|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
скажите, что будет, если на голодании-выходе (7-7 дней) ставить витамины (мильгамма) внутримышечно?
|
Всем привет! Первый раз пишу на форуме, еще не разобралась, так что если не в тему или не в ту ветку то сорри.
Очень нужна ваша помощь! Я отголодала 32 дня (до этого опыта не было). Все прошло достаточно легко. Даже не думала что дотяну до такого срока. На выходе по началу держалась нормально, но к концу второй недели поехала в Питер и там позволила себе не кошерного. Не знаю из-за этого или нет, но вернулась я с температурой 39, прошло трое суток, но она практически не уменьшается. последние 1,5 суток голодаю. сдала анализы мочи и крови и ужаснулась СОЭ 85 (а должно быть меньше 20) в моче значительное превышение глюкозы и присутствуют кетоновые тела. Диабет????? белок 0,37 (должно быть меньше 0,14) лейкоциты 39-40 (д.б. меньше 5) если кто-то сможет мне подсказать что-то по этим анализам буду очень благодарна! И самое главное подскажите, как действовать теперь? Продолжить голодовку? Но во первых температуры высокая, надо что-то делать, а во вторых на меня теперь все давят что я должна есть, что голодать нельзя, мы же тебе говорили и все такое... Но и к врачам обращаться боюсь, начнут пичкать лекарствами, антибиотиками а к чему это может привести после такой голодовки вообще не понятно. ПЛИЗ ХЕЛП МИ |
Vin, если голодается, лучше поголодайте, пока температура не спадат, а потом начните выход снова, более аккуратно. Температура, точно, не от голода. На аномальные анализы не обращайте внимание, их нужно пересдать после нормального выхода.
|
Цитата:
|
пирог с капустой, самодельные пельмени (5 шт), несколько соленых грибов, за день до этого десерт из фруктов с шариком мороженного
|
Цитата:
|
Цитата:
в итоге я имею острый пиелонефрит одной почки (в ней есть камень, но нет абсцесса) и есть ощущение что голову тоже застудила, т.к. она болит постоянно и сильно 4-й день к вечеру температура 39 и даже выше ума не приложу что делать, все кто вокруг конечно советуют вызвать скорую и лечь в больницу и начать есть (сейчас я 2,5 суток на голоде) но меня ведь там нашпигуют антибиотиками! а я 32 дня только отголадала, потом всю жизнь от этого лечения лечиться? но с другой стороны температура не спадает, "знатоки" говорят так и загнуться можно... Как быть не знаю.. P.S. прошу прощения за повторения и сумбур |
Может, сбор трав попить противовоспалительных, желче-,мочегонных?
|
Пью. То вроде кажется получше стало, то опять 39
|
Ускорить лимфоток, т е активно двигаться.
Обдавить живот: Массаж начинают с луковицы двенадцатиперстной кишки, справа под ложечкой, чтобы снять спазмы протоков желчного пузыря, печени и поджелудочной железы. После этого нужно обдавить сначала область желчного пузыря, потом поджелудочной железы и печени. Потом кишечник. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |
|