![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Уважаемый voldav !
у меня есть проблемы с прямой кишкой .Полип анального канала. 3 года назад когда удалял геморой , просил врачей удалить и полип Но мне отказали под предлогом , что они этого не делают, да он мол и сам рассосется. Не хочется носить в себе гранату... Что нибудь можете подсказать по этому поводу. |
Цитата:
Вы хотите купить мед -настоящии,натуральный, сырой, органический. Вы нашли банку. Там все это написано. Из Новой Зеландии,экологически чистый, органический -бла,бла, бла. И вы покупаете... набор сахаров. На банке все правильно написано. Но... согласно американским торговым законам, нельзя импортировать подобные продукты, если они не прошли пастеризацию. Поэтому мед надо покупать только местный, что тоже не является гарантией. У них нагревание до 60 градусов не считается термообработкой. Только мед с этим не согласен. Мясо я покупаю в русских магазинах. Думаю, -тоже самое, что и в супермаркете. Но выглядет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я читал про микроклизмы с молотым,заваренным в пюре чистотелом .. По описаниям такие клизмы удаляют полипы.. |
Цитата:
Полипы вроде, из книг помню, еще и клизмы с упаренной уриной вырывают, но опыта не было. |
Цитата:
Или все таки юзали обычные дозы от 1 литра? И на литр воды пару пачек травы? Все решает доза.. А то у нас как обычно если написано выпить 1 таблетку народ норовит за раз выпить 10-так надежнее... Клизмы (обычные) с настоя чистотела я юзал.. Иммунитет не убил,отравления не получил.. Может потому что заваривал столову ложку :oops: .. Поосторожничал.. Клизмы из упаренной мочи не юзал,а вот со старой (суточной) ставил.. Вот после них у меня "выпал" серый бесформенный кусок плоти похожий на гриб.. Что это было точно не знаю,но после того как "оно" вышло засохла и отпала висячая родинка.. |
voldav, скажите, до болезни и после выздоровления Вы практиковали голодание? Я имею ввиду с длительными сроками и не диетпитание 3 раза в неделю
|
Цитата:
|
Voldav писал: "После 40, абсолютно ничем не болея, – перешел на сырое вегетарианство –из философских соображений. Это было легко - надо только было убрать ситро, мороженое, конфеты."
Нестыковка: что стало с употреблением животных продуктов? если и от них тоже отказались, то когда возобновили их потребление? |
Цитата:
На животные белки я перешел уже в Америке. Лет 7-8 тому назад, на основании анализа определенной литературы. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
|