в марафоне летом, как удалось? Если да,то с каким результатом?!

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.